ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Весь полет, к моему счастью я проспала. Проснулась только тогда, когда мы приземлились на базе " Шульц". Ну как проснулась, эта падла Алекс, окатил меня холодной водой. Затем мы прошли регистрацию стажеров. Людей оказалось не так много, максимум 30. После нам провели инструктаж, и показали наши комнаты. К сожалению, они были предназначены для 3 человек и мне пришлось заселится с агентами из Польши. Элу куда польше не повезло, ему в соседи попался Гери. Он работает с нами в одном подразделении. Гнусный, надоедливый тип, прилипает как банный лист к заднице. После заселения в первый же день нам устроили тест.Мы должны были показать свою физическую подготовку, владение оружием, смекалку и т. д. Нас отвели на полигон для тренировок, который представлял собой густой темный лес. Жуть одним словом. К счастью, мы с Элом недавно как раз побыли в подобном лесу, когда я случайно перепутала координаты, и нас высадили в тайге. Как вспомню, как резво мы убегали тогда от медведей и сидели на дереве, спасаясь от волков, мурашки, словно стадо слонов пробегают по всему телу. Забавная история, но благодаря этому мы быстро справились с поставленной перед нами в этот момент задачей и заняли первое место в рейтинге "супер агент дня" затем были еще парочка заданий и мы еле-еле доползли до своих комнат. — Бля, я же обещала девчонкам позвонить - включая ноутбук пробубнила я. * Разговор по видеозвонку* На экране наконец появились знакомые лица: — Ну привет, бабоньки! - как можно увереннее протянула я. — Привет! - обрадовалась Крис. - Оу..Чего это ты такая потрепанная? — Опять, небось с Элом передралась из-за пустяка? - показалась Лу. — Да нет, проходили что-то вроде теста. - ответила я. — Судя по твоему виду, это и вправду было тяжко. Бедняжка! - посочувствовала Крис. — Да нет, пока все норм, но если так продолжится, эту неделю я не переживу. Так, а где мой сынуля? Девушки, как по команде, придвинулись плотнее друг ко другу и натянуто улыбнулись. — Все с ним в порядке, просто он спит. Да, наигрался и спит! - быстро протараторила Лу. — Ну ладно... - я уже заподозрила что-то неладное, как в дверь постучали, намекнув на то, что некоторым уже пора заткнуться и не мешать другим. — Ну, мне пора, не скучайте без меня! - я попрощалась с девченками и легла спать. * в комнате Эла* Парень приполз в комнату и сразу завалился на кровать. — Алекс - проныл Гари. — Отъебись от меня, а - устало рявкнул парень. —  ну Алекс - все не унимался тот. — Да что? — Ну пошли со мной знакомится с девчулями, а -играя бровями проговорил Гари. — Я устал, мне лень - вставая с кровати проговорил парень. За этот день больше мы с Алексом не виделись. И перед отбоем нам запретили использовать гаджеты. Теперь мы не можем никуда позвонить или написать. * Тем временем у девчонок* — Уф, чуть не попались - закрывая ноутбук сказала Лу. — Угу. - кивнула в знак согласия Крис. — Может прогуляемся? Все ровно аниме мы досмотрели - предложила Лу. — Ну давай. - согласилась Крис. И девчонки пошли собираться на прогулку. Погода стояла теплая, поэтом Крис надела синюю юбку и черную футболку. На ногах у нее были белые босоножки. Лу выбрала комбинезон белого цвета с черными вставками, на ноги босоножки черного цвета. Закрыв дом они направились в парк.  — И все-таки, Тодороки такой лапочка! - начала восхищаться Лу.  — Ага, но мне больше понравился Каминари - поддержала разговор Крис. — Смотри-ка, там поставили фонтан желаний! Есть монетка? - дергая за руку подругу спросила Лу. — Ну держи - протягивая монетку ответила Крис. Лу направилась к фонтану. — Хочу, что бы герои "Моей геройской академии" появились в нашем мире! - закрыв глаза прошептала девушка. — Сбрендила походу совсем, только монетку зря выкинула. - взглянув на на подругу сказала Крис. — Да ладно тебе, все ровно не сбудется - отмахнувшись, сказала Лу. — Бойтесь своих желаний, юные леди. Они имеют причуду сбываться... - произнесла проходящая мимо девушек старушка. Они мгновенно обернульсь и посмотрели вслед необычной прохожей. — Брр, от ее слов в дрожь бросает? - тихо прошептала Крис. — Ты веришь ей что-ли? - усмехнулась Лу. — Да нет, но звучит жутко - пожала плечами Крис девушка. Постояв пару минут, девушки пошли гулять по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.