ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце светит так ярко, что приходится щуриться. Рука уже уместилась на лбу, чтобы хоть как-то спасти глаза и ни во что не врезаться, жаль что я не додумалась взять с собой очки или кепку. Россию же кажется ничего не смущало, он спокойно шёл по улице и даже почти не щурился. Как это работает? Мне надоело жмуриться и я вскрикнула: — Всё надоело, пойдём в магазин за очками. — Хех, ладно. Мы направились в ближайший магазин. Небольшой магазинчик, коричневые стены и пол, немного белой плитки и картин на стенах, всё это создавало уют. Много стеллажей с браслетами и очками, магнитиками и сувенирами, пару таблеток кофе и странных пуговиц, мотков ниток и значков. Я несмело осматривалась ища глазами нужные мне очки. Россия же сразу подошёл к стеллажу и достал какие-то очки, а после нацепил мне на нос. — У тебя зеркальце есть? — Нет. Россия обернулся к продавцу и спросил тоже самое. Парень кивнул и достал из-под стола квадратное зеркало и протянул его брату. Россия взял его так, чтобы я могла посмотреться в него. — Как по мне, тебе идёт. Очки которые он выбрал, были типа клабмастер. Они и вправду шли мне. Я улыбнулась и сказала: — Да, спасибо. Брат улыбнулся, снял очки с моего носа и сказал: — Я заплачу. — Нет. Ты всегда платишь за меня. — Это мой подарок. — Тогда. Я подошла к стеллажу с браслетами. Пока Россия забирал зеркало, я присмотрела классный мужской браслет. Самый обычный, коричневой косичкой, с чёрными завязками. Я аккуратно взяла его в руки и покрутила, окончательно принимая решение. Стеллаж со значками был следующим. Куча значков смотрели на меня. Я выбрала два. Силуэт Пушкина с надписью " Мороз и солнце, холодно сука.» и силуэт Сталина с надписью «Меня на вас нет». Мне показалось это смешным и я взяла их на кассу. — Посчитайте, пожалуйста. Я протянула браслет, значки и деньги. Кассир посчитал их отдал мне мою покупку. — Спасибо. Я обернулась, а Россия самодовольно смотрел на меня. — Протяни руку. Вначале Росс одел мне на нос очки, а после положил свою руку в протянутую ладонь. Я подняла очки на лоб и начала завязывать браслет на левой руке России. Аккуратный узелок, который всегда можно развязать. — Удобно? — Ага. Я потянулась к рубашке брата, чтобы застегнуть там два значка. На красной в чёрную клеточку, они смотрелись хорошо. Мне всегда нравился стиль брата. Сейчас он был одет в чёрную майку, поверх которой была красная рубашка. Синие джинсы и кеды. Обычные повседневная одежда, но мне она безумно нравилась. Браслет также был в тему. — Пошли? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.