ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Повезло, так повезло… — хихикнул Киришима, посмотрев на выбранного горлышком счасливчика. — Что же ты выберешь, радость моя? — хитро улыбаясь, спросила Коуфман. — А, черт с ним, действие! — раздраженно ответил парень. — Что ж тебе такого придумать, чтоб прям «Вах»! — девушка сделала вид, что задумалась на несколько секунд — Придумала! — И? — Неделю. — девушка пристально посмотрела на Бакуго —ты будешь делать то, чего я захочу. — 0огоо… — выпучили свои глазенки ребята, смотря то на Бакуго, то на Тату. — Тц, и это все? — парень поднял бровь. — Да. — девушка довольно кивнула. Спустя несколько секунд тишины комнату… телефонный звонок. Тата взяла фонарь и пошла искать источник шума, который обнаружился на ближайшей тумбе. — Алло, бункер Бутько на связи. Вы время вообщевидели?! — с серьезным лицом произнесла девушка. — Блять, сейчас не до твоих шуточек! — сорвался на крик мужской голос, принадлежавший Элу — Мы выяснили, кто за всем этим стоит! И как ребята попали в наш мир. Жду вас вас через сорок минут на нашем месте. — Будем через тридцать. — и девушка бросила трубку. — Собираемся, у нас мало времени! Ребята что-то выяснили! — скомандывала девушка ребятам. Ничего не спрашивая, в потемках, ребята начали собираться. Потратив на сборы многовато времени, ребятки отправились на место встречи. — Так что случилось? И куда мы едем? — завалил вопросами Минета. — Начнем с того, что я попросила своих малышей найти информацию о красном сечении, и странных явлениях, которые могут быть связаны с вашим появлением в этом мире. Результат мы сейчас узнаем. А едем мы в нашу лабораторию. — объяснила девушка ребятам. Ехали в тишине. Крис и Каминари держались за руки, Лу с Тодороки ехали в обнимку. Минета и Киришима просто дрыхли. Мидория смотрел в окно, а Бакуго сверлил взглядом Татку. В свою очередь, девушка спокойно вела машину. — Ты во мне сейчас дыру прожжешь.  — поглядывая на парня, произнесла девушка. — С тебя не убудет. — отвернулся тот. Через десять минут ребята приехали в нужное место. Зайдя внутрь, они направились в кабинет Таты, где их уже ожидал Эл. — Чего так долго? Сказала: «Тридцать минут», явилась через час. Странно, не находишь, а, шеф? — проворчал парень. — У нас свет отключили, а без него, знаешь ли, собираться не оченьудобно. — проходя к своему креслу, съязвила девушка. — Здорова! — поздоровался с остальными парень. — Привет! — в унисон крикнули ребята. — Ну, что же вы там такого интересного нарыли, что не смогли подождать до утра? — закинув ноги на стол, девушка уставилась на ребят — Че стоим, будьте как дома! Усевшись на кожаный диван, ребята приготовились слушать. — Начнем. — мгновенно посерьёзнел парень — Мы… Перепроверили много раз, но… — Это все-таки он. — закончила за него девушка, приняв нормальное положение и опустив голову. — К сожалению, да. — парень положил папку документов на стол перед Татой — Человека, которого они видели, зовут Генрик Вон Арт. — Что?! — удивились Крис и Лу — Но он же мертв! — Мы тоже сначала так думали. Но проведя собственное расследование, проверив и перепроверив все результаты, выяснили, что он выжил. — парень сделал паузу — Как нам удалось выяснить, этот человек на протяжении весьма длительного времени вкалывал себе сыворотку и образцы ДНК различных животных, в следствии чего пошла реакция, и он стал излучать красное свечение. Но это еще не все. — Благодаря своим опытам он нашел способ путешествовать между мирами… — тихо закончила Коуфман. — Да. Мы долго пытались его отследить, и только недавно он наконец-то появился на наших кадрах. По их данным прямо сейчас он находится на старой фабрике за городом. — А кто этот человек? — смотря на опустившую голову девушку, спросил Мидория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.