ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пир для короля

Настройки текста
День в новом королевстве начался очень хорошо! Все жилые дома были готовы, и люди королевства снова могли жить в своих новых домах. Король сидел в своём замке и что-то обдумывал, наверное, свои планы.              -Ваше Величество, Вам пришло письмо. - говорит лорд Келвин.              -Интересно, от кого?! - спросил король.              -От вождя Олуха, Ваше Величество! - ответил лорд Келвин.              -Хм, заманчиво.. - сказал Джек. Прочитав письмо и закончив свои дела, Джек решил отправиться на Олух. Спустя какое-то время, корабль короля пристал к берегу, на сушу вышел король и его рыцари.             -Джек, ты приплыл? - говорит Иккинг.             -Да! - ответил Джек.             -Так вот, значит, скоро можно начать пир? - сказал Иккинг.             -Пир?! А в честь чего? - спросил Джек.             -В твою честь, Джек, за твою помощь Олуху и всем нам! - ответил Иккинг. Все начали готовиться к пиру: готовить еду, напитки и все остальное. Ближе к вечеру все было готово. Все сидели и пировали, пили пиво и эль, все, кроме Астрид, так как ей было нельзя пить спиртное, ведь она беременна.              -Дорогие друзья, я хочу выпить за Джека, за то, что помогает нам во всем! Если бы не он и его идеи, мы сейчас были бы разбиты охотниками, но как видите этого не произошло, за что ему огромное спасибо! За Джека! - говорит Иккинг.               -За Джека! - ответили все.               -Спасибо вам, друзья! Для меня честь сражаться за вас, против охотников! - сказал Джек. Пир продолжался практически до глубокой ночи. На следующее утро все, было, уже проснулись.                -Ну, что, ещё раз спасибо за такой пир! - говорит Джек.                -Это тебе спасибо за все! - ответил Иккинг.                -Ну, что, думаю, мне пора бы уже вернуться обратно в свое королевство! - говорит Джек. И было король хотел уже отплыть обратно в свой замок, как появился лорд Келвин. -О, лорд Келвин, я не ожидал вас здесь увидеть! - говорит Джек. -Я здесь с важной новостью! - ответил лорд Келвин. - Что за новость, лорд? - спросил Джек.               -Ваше Величество, только что вернулись разведчики, они сообщают, что охотники на драконов активизировались и, кажется, что сюда в скором времени прибудет флот! - ответил лорд Келвин.                -Хм, а вот это уже куда интереснее.. Сообщить флоту, чтобы были готовы начать мобилизацию! - приказал Джек.                -Слушаюсь, Ваше Величество! - ответил лорд Келвин.                -Значит, они снова идут сюда?! - спросил Иккинг.                -Да, и я думаю, что драконам нельзя здесь появляться! - ответил Джек.                -Иккинг, ты должен собрать всех своих викингов и быть готовыми! Их явно будет больше! - говорит Джек.                -Да, ты прав! - ответил Иккинг и отправился собирать всех викингов, чтобы обсудить план.                -Ну, что будем делать? - спросила Астрид.                -Я и мой флот попробуем отвлечь их внимание от Олуха, но вы не должны расслабляться! - ответил Джек. -Да, Джек прав! Народ, он отвлечет внимание от острова, но мы должны быть готовыми, вдруг они попытаются обойти с другой стороны! - пояснил Иккинг. Они так и остались в зале совета и продолжали выбирать стратегию боя до того, пока охотники не явятся вновь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.