ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Россия *День первой встречи* Она вернулась. Вернулась! Я так давно её не видел. Интересно узнал бы я её сейчас, если она прошла рядом? 10 лет прошло. Я рад, правда, рад. Надо держать лицо, сейчас я на работе, да и время прошло, вдруг она рассчитывает только на деловые отношения. Держать себя в руках. Поездка в Минск не заняла много времени, благо страны- соседи. Чистый город встретил многочисленными людьми, спешащими на работу. Шум и гам был слышен в машине с закрытыми окнами, особенно когда едешь медленно. Холодный и полупустой кабинет встретил запахом духов, женских, сладких, недорогих. Сестре всегда нравились сладкие запахи, хотя при отце она ими почти не пользовалась. Беларусь сидела за столом и что-то писала. — Добрый день. — Добрый. Садись, пожалуйста. Сестра указала на стул возле стола. — Спасибо. — Как ты знаешь, я вхожу в «общество» и мне нужен представитель. Не мог бы ты мне помочь с этим? Меня обуяла одновременно злость и радость. Во-первых, она почти не изменилась. Еле заметные веснушки, зелёные глаза и светлые длинные волосы. Прямо как в детстве. Во-вторых, выразительные глаза выдавали радость встречи. В-третьих, что это за тон, она разговаривает со мной почти на вы. Злость выиграла. — Я просто буду смотреть со стороны и не вмешиваться, пока это не касается моего населения.- Она добавила это чтобы уговорить меня, но меня разозлило это ещё больше. — Хорошо. Только не ляпни лишнего, когда будешь защищаться. — Сам следи за собой. Это у тебя всегда проблемы с обществом. — Кто бы говорил. Я вышел немного злой, но настроение быстро восстановилось. *Бал. Ссора с Америкой.* — Хахахах. Россия ты такой наивный. Ты, правда, думаешь, что она вернулась просто так? Вы десять лет не виделись, и она ничего не хочет от тебя? Вы полностью разрушили её экономику. За 10 лет не восстановишься. С нуля экономику не поставишь на ноги за это время. Ещё немного,и она что-нибудь попросит у тебя, а ты не сможешь отказать. Может мне переманить её к себе, пусть она из тебя все деньги тянет и мне часть отдаёт. Ну как? — Рот свой закрой. Ты и пальцем её не тронешь. Она никогда не была меркантильной и сейчас тоже не будет. Ты поговорил с ней всего полминуты и уже судишь. Именно за это я тебя ненавижу. Злость наполнила меня полностью. Как он смеет гнать на мою сестру? Напряжение резко возросло. Вдруг кто-то обнял мягкими ладошками моё лицо и повернул на себя. Всё это было сделано так нежно и аккуратно, что всё внимание сразу переключилось на Беларусь. — Россия, всё ведь хорошо? Почему ты злишься? Разве Америка достоин, чтобы на него злиться? Разве его слова могут, что-то значит здесь? Мы в обычном зале, не на политической арене. Здесь его слова пустой звук. Это нейтральная территория. Если ты не успокоишься, будет драка. Разве нам нужно портить кому-нибудь вечер. Кстати нам надо найти Украину и Казахстан. Тут, где-то недалеко бегают Литва и Латвия. Польша, чем-то расстроена. Я боюсь, что она устроит скандал. Сердце начало биться быстрее, но не от злости, а из-за волнения. Спасибо, Беларусь. *Та самая ночь.* Я проснулся от шуршания рядом. Беларусь встала и отправилась в ванную. Я посмотрел на часы 5.07. Чего она так рано встала. Из ванны послышался шум воды и тихий еле уловимый шепот. Я как можно тише встал с кровати, чтобы подойти к ванной и начал слушать, напрягая свой слух. — Господи, я 8 лет с ним не виделась, я так надеялась, что моя влюблённость пройдёт. Все неправильно, так не должно быть. Всхлипы, перемешанные со стонами, лились из ванной комнаты. Я стоял, опираясь об стену. Настроение всё становилось всё мрачнее. — Господи, какая я жалкая. Я как всегда всё испортила. Я даже в глаза посмотреть не смогу ему больше. Прости меня Росс. После я услышал, что сестра вылезла из ванной, и сразу лег назад в кровать, притворяясь, что сплю. Мыслей не было, хотелось просто отвлечься. Что теперь делать? Не то чтобы мне стало противно, но я пока не понимаю, как мне реагировать. Она мне нравится, может даже, именно так как она меня, но это не совсем правильно. Что делать? Просто посмотрю, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.