ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Голова коснулась подушки и я сразу заснула. Снов не было. Лишь темнота. Холодная, тёмная. Такое ощущение что плыву в космосе. Вы скажете, что это сон, но я отвечу что лишь подсознание. В том месте нет ни страха, ни других чувств. Тишина не давит, а дополняет пустоту. В этом месте хочеться остаться, но мысли о семье и друзьях заставляет вернуться в наш мир. Открытые глаза у ставились в потолок. Лучик света светил прямо в лицо, но глаза я не прикрывала, и так нормально. Вставать не хочется, но дела не ждут. Ноги спустились на холодный пол от чего мурашки пробежались по коже. Хотелось вернуться в тёплую кровать. — Дела. — Напомнила я себе вслух. Полностью встав с кровати, я отправилась в ванную. Холодный душ быстро прогнал дрёму. — Надо ещё заправить кровать, одеться, покушать и я готова. Настроение было хуже некуда, поэтому после того, как я застелила кровать и оделась, я отправилась на кухню. Надо бы съесть что-нибудь сладкое и настроение поднимется. Я открыла морозилку, надеясь там найти мороженое. Минск часто после работы покупал его, но в морозильной камере его не оказалось. Может он купил, что-нибудь другое? Шкафчик с хлебом был проверен полностью, но и там ничего не оказалось. — Может в шкафчике с крупами? Там тоже пусто. Как так? Где-нибудь точно должна лежать хоть одна конфетка, ещё с прошлого раза. Все шкафчики были пусты, ни в каком не было сладкого. — Ладно, чай с сахаром тоже сойдёт. Сахара нет. В душе стало пусто. Я пошла искать свой кошелёк, без сладкого я этим утром не останусь. *Мысль о сладком наполнила вас решимостью. * Найдя свой кошелёк на тумбочке в прихожей, я отправилась в магазин. Время уже подходило к 8 часам, через полчаса мне надо быть в здании конгресса, что в 20 минутах ходьбы от дома. Пытаясь вспомнить есть ли продуктовые магазины на моём пути, я чуть не врезалась в столб. Поэтому я решила просто идти в сторону нужного мне здания, надеясь на удачу, и она меня не подвела. *Магазин «Веста» у вас на пути* Магазин встретил шумом кондиционера. Кассирша, читающая какой-то модный журнал, не обратила на меня внимания. Я направилась к холодильникам. Три морозильные камеры стояли по центру магазина. Один из них с рыбой, другой с другими морепродуктами и пельменями, а третий с мороженым. Выбор был маленьким, в основном пломбир, который отличался лишь упаковкой и формой: в стаканчике, на палочке, в виде брекета. Да уж. Я взяла пломбир в стаканчике и отправилась на кассу. Кассирша, Всё так же не обращая на меня ни малейшего внимания, пробила мне товар. Заплатив за мороженое, я вышла из магазина. *Mission complete* До начала заседания в конгрессе осталось 15, а идти до него ещё 10 минут. — Надо поторопиться. Я ускорилась шаг, открывая мороженое. Как говорится: " Война войной, а обед по расписанию». Хоть сейчас не война, и я не обедаю, но кушать хочется. Будет неловко, если во время заседания, у меня забурлит живот. На ходу кушая мороженое, я устремилась в нужное мне здание. Зайдя в здание, я посмотрела на часы. — 7 минут до собрания. Отлично. Протянув женщине на ресепшене пропуск, я отправилась прямо в зал После моего вступления в «общество», со мной захотелось сотрудничать пару стран. Не знаю почему точно, то ли чтобы насолить России, то ли чтобы завести торговые отношения. Разберусь на месте. Но если быть откровенной, хотеть бы чтобы заинтересовались мной и моей страной, а не моим родством с Россом. Зал конгресса был на втором этаже, туда я и поспешила. Сегодня у меня встречам с Италией. Не знаю присутствовал ли он на моём посвещении, но я очень рада, что поступил запрос. Открыв дверь, я увидела, что почти все уже на местах, собственно кроме меня и Италии, кажется он тоже опаздывает. Сегодня мы встречаемся без наших президентов, поэтому я была спокойна. Я села на своё место, разложили все документы и стала ждать гостя. Минуты через три, в зал ворвался парень, на ходу извиняясь за опоздание. — Простите, мне так жаль. Это не то впечатление которое я хотел произвести. Пухленький парень сел на место. Волосы, немного темнее моих, были растрёпаны, но это придало парню добродушности и некой повседневности. После встречи с Америкой и Великобританией, я представляла себе, его немного надменным и аккуратным, а передо мной сидел обычный парень, это придало надежды на хорошие отношения. — Ничего, я сама чуть не опоздала. Беларусь. В представлении не было необходимости, на карточке было написано моё имя, но я почувствовала, что нужно сделать так. Я бы ещё и руку протянула, но сидели мы далековато друг от друга, да и первая встреча не позволяла мне такого. — Италия. Парень лучезарно улыбнулся, что ж надеюсь всё пройдёт хорошо.

2 часа спустя

— Отлично. Мы договорились? — Италия встал из-за стола и протянул мне руку. — Да, — я протянула руку в ответ, а после нежно пожимая ладонь, этого милого паренька. Мои надежды сбылись. Он обратил внимание именно на меня. Это горело душу. — Тогда, до свидания. — До свидания. Я помахала ему рукой. Как только он вышел за дверь я подтянулась и села назад за стол. Осталась лишь бумажная волокита, ей я и занималась следующие 2 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.