ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер пролетел быстро, особенно за интересным фильмом. Мы шутили и смеялись, казалось что все это время длилось всего пару минут, но так хотелось чтобы оно длилось вечность. Сейчас, вспоминая тот вечер, на лице появляется глупая улыбка. Кроме того тот вечер был таким ламповым, от чего в животе бабочки летали, особенно возле России, но наше время закончилось- пришла ночь. Спать мы решили у Росса, да и он сам предлагал остаться на ночь, мы и согласились. Я с Россией спала на кровати, для Украины и Казахстана разложили диван. Все поместились и всем было удобно, наверное. Я лежала со старшим братом, было ужасно жарко, поэтому мы лежали на разных сторонах кровати, но не только по этому. Мне всё ещё было стыдно за прошлый раз. Я всей душой надеялась, что в этот раз всё будет нормально, но я снова налажала. Проснулась в 1.37 от того что свалилась с кровати. — Вот, черт. От моего удара об пол проснулся Россия. — Ты чего? — С кровати свалилась. — Сейчас не так жарко, так что давай в обнимку. — Ладно. Я залезла назад в кровать и легла на середину. Россия лёг рядом и обнял меня, так нежно, что я растаяла и быстро заснула, но сон всё равно был беспокойным. Кажется во сне я говорила, надеюсь ничего постыдного. Правда, Россия с утра был странным. Как будто смущён, и в глаза мне не смотрел. Неужели, что-то сказала, Чёрт. Pov Россия. Ночью. Я проснулся от того что Белка, что-то шептала, тихо, нежно, так как будто говорила, что-то важное для неё. — Я люблю тебя, Россия. Она шептала это раз за разом, если быть откровенным, то я знал о её чувствах, но пока не знаю, смогу ли я ответить. Конечно, я её люблю, но она мне сестра, хотя когда думаю о ней, испытываю я к ней явно не братские чувства. Иногда, я просто не могу находиться с ней рядом, непристойные мысли лезут в голову. Чего бы я не хотел, она моя сестра и я просто не могу её развратить, забудется. Её чувства пройдут, а вот грех не смыть. Взгляд упал на её губы, мягкие красивые, потом чуть ниже шикарная мягкая грудь. Блять. Я приложил голову Беларуси к своей груди, что бы я не видел её лица. Заснуть я так и не смог. Конец Pov. Мы быстренько позавтракали и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.