ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Темнота. Три двери. На этот раз у Кати появилась уверенность, что они здесь не просто так. Резкий, яркий свет режет глаза. Девушка заметила, что не по своей воле зашла в одну из них. Шум. Крики. Пищалки. Стадион. Счастливая девушка сидит на стадионе в футболке Валенсии и болеет. — Мой чемпион! — Кричит она и машет рукой в направлении поля. Подсознание Кати стоит спиной к полю и лицом к девушке. Оно решает повернуться, ради интереса, и замечает футболиста, много футболистов. Самый ближайший, на которого смотрит Катя, очень знакомый: он стоит около бровки, а под ногой мяч. В профиль да и на расстояние его видно плохо, но после подачи он поворачивается спиной — читается четкое "CHERYSHEV". Подсознание его не узнает, а через секунду громкий звук вообще разбивает голову... — Гол! — Катя резко просыпается и подпрыгивает на кровати.. Глаза толком не открываются, из окна бьют яркие лучи, в голове неразбериха. "Что это было?" Девушка слышит запах, он был слышен давно, но она не обратила внимания. Она решает встать, потому что вкусный аромат разбудил аппетит. Девушка понимает, что уже давно не ела. Катя тихо встала с кровати, осмотрела комнату и пошла на запах. За плитой стоял Денис и с усилием пытался что-то приготовить. Плита и раковина были забиты посудой и продуктами, но все было очень опрятно, и трудно было сказать, что за ней стоял мужчина. Катя так засмотрелась, что случайно задела стул ногой, на что футболист не мог не обратить внимания. — Ой, ты уже встала! — Прости, не хотела тебя напугать, — запинаясь, стала мямлить девушка. — Да ничего, все в порядке! Садись за стол, сейчас завтракать будем, — Черышев мило улыбнулся. Катя послушала и, поглядывая на мужчину, села за стол. Через пару минут она решила узнать, что готовит Денис. — Ого! Это же блины, верно? — А, да. — Зачем ты так заморачиваешься? Попроще ничего не смог придумать? — Катя пыталась улыбнуться и показаться вежливой. Футболист громко засмеялся. — Ты не терпишь кашу! — Улыбаясь и глядя через плечо, сказал он. Катя задумалась. — А вот и блинчики! — Торжественно, высоко неся большую тарелку, сказал он. — Ого, такие ровные, — девушка улыбнулась на этот раз по-настоящему и потянулась рукой к тарелке, ей нравилась эта картина. — Э, нет! Стой! — Резко отрезал Черышев, на что Катя встрепенулась. — Ты забыла варенье! — Поставил он на стол большую банку с розовой густой субстанцией. — Варенье? — Да, твое любимое, клубничное, моя мама тебе его готовила, — он улыбнулся, но потом погрустнел, — помнишь?..— Тихо спросил Денис. Кате было очень приятно; они понимали, что девушка ничего не помнит, но опять портить настроение не хотелось. — Здорово! Сейчас попробую! После завтрака у девушки появилась мысль рассказать парню о ее сне. — Денис, мне сон приснился.. — Какой? — Денис подсел поближе и стал слушать. — По-моему, это был стадион, все кричали, я сидела на трибуне.. — Она замолчала, вспоминая, и увидела загоревшиеся глаза мужчины. — Так, а дальше?.. — Я кому-то крикнула, потом посмотрела на него, на спине было написано "Черышев" и число 11.. Не могу понять, что это значит. Возможно, это отрывки из памяти.. У футболиста как будто перевернулось все внутри, он вскочил и стал ходить по комнате. — Катя! Это отлично! — Ну что это значит?! — Собирайся! Мы уезжаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.