ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну, я слушаю. — девушка внимательно посмотрела на Мидорию — Пожалуйста, с самого начала и по порядку, не упуская не одной детали. — Хорошо. Учитель Айзава отправил нас на патрулирование города, — начал парень, пока остальные начали его внимательно слушать — потом мы увидели какое-то красное свечение и человека. — Красное свечение?! Вы уверенны?! — девушка подскочила с места и резко наклонилась к лицу парня. После утвердительного кивка Тата побежала за своим телефон, и в спешке начала набирать чей-то номер. -Слышь, пиздуй ко мне, я нашла зацепку по делу сорок пятого — протараторила девушка на одном дыхании. — Что случилось? — встревоженно спросили ребята, когда девушка вернулась на кухню. — Когда пропал сорок пятый, мы увидели красное свечение, и потом он исчез! — сев на место начала рассказывать девушка — Но разве он не в отставке? — Лу покосилась на подругу. — Нет, — опустив голову, ответила девушка — он пропал, а мы хранили это в тайне ото всех. — Думаешь, это как-то связано с тем, как мы сюда попали? — задумчиво произнес Тодороки. — Вот это я и хочу проверить. — подперев рукой лицо ответила девушка — Так, а кто еще попал в наш мир помимо Шото, Каминари, Мидории и Киришимы? — Минета и Катсуки. — ответила Крис — Кстати, где они? — Минета что-то смотрит на ноутбуке, а Бакуго решил прогуляться — ответил красноволосый. — Надеюсь, он там не парнуху смотрит… — усмехнулась Тата — Так, а эта Взрывная псина, ведь потерятся может. Или по нюху дорогу домой найдет? Посмеявшись, ребята решили позвонить Бакуго, спросить где он и дождаться прихода Эла. *** — Чёртов Каминари — бурчал парень — Сложно было ему рассказать, что она сказала. Засунув руки в карманы, парень шел по аллее Сакуры, не замечая никого и не чего вокруг себя, но его размышления прервал телефонный звонок. — Бакуго! — послышался голос Киришимы — Дуй домой, тут кое-что есть. -Пшел нах, ошпаренный! — выругался парень — Дай отдохнуть от тебя. — Слышь, собака сутулая! — выхватив телефон у Киришимы, заорала в трубку Тата — Живо тащи свой зад домой! — Пасть закрой! -в тон ей орал Катсуки — Ты кого собакой назвала, а? — Ваше Величество, взрывную псину! Увидимся дома! — сказав последнию фразу девушка бросила трубку. — Ну, сучка! — начал ворчать парень — Она не жилец. — улыбнувшись, словно маньяк, парень направился в сторону дома. *** — Так-то лучше. — улыбнувшись, Тата пошла открывать дверь, так как к дому уже подъехал Эл. — Ой, что будет… — пискнула Лу. — Здравствуй, Падла! —с порога заорал парень. — Здравствуй, Гнида! — прыгая на него, ответила девушка. После « теплейшего» приветствия, парень и Коуфман, которая на нем висела, направились в кухню. — Всем привет! — поздоровался парень — Эй, китовая тушка, а ну брысь с меня! — пытался стащить с себя девушка Эл — Так про какую зацепку ты говорила? — обратился он к напарнице. — Значит так… — только хотела начать озвучивать свои догадки девушка, как ее нагло перебил голос из прихожей. — Ну и где эта сучка бессмертная?! — хлопнув дверью, крикнул Катсуки. — Я здесь, песик. — помахала рукой Тата. — Готовься, тебе пизда!!! — улыбаясь как маньяк, парень направился к девушке. — Господа, делайте ставки! — объявил Каминари. — Я за Тату — хором ответили Лу, Крис и Алекс. — — Как-никак, она хорошо владеет АРБ и кунг-фу. — подытожил Эл. — Но и Катсуки не промах… — проговорил Мидория. Пока ребята спорили, кто из этих двоих победит, Тата и Катсуки уже во всю дрались. Тата кидала в парня все, что под руку попадётся, а Катсуки только и оставалось, что уворачиваться от летящих в него предметов. Но, спустя пару минут, уже Тата уворачивалась от предметов, которые в нее кидал блондин. — Ну все, хватит! — решил остановить ребят Алекс, за что тут же получил тапком по лицу. Минут через десять ребята успокоились и принялись обсуждать все зацепки по делу. — Так вот, — начала говорить Тата — я думаю, что сорок пятый сейчас в геройке. — ЧТО? — хором спросили ребята. — И чтобы проверить мои догадки, — продолжила девушка — нужно будет съездить к хранителю. — Извините, а что такое геройка? — неуверенно спросил Мидория. — Моя геройская академия — название вашего аниме — улыбаясь, ответила Крис. -ААА, КАМИАНАРИ! — заорала Тата — Харе уже на Крис пялиться! — улыбаясь в тридцать два сказала Тата, отчего парень и девушка покраснели, как помидорки. —Тата! — опомнившись, треснула подругу Лу. — Больно же! — обиделась девушка — Вот Крис и Каминари отправятся к Хранителю. — Эм, я как бывообще не знаю, кто это такой. — почесав затылок ответила Крис. — Ой, я все тебе объясню, так что через час отправляетесь! — улыбнувшись сказала Тата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.