ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Дэн, нельзя ее одну оставлять. — Я знаю! Сами же довели до такого, зачем вообще рот открыли! — Прости, виноваты. Мне кажется, она не захочет нас видеть. — Правильно кажется. — Прости Денис, мы наверное пойдем.. Футболист опустил голову. — Если что, звони. Мы вас не оставим! Молодые люди ушли с лестничной площадки. Черышев подошел к двери и прислонился к ней головой. — За что тебе это? — Тихо спросил он, — почему не я? Он боялся на нее посмотреть, в сотый раз прокручивая аварию в голове, он ведь сам виноват. Хотя виновником был далеко не он.. Нажать на кнопку звонка страшно, а если она выгонит его насовсем, он не переживет.. Раздался тревожный звон. Секунды ужасного ожидания, сердце бьётся сто раз в секунду. Замок зашумел. Катя тихо выглянула из-за двери, глаза были красные от слез. — Так ты не ушел? — Я никогда не уйду. Катю это поразило, и она это показала. Она распахнула дверь и отпрыгнула вглубь коридора. Денис закрыл за собой дверь и посмотрел на девушку. — Ты голодна? — Нет… Они меня бросили? — Катя прервала давящее молчание. — Нет.. Они просто.. — А ты? — Девушка не хотела уже слышать о них, ей был важен тот, кто стоял рядом. Парень подошел поближе, Катя заметно напряглась. — Кать, — он взял ее руки, она не сопротивлялась, — я сделаю все, чтобы вернуть тебе память, потому что ты.. Моё всё, я люблю те… — Не надо! — Она отстранилась, не дав даже договорить, — не надо этого говорить. Девушка отвернулась, ведь ей было стыдно. — Почему? — футболист подсознательно понимал, но может быть там есть то, о чем он даже не догадывался.. — Потому что я не могу ответить взаимностью, и мне стыдно, что после этого ты меня не бросаешь.. Мне кажется тебе самому будет легче сдать меня в больницу.. — Не говори глупостей, я сам верну тебе память, я уже знаю как это сделать, обещаю! И неважно, как ты ко мне относишься, главное, что не боишься и доверяешь. Он прав, страх давно ушел, поэтому сейчас все было в руках Дениса. Катя заплакала ещё больше, ей было и приятно, и больно. — Спасибо.. — Эй, принцессы не плачут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.