ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К вечеру мне стало лучше. Я встала с кровати, чтобы проводить Казахстан. Минск, просто не сможет приехать, поэтому Россия и Украина останутся ночевать у меня, а Казахстан завтра занят. Спускаясь по лестнице, мы разговаривали с братом. — В тот момент, когда она упала, я думал, что живот со смеху надорву. — Ага. Ты видел как посмотрел на неё тот парень? — Да-да, это выражение лица. Казахстан пытался пародировать молодого актёра. Это было так смешно, что я просто взорвалась от смеха. Брат тоже засмеялся. Стоя у двери Казахстан обнял меня нежно-нежно, боясь, как будто бы, развеять меня. Я же обняла его крепко, как бы пытаясь доказать, что я здесь, что я не мираж. — Спасибо за вечер. Давай как-нибудь ещё так соберёмся. — Конечно, только давай в следующий раз ты не будешь болеть. — Хорошо. — Хорошо. Ладно я пошёл. — Удачи на работе. — Спасибо. Пока. — Пока. Казахстан закрыл за собой дверь, а сверху послышался крик: — Ой, да ладно! Серьёзно? Ты мне это говоришь?! Я не хочу это слышать от тебя! Ты сам много чего натворил! Россия ответил, Что-то неразборчивое, для меня, Украина же всё услышал и стал очень громко ругаться на эту фразу. Я поспешила подняться, а то убьют ещё друг-друга. — Что случилось? Чего орём? Сама не заметила, как сказала фразу отца, примерно тем же тоном, как он когда-то. Россия и Украина обернулись, смотря на меня, кажется они тоже не ожидали услышать эту фразу. — Ничего, прости. — Россия был спокоен, а Украина напротив злился, но говорить больше ничего не собирался. Видя, что брат всё ещё злиться, я решила обнять его. — Хей, успокойся. Не ругайтесь пожалуйста.- Одной рукой прижалась брата к груди, а второй потянулась к руке России, а после потянула старшего в объятья и сказала: — Разве причина вашего спора стоит криков. Мы одна семья, мы не должны ранить друг-друга. Россия обнял меня и брата, к этому моменту Украина, уже успокоился и просто уткнулся мне в грудь. — Всё будет хорошо. Лучше решите как спать будете. У нас в квартире только две кровати. В моей комнате и в комнате Минска. Братья оторвались от объятья и недоуменно посмотрели на меня. — Тут всё просто, — начал Россия, — Кто-то должен лечь с тобой, мало ли вдруг у тебя температура ночью поднимется. — Ага. Россия постоял с полминуты в тишине, а после сказал: — Я в комнату Минска, а Украина с тобой. Мы с Украиной кивнули. Мне снова захотелось спать и мы решили, что уже пора ложиться. Заснула я быстро.

***

Больно.

— О-о-о. Ты наконец проснулась. Не отключайся во время наших игр, мне приходится ждать, пока ты проснёшься. Это так долго и скучно. Ты должна мне многое рассказать. Начнём сначала. Рейх отошёл к столу и любовно стал выбирать следующий нож. Я так устала от этих пыток. Я не знаю какое сегодня число. Знают ли что я пропала? Надеюсь меня скоро найдут или убьют. Чтобы не произошло, я ему ничего не скажу. Рейх, наконец выбрав нож, вернулся. — Ты уже полностью в сознании? Парень маленького роста, похлопал меня по щеке. Чёрные прилизанные волосы аккуратно лежали на его голове. Оскал- выдавал в нём хищника. Красная радужка глаза. Противно аккуратный носик смотрел вверх. — Меня от тебя тошнит. Я бы плюнула ему в лицо, но во рту сухо. — Ты говоришь это каждый раз, как просыпаешься. Знаешь, я придумал, что с тобой сделаю, когда ты всё скажешь. Я продам тебя в рабство. Да, не самый оригинальный способ, но я продам тебя одному доктору. Долго ты, в общем, не проживёшь. — Сука. — Хе-хе-хе. Следите за язычком. Хочешь посмотреть как я тебя раскрасил? Коротышка отошёл к дальней стенке за большим зеркалом. — Вот, смотри. В зеркале отразилась девушка. Привязанная к столу. На моём теле, поверх серпа и молота, была вырезана нацистская символика. По всему остальному телу было куча разных порезов и ожогов. Куски плоти были вырезаны чуть выше пупка, а после защиты или прижжены, чтобы не сильно истекала кровью. Всё это было сделано пока я была в сознании. Больно. На глаза навернулись слёзы. — Красиво, правда? Ну продолжим тебя украшать. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Я села на кровати быстро дыша, рядом резко сел Украина. Он перебросил свою ногу через меня, чтобы быть напротив лица и спросил: — Что произошло? — Пожалуйста не трогай меня, хватит. Больно. По лицу и вправду побежали слёзы. Украина посмотрел так, как будто всё понял и обнял меня, шепча на ухо. В комнату вбежал Россия. — Что произошло? Украина шептал одну и туже фразу, как мантру. Как будто и сам успокаивал себя такой фразой. — Война закончилась, он не причинит тебе больше боли. У России всегда был хороший слух эту фразу он расслышал и залез на кровать обнимая нас с братом. Несмотря на время пройденное с того момента, эта рана никогда не заживёт и не забудется. Всегда будет напоминать о себе разными способами. Наша задача лишь не повторить то событие, а чтобы не повторить нужно помнить. . . . . . . . . . Всех с 9 мая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.