ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так скучно, ненавижу бумажную волокиту. Этот самая скучная часть моей работы. Плюс ко всему мне добавили новую встречу на сегодня. Именно на сегодня, а я хотела закончить читать ту книгу. Ладно, надо поскорее завершить и отправиться на встречу. Я даже не знаю с кем она. Мне позвонил Минск и просто сказал: — Я назначил тебе ещё одну встречу через час. Всё. Он сразу отключился, я даже возразить не успела. Я подписала последнюю бумажку и отправилась на следующую встречу. — Пару полётов вниз и я на месте. Я просто бежала по лестнице, опаздывая на встречу. Некрасиво. Плохое первое впечатление, но что поделать. Я ускорилась. Оказавшись на нужном этаже, я получила сообщение от Минска. — Ты где? Тебя же ждут, давай быстрее. Отвечать я конечно же не стала, а побежала к кабинету. Возле кабинета я остановилась, чтобы поправить одежду и востановить дыхание, а потом зашла. — Прабачце мяне. — Ничего. За столом сидела Венесуэла. Молодая девушка, чёрные волосы были заплетены в две косички, а короткие волосы, которые вылезли из косы, завивались и красиво обрамляли лицо. Смуглая кожа и карие глаза, хорошо дополняли образ простой девушки. Красиво приподнятый носик, украшали веснушки. Она такая милая. — Добрый день, Венесуэла. — Добрый, Беларусь.- Девушка мило улыбнулась. Я села за стол, мы Венесуэлой давно знакомы, ещё с 94. Она как и я, страна в упадке и мы помогали друг-другу как могли, к великому сожалению, Венесуэла ещё не вступила в «общество», потому ей сложно заводить новые связи, но это не значит, что у девушки мало знакомых. Весёлые и открытые люди всегда притягивают к себе людей, так и здесь. Она притянула к себе много добрых и влиятельных стран, но несмотря на возможности этих людей, она всё ещё бедна, так получилось, что Венесуэла притягивает к себе кроме хороших людей ещё и проблемы. Девушка постоянно втягивала меня в неприятности, правда, со временем общение прекратилось. Жаль. Венесуэла смотрела на меня счастливыми глазами, в них читалась радость встречи. Я тоже была рада. Надо приступать к делу: — Что-то произошло? — Да. Ты, наверное, сейчас думаешь: " Какая наглость, она приехала сюда сюда после долгого расставания и ещё что-то хочет», но проблема действительно огромная. — Нет, я так не думаю, я просто рада тебя видеть. — Спасибо… Слушай, у меня сейчас завелась огромная террористическая группировка, она очень опасна, но никто не хочет воспринимать их всерьез. Маленькая страна- маленькие проблемы. Мне нужна помощь. Ты мне поможешь? Я с минуту обдумывала ситуацию. Как я могу его помочь и могу ли? Я тоже очень слаба и не имею веса в «обществе», но помочь ей нужно. — Я помогу тебе, но мне нужно подумать, что я могу сделать. — Правда? Спасибо! Венесуэла встала из-за стола и подбежала ко мне чтобы обнять, я обняла её в ответ. Через час переговоров мы разошлись. Нервы шалили и мне нужно было хоть как-то расслабиться и я пошла в киоск за сигаретами. Я всегда осуждала подобное, но в детстве я как-то попробовала и пристрастилась к этому, когда папа заметил меня я получила по первое число и бросила курить, хотя иногда всё же выкуриваю одну-две. Купив две пачки я отправилась в сторону дома. Вы скажете мне незачем нервничать, но эта проблема близка мне и я понимаю её, чего стоит терракт в Минске. На меня нахлынуло те чувства которые я испытала тогда во время взрыва. Я была в Минске и ехала на метро и в тот день, теперь я немогу спускаться туда, взрыв прогремел внезапно. Паника, страх, кровь. Мне повезло, я была далеко от взрыва, но тоже пострадала. Рассказ Венесуэлы напомнил мне о том времени, поэтому появился невроз. Пока шла к дому я не открывала пачку сигарет, не люблю людей курящих во время прогулки. Только возле дома попыталась открыть упаковку, но руки дрожали и открыть не получалось. Мои дрожащие пальцы накрыли чужие руки. — Я думал, ты не куришь. — Россия, что ты здесь делаешь? — Я шёл проведать тебя. Минск сказал, что ты ушла волнуясь, вот я и решил, что надо бы проследить чтобы ты не натворила глупостей, — с этими словами Росс взял пачку из моих руках и открыл её, — Я возьму? Я кивнула и сама достала сигарету себе. Россия достал зажигалку и поджог обе сигареты. — Спасибо. — Ну, так что случилось? — Нахлынули неприятные воспоминания. — А именно? — Ты слышал когда-нибудь о теракте в Минске? — Ага, это потрясло меня, я хотел тогда проведать тебя, но после вспомнил о развале папы и его последствиях для тебя и передумал. — Ясно. Мы стояли молча, куря и слушая пение птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.