ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Мы уезжаем в Испанию. — Ты уверен? — Спросил женский голос на том конце провода. — Да, я уверен, что это сработает. — А когда вернётесь? — Не знаю. "Надеюсь, никогда.." Машина подъехала к аэропорту, Катю разбудил знакомый голос. Они вышли из машины, девушка рассматривала Аэропорт столицы, а Черышев вытаскивал чемоданы. Катя ещё дома обратила внимание, что их очень много.. Покидать только что понравившийся город не хотелось, но, кто знает, что ждёт ее в другом.. Пару провели через аэропорт к зоне вылета, где их уже ждал небольшой самолёт. — Мне кажется, или в самолёте должно быть больше народу, — осознала Катя, когда поднималась по трапу. — Это частный самолет, — улыбнулся Черышев. Девушка не хотела показывать, что не совсем все поняла и не хотела заострять внимание, она была рада, что они были одни. Катя не почувствовала страха в полете, тошноту и неудобство. И после чего заснула.. Открыв глаза, девушка заметила, что в салон залетили яркие лучи солнца. — Где мы? — Она немного потерялась за время сна. — Мы в Валенсии, — подошёл сзади футболист со стаканом воды. — Спасибо, — Катя взяла стакан, и ее пальцы коснулись пальцев Дениса, они такие теплые и мягкие, внутри все перевернулось, она замерла, не хотелось отпускать его руку. Через секунду она почувствовала взгляд парня, его глаза «улыбались», как и сам он. Девушка резко отдернула руку: «Извини», — и выпила содержимое. Черышев промолчал. — Мы садимся, пристегните ремни! — Послышался рядом голос стюардессы. Испания встретила хорошей погодой и радостными лицами. Через час посадки и получения багажа пара села в дорогую иномарку футболиста. — Начинаем новую жизнь? — С надеждой спросил мужчина. А в глазах девушки читалось "да"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.