ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
— Да не спиши ты так! - чуть ли не бежал Кобра за своим другом, пытаясь его догнать. - Будь мужиком, поговори с ней с глазу на глаз! Рики замедлил шаг и задумался над словами друга. Кобра приобнял парня, увидев, что тот прислушивается к его совету, с довольным лицом направились внутрь здания. В кромешной тьме не было видно даже собственных рук. - Ёб твою мать! - с грохотом Кобра рухнул на пол. — Что за бегемот упал? — с ноткой издевкой, произнес Рики в слух, пытаясь определить местонахождения напарника. - Очень смешно, - потирая ушибленное место, Кобра на ощупь пытался определить, обо что запнулся. - Ааа! какой дебил коробки возле в хода бросает?! Я же так мог убиться! - истерично проныл парень. - А ты что, ожидал, что тебе красную дорожку постелят? — включив фонарик, Рики посветил на друга. - У тя че, падла, все это время был фонарик? — скривил физиономию Кобра. - Я забыл, что он у меня с со- - Ааааааа! - заорал напарник, словно ошпаренный - У меня ж он тоже есть! - Идиот! - стукнув себя по лбу, Рики начал осматривать территорию. Немного посмеявшись, Кобра последовал примеру своего друга. Спустя пару минут присков, Рики обнаружил какую-то коробку. В ней находились старые записи исследований, документы и досье на подопытных, и фотография Таты в рамке. - Похоже, он скучал по ней... - забрав фотографию, Рики отправился дальше на поиски. Парни бродили потемками в тишине, в поисках хоть какой-то информации, пока молчание не нарушило пиликанье телефона. Рики пошел на звук и обнаружил источник звука на столе в одной из многочисленных комнат. На смартфоне высветелся неизвестный номер. - Не снимай! — крикнул Кобра из другого конца комнаты. Не послушав друга, парень взял аппарат в руки с снял трубку. Послышались прерывестые гудки. - Видишь, ничего страшного не случило- Не успел Рики договорить, в комнате прогремел взрыв. Мощная волна отбросила парней в разные стороны. Очнувшись, Кобра попытался встать, но его успехи не увенчались удачей. Из коридора послышались быстрые шаги, что с каждой секундой становились ближе и ближе. Спустя пару минут на пороге показались Тата и Бакуго. — Змейка! — подбегая к парню, девушка упала на колени - Что случилось? На вас напали? Что это был за ваыв? - Успокойся, дай ему придти в себя, - парень спокойно осматривал место. — Где Рикки? - Рыжеволосая осматривалась по сторонам в поисках парня. - Т-там... - дрожащими руками Кобра указал в сторону источника взрыва. Поднявшись с колен, девушка рванула к другу. - Вызови скорую! – скомандовала она. Добежав до нужного места, девушка принялась искать Рикки. Услышав тихое хрипение, Тата направилась на источник. - Рикки! - увидев парня, девушка не могла сдержать слез. Дрожащими руками, девушка приподняла голову парнишки. - Я... - из последних сил парень пытался произнести те заветные слова, которые все никак не решался ей сказать - Люблю тебя... - Заткнись! - ревя, девушка пытались остановить кровь, алым пятном расцветающую на футболке. - Мне уже не помочь. Тата, - улыбнувшись, парень посмотрел на девушку. - Береги себя, солнышко... - на последнем вздохе произнес парень. - Рикки!!! — треся парня закричала девушка, - Открой глаза! Умоляю тебя! - девушка приподняла бездыханное тело парня и прижала его к себе. Вызвав скорую помощь к заброшенной фабрике, Бакуго оказывал первую помощь Кобре. Спустя минут 10 приехала бригада. Поместив парня на насилку каталку, скороя под замыкание сирен укатила в ближайшую больницу, тем временим, Бакуго и пару врачей отправились к Тате. Подойдя ближе, ребята услышали дикие крики девушки и поспешили на помощь. Зайдя в нутрь, они увидили сидящую на полу Коуфман, принимающую к груди бездыханного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.