ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я знаю как помочь Венесуэле, конечно сама я ей вряд ли помогу, но Россия сможет. Осталось только поговорить об этом с ними. Вначале поговорю об этом с братом. Я встала с кровати и подошла к телефону. Набирая номер, думала, как бы покрасивее поднести информацию. Ничего не придумав, сказала как есть: — Сможешь помочь? — Хм… Мне надо взвесить все за и против. Я позвоню тебе через некоторое время. — Спасибо. Я кинула телефон на кровать. Пока Россия не согласился, нет смысла звонить Венесуэле, не хочу давать ложную надежду. Также надо придумать другие варианты, если Росс всё же откажется, что-то делать надо будет, проблема сама по себе не рассосётся. Я села за стол и открыла тетрадь, буду оставлять заметки. Всё что приходило в голову, тут же оказывалось в тетради, потом проверялось и отбрасывалось или обводилось красным маркером. Таким образом у меня появилось ещё три идеи, которые можно было бы использовать, если Россия откажется, но они не такие эффективные. Осталось лишь дождаться вердикта брата. На кровати зазвенел телефон. А вот и он. Я подняла трубку: — Привет. — Привет. — Ну, что решил? — Я помогу. — Спасибо. Теперь очередь Венесуэлы. Тут я понимаю, что её номера у меня нет, но он точно был где-то записан. Я начала копаться в бумажках, которые лежали на столе.

20 минут спустя.

Парень побежал вниз по лестнице, посмеиваясь себе под нос. Я взяла телефон и набрала номер с бумажки, а потом нажала на кнопку вызова. В трубке зазвучали приятный женский голос: — Привет. Кто это? — Это я Беларусь. — О, Белочка, привет. Зачем звонишь? — Я договорилась с Россией. Мы поможем тебе. — Правда?! Спасибо. — Завтра подходи к моему посольству, там обсудим дальнейший план. — Спасибо. Я не знала, что сказать, но и бросать трубку я не хотела. С той стороны тоже молчали. — Может, просто поболтаем? — Да, с удовольствием. Мы проговорили весь вечер, смеясь и смотря в прекрасное будущее, тогда мы ещё не знали, что будет на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.