ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хочу в парк. — Что? — В парк хочу. Россия посмотрел на меня с удивлением: — В какой? — Аттракционов. — Может не надо? — Почему? Тебя всё ещё тошнит? — Не то чтобы тошнит, но чувствую себя не очень. Брат неловко почесал свой затылок. — Тошнит. -Нет. — Я просто засмеялась. — Пойдём. Мы не будем кататься на страшных и быстрых горках. Пойдём. Лицо России скривилось, но говорить он ничего не стал. — Зайдём вначале в аптеку. Купим тебе от укачивания. — Ладно. Маленькое белое здание, с зелёными буквами, встретило приятным запахом лекарств. Такой запах свойственен только аптекам. Женщина, сидящая за стойкой, бодро искала нужные лекарства и пробивала их. Мы стали в очередь. Перед нами было две женщины с детьми, которые болтали о чём-то, старая бабушка передавала рецепт продавщице и подросток, причем он не выглядел болезненным. Минут 10 в очереди, и мы у кассы. — Здравствуйте, нам, пожалуйста, что-нибудь от укачивания. — У вас рецепта нет? — Нет, простите. — Тогда вам подойдёт вот это… Недоговорив фразу, продавщица спряталась за шкафчиками. Она копалась там с минуту. — Вот. Девушка пробила коробку лекарств и передала её нам. — С вас 160 рублей. — Ага. Я протянула нужную сумму, а после посмотрела на Россию. Он как ребёнок смотрел на гематоген. — Посчитайте ещё 4 гематогенки. — Хорошо. Продавщица достала из-под стола 4 батончика и посчитала их. — С вас 230 рублей. Я добавила сколько нужно, взяла брата за шкирку и вышла из аптеки. — Держи. Я протянула ему 2 батончика. У России глаза загорелись, серьёзно как ребёнок. Мы пошли в парк, в самый обычный парк, без аттракционов. Закупились в ларьке пирожками и лимонадом, сели на скамейку и разговаривали ни о чём и обо всём сразу. Так до самого вечера. — Уже поздно, пойдём я тебя провожу. — Ага. Холодный ветерок залезал под кофту, отчего мурашки идут коже, хочется сильнее укутаться в кофту или горячий чай, или пледик. Только мысль о тёплом чае, заставляет поёжиться. — Тебе холодно? — Немного. — Накинь мою рубашку это лучше чем ничего. — Вряд ли она мне поможет. В голове мелькнула забавная мысль. Я подпрыгнула и стащила с головы России ушанку, которую он постоянно носил. Пора драпать. Я начала бежать. Брат не любил, когда с него снимали ушанку, и начинал злиться. Как и в этот раз, как только Россия осознал, что с него сняли ушанку, он сразу стартанул за мной. Ноги у брата длинные и шаг широкий, но я занималась лёгкой атлетикой на профессиональном уровне, бросила после смерти СССР. Как говорится навыки не пропьёшь. Минуты 3 я смогла бежать впереди, но после начала замедляться. Давно не занималась. Россия начал меня догонять. В итоге он попытался дотянуться до ушанки, которая покоилась у меня на голове, но я увернулась. Брат схватил меня за талию, чтобы остановить меня. Я быстро взяла ушанку в руки. — Отдавай. — А ты заставь. — Ты у меня в руках. — Именно, твои руки заняты. Ты мне ничего не сделаешь. — Я могу тебя укусить. — Не посмеешь. Посмел. Он укусил меня за плечо. Больно. Из глаза прыснули слёзы, но я почему-то смеялась. Потом как в детстве стал дуть мне в кожу, издавая неприличные звуки. — Ладно-ладно. Я натянула ему на голову ушанку, и он меня отпустил. До моего дома мы шли, смеясь, уже не было холодно, а настроение было хорошим. Отличный выдался вечер, перед сложным рабочим днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.