ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка с грустью посмотрела на парня. — Когда-то этот человек был моим учителем. — вмиг посерьезнев, девушка встала из-за стола и подошла к окну — Собирай наших. Навестим нашего товарища. — Будет сделано. — спокойно ответил парень, и через несколько секунд скрылся за дверью. Повисла тишина. Парни сидели и не могли ничего понять, Тата смотрела в окно, Лу и Крис наблюдали за своей подругой. — Итак, — после долгой паузы Тата повернулась к ребятам — Тодороки и Бакуго едитут со мной. Каминари и Минета, вы поможете Крис. Лу, у тебя будет особое задание. — А что буду делать я? — осторожно поинтересовался Мидория. — Ты отправишься в архив. — Ха, самое место для задрота! — усмехнулся Бакуго. — Хватит! У нас нет времени для ваших перепалок! — вдруг командирским тоном произнесла Коуфман — Мидория, твоя задача найти все дела, которые вел человек по имени Джейсон Парк. Лу, нам всем нужны лаборатории где он работал. Особенно в последнее время. Все, по местам! — раздав указания, девушка взяла Тодороки и Бакуго за руки и вышла из кабинета. Остальные не задерживаясь, отправились по своим зданиям. Выйдя на стоянку, Тата и Бакуго увидели Эла с другими, неизвестными Бакуго и Тодороки парнями, стоящими рядом с небольшим микроавтобус. — Все хорошо? — поравнявшись с девушкой, спросил Шото — Да. — нарочито холодно ответила девушка. — Тогда может уже отпустишь меня? Ты мне руку сейчас сломаешь. — Багуго потряс рукой, за которую его держала девушка. — Ой, извини… — опустив руку парня, девушка наконец остановилась. — Мы готовы. — прозвучал голос Эла в темноте. — Думаешь, он ещё там? — Парень лет двадцати пяти, спортивного телосложения, включил свет в салоне. — Прости, Юта, но я не уверена. — девушка оглядела всех собравшихся — Мда, собралось не так много. Рики? — Что поделаешь, остальные на заданиях. — пожал плечами тот самый Рики, парень на вид двадцати. Высокого роста и худощавого телосложения. — Думаю, шести человек достаточно. Познакомьтесь: — девушка легонько подтолкнула Бакуго и Тодороки вперёд — они нам помогут. — Нахрена нам помощь от кого попало? — раздался голос откуда-то сверху. — Нарываешься? — мигом вспылил блондин. — Не стоит подаваться на столь очевидные провокации. — Тодороки с упреком покосился на парня. Фыркнув, тот подошёл к Элу, что стоял возле машины. — Слышь, змеюка, тебе стоит следить за языком. — подняв голову, девушка обратилась к парню, который сидел на верхней балке — Он тебя в порошок смотреть может. — Чего?! Наш кэп признала, что кто-то сильнее ее товарища? — удивились парни. — Конечно, — девушка положила руку на сердце — это ж моя ЛУБООФЬ, а я слабаков не выбираю. — А я знал, что вы оба друг ко другу не ровно дышите. — задумался Шото. — Я определённо пропустил что-то важное. — скривил морду Кобра-тупая-змеюка. — Эй, Рики, у тебя соперник появился! — Тц, этот-то урод? -с недовольной рожей тот уставился на блондина. — Че вякнул?! — начал парень. — Харе! — перебила их девушка — Кобра, тащи свою жопу сюда. — Тащююю~ — протянул парень. — Итак, наша задача сгонять на фабрику и разнюхать, что да как. Будьте бдительны, там могут быть ловушки. Все, по местам! — и увидев их полные интереса глаза, добавила — Вопросы задавать позже будите. Закончив, ребята уселись в машину и поехали на фабрику. **** Не спеша, Мидория шел по пустым коридорам в поисках архива. — Да сколько же тут дверей?! — уныло протянул парень, заглядывая в очередную комнату. В ней находилось одно лишь кресло, а расставленные на полу свечи — единственный источник освещения — придавал помещению еще более жуткий вид. — Жесть. — закрывая дверь, парень оправился дальше. Спустя минут десять, парень наконец нашёл нужную ему комнату, искренне надеясь никогда больше ге испытать эти ужасы. В этом здании находились различные камеры и орудия для пыток. Манекены для опытов. Жуткие существа и многое другое. Вздохнув, парень начал искать нужные ему документы. **** Приехав к нужное место, ребята принялись обсуждать план действий. — Полагаю, нам стоит разделится. — предложил Шото. — Да, так и сделаем. Кобра и Шото, вы осмотрите левое крыло, — ребята посмотрели на заброшенную фабрику гигантских размеров. — Тогда я и Рики — правое. — перебил девушку Эл. — Ну, а вы, голубки, пойдете вместе~ — танцуя бровями, Кобра уставился на ребят. — Мы ушли. — схватив девушку, Бакуго направился к центральному входу. — Эй, мы же ещё не закончили… — смотря на уходящую парочку у Эла невольно задержался глаз. — Не нравится он мне. — Рики сжимал и разжимал кулаки, стараясь успокоиться. — Смирись, бро, тебе никогда ее не завоевать. — Кобра сочувственно похлопал друга по плечу. — Отвали! — развернувшись, парень направился в правое крыло. — Пора и нам, Товарищ. — Кобра взял Шото под руку и положил голову нму на плечо — Идёмте налево. Шото подозрительно покосился на парня, но ничего не сказал. Разойдясь, ребята принялись осматриваться в поисках зацепок. Ну, а Бакуго все также тащил девушку, что-то бубня себе под нос. Тата же, не упустив возможности, облапала парня, затем обняла его и шла довольная, словно обожравшийся сметаной кот. Зайдя внутрь, как и ожидалось, ребята никого не обнаружили, разве что разбросанные документы и какие-то запчасти. — Слышь, — парень посмотрел на девушку сверху вниз — я тебе правда нравлюсь?  — Нашел время спрашивать! — слегка покраснев, девушка отвела взгляд, продолжая рассматривать помещение. — Ты не ответила. — не сдался парень, полностью остановившись, и теперь уже непрерывно смотря на нее. — Это сложно… Но наверное, скорее да?.. — все еще не глядя на блондина, сама себе задала вопрос Тата. — Тупица. Но я буду ждать более развёрнуто ответа. — прижав девушку к себе, прбормотал куда-то ей в макушку парень. — Смотри! Там, в углу! — внезапно крикнула Коуфман. Обернувшись, парень посмотрел туда, куда указывала девушка, и обратила внимание на груду ржавый запчастей, а точнее на торчащие из нее листок бумаги, весь в неоновых, светящихся, и красных кляксах. Девушка подошла ближе, взяла его в руки, и только хотела рассмотреть, что же с ним не так, как вдруг ребята услышали взрыв, доносящийся из правого крыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.