ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы поднялись на кухню в полной тишине. Пока чайник не закипел, я не решилась заговорить, и то всё что я смогла из себя выдавить: — Сколько ложек сахара? — Две. Я заварила чай, добавила две ложки сахара и поставила кружку перед братом. Заварила чай себе и села напротив. Причин молчать не было, но и говорить было не о чём, так и пили чай в тишине, пока Россия её не нарушил. — Не хочешь прогуляться в кино? Недавно новый фильм вышел, его везде сейчас крутят. — Да, спасибо. — За что? Ещё ведь никуда не пошли. — Насмешливый тон Росса вернул мне настроение. Через полчаса мы были уже в кинотеатре. Россия был прав вышел новый фильм Мстители, что-то про супергероев, обычно я не смотрю такие фильмы, но в этот раз решилась на просмотр и не зря. Фильм мне понравился, особенно тот момент с Халком, когда он бил Локи об пол. В общем, фильм классный и я подсела на супергеройские фильмы, а когда я узнала, что есть ещё как минимум 3 фильма про этих же героев, я была в восторге. Настроение улучшилось, от дневного расстройства не осталось и следа. Мне захотелось посмотреть остальные фильмы, поэтому мы договорились позвать Украину и Казахстан и собраться через час в квартире Росса. Я позвонила Казахстану, хорошо, что он взял трубку. — Привет, Казахстан. Ты не занят? — Привет, сегодня уже нет. — Хочешь посмотреть фильмец со мной, Россией и Украиной? — Да, куда и во сколько? — Через час, у Росса. — Ага, увидимся там. — Увидимся. С Украиной было сложнее, когда он узнал, в чьей квартире мы будем, брат начал отпираться, но я его уговорила. Надо бы зайти в магазин за вкусняшками, благо здесь не далеко была «Веста», туда я т направилась. Душный магазин, с большим количеством людей, напомнил о рутине. Рабочий день только закончился, и рванули в магазины, ужас. Кондиционер не работал, как и холодильники от чего магазин попахивал рыбой. Мне стало плохо от этого запаха, когда я стояла в очереди с корзиной продуктов. Ужас. И это в центре столицы. Ой, это же моя страна. Стало стыдно. Тошнота подкатывалась к горлу, и я закинула в корзинку ещё пачку жвачек, не посмотрев даже, с каким они вкусом. В голове было только одно быстрей выйти из магазина, благо пришла моя очередь, кассир быстро пробил, продукты, я собрала их в пакет, расплатилась и пулей вылетела из магазина. Свежий воздух убрал тошноту, и радости моей не было предела. Я направилась в сторону дома Росса, точнее, попыталась: мне начала сигналить машина, я обернулась, это был Казахстан. Слава Богу. — Беларусь, садись. Я улыбнулась и села в машину, в машинах я не разбираюсь, но эта выглядела хорошо. Села я на переднее сидение, а пакет с продуктами забросила назад. — Поехали? — Ага. Дорога до дома России, на машине, заняла минут 20, пешком пришлось бы идти намного дольше, мне повезло, что Казахстан проезжал мимо и узнал меня. В машине постоянно раздавался смех, хотя и старалась не сильно отвлекать от дороги брата, но он постоянно шутил. Поездка была веселой. На маленькой кухне Росса, я рассыпала всё самое вкусное по тарелкам, пока хозяин дома и Казахстан искали нужные фильмы. Просмотр мы начали с первого Железного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.