ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Добрай. Пачнем жа працу. — Ага. — Для пачатку, трэба абмеркаваць маю перадвыбарчую кампанію. — Яшчэ рана. У нас і так шмат праблем, трэба, спачатку нам нада вырашыць важныя праблемы. — Я вырашыў, якое пытанне будзе першым. — Добра. Мы начали работу. Работали долго и упорно, но бесполезно. Всё это никак не поможет людям, но я давно уже ничего не решаю. Всё так бесполезно и удручающе, надеюсь Он проиграет. мило улыбаясь, я делала всё возможное, чтобы не помогать ему. Пока он игнорирует проблемы населения, я буду игнорировать его. Наконец-то Он решил закончить с этим, и мы перешли на насущные вопросы, но нормального решения мы так и не находим. Всё настолько плохо, что даже смешно. Пытаясь хоть как-то направить Его по правильному пути, я начала расчесывать себе руки. Нервы сдают, правда, заметила я это только после того как вышла из кабинета. Точнее заметила не я, а Минск. — О, чёрт. Ты в порядке? — Не знаю. Я вымотана. — Пойдём в мой кабинет, я перебинтую тебе руки. Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Два поворота и мы на месте. Пусто. — Садись.- Минск жестом показал на диван. Я рухнула на диван. Пока Минск копался в шкафчиках, я пыталась вспомнить основой диалог, но голова гудит. Глаза закрываются.

Темнота.

Пустота.

Тишина.

— Хэй-хэй. Беларусь, проснись. — Что? — Ты уснула. У тебя температура, прости, но перенести тебя до машины, я не смогу. Ты слишком тяжёлая. — Неправда, я похудела. — Не видно. — Ты просто издеваешься. — Конечно. — Пошли. Минск придерживая меня за плечо повёл к нашей квартире. Поднявшись, Минск положил меня на кровать в моей комнате. Холодно. Я закуталась в плед, температура поднималась. Глаза снова закрылись. — Когда ты успела заболеть? — Не знаю. — У тебя слабое здоровье. — Знаю. — Заботься о себе. — Хорошо. Зазвонил телефон. Минск потянулся за ним, а после вздохнул. — Мне на работу. Я позвоню кому-нибудь, чтобы он посидел с тобой. — Я не маленькая. — Да, но всё ещё ребёнок. — Неправда. — Я всё равно позвоню. — Ладно. Минск вышел за дверь и начал кому-то звонить. — Польша, ты свободна? — Нет? Прости, за беспокойство. Дальше я уже не слышала.

.

.

.

Что-то холодное потекло по моему лбу. Я открыла глаза и увидела серый капюшон. — Привет. Украина повернулся ко мне и сказал: — Прости, что разбудил. — Ничего. — Минск позвонил мне и сказал, что у тебя температура. Я как раз шёл с собрания и был свободен. Решил заехать. — Спасибо, прости, что не дала тебе отдохнуть. Ты с утра на ногах. — Ничего. Да и я не один. Казахстан снизу, что-то готовит для тебя. — Спасибо вам. — Не за что. Мы не могли оставить тебя умирать от температуры. — Хех. Дверь тихонько приоткрылась. — Она не спит. — Привет. Как ты? — Привет. Хорошо. — Я тебе тут суп сварил. Я приподнялась на кровати и Казахстан поставил мне поднос на колени. — Кушай. — Когда ты успела заболеть? — Почему все спрашивают об этом? — Несмотря на твоё слабое здоровье, ты редко болеешь. — Возможно, холодный душ? Недоуменные взгляды в мою сторону. — Я хотела начать закаляться. — Ладно. Я попробовала суп. — Совсем, как в детстве. Казах, стоявший оперевшись на косяк, сказал: — Ага, папа готовил его нам, когда мы болели. Я улыбнулась. Снизу открылась дверь. Казахстан развернулся и посмотрел на вошедшего. — Это Россия. — А он зачем тут? — Украина был немного недоволен, но понять причину такого настроения я не смогла. — Я просто волнуюсь о Белке. Россия, как всегда всё слышал. Быстренько сняв куртку, он поднялся по лестнице. — Возможно, она заболела из-за меня. — Белка сказала, что это из-за холодного душа. Россия посмотрел на меня, немного странно, но говорить ничего не стал. Они расселись на полу и начали предлагать, что нам делать дальше: — Может фильм посмотрим? — Видеоигры. — Настольные игры? Братья посмотрели на меня, ожидая окончательного варианта. — Давайте, всё же фильм. Не думаю, что у меня хватит сил на игры. — Ладно.- Они сказали это одновременно. Это вызвало у меня улыбку. Украина поискал, какую-то комедию и мы сели за просмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.