ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 38. Рейдж. Прости.

Настройки текста

ПОВ 38. Рейдж. Прости.

             Я зашел в очень даже не в грязную, а даже чистую кабинку, она была первая что оказалась свободна и даже открыта — и открыта дверь была хрен знает каким образом, сворачивалось в пятеро. И я зашел в эту кабинку и снова удивился тому что кто то — на верное либо хорошо почистил её с утра пораньше, либо кто то постарался не гадить в неё весь день, либо и то и другое. Я увидел чистые стены и белое керамические продолговатое корыто встроенное в пол. …И* Так вот, я зашел в эту первую, что была свободна, свободную комнатку-кабинку, закрыл эту чудо-дверь за собой, и развернувшись снова, раздвинул все мои копыта в рознь, опустил голову и закрыл глаза и начал думать о том почему природа так поступила именно с пони-жеребцами (С Мэем она поступила ещё сигмовитее-сгибуче-жостще). Мой приборчик сразу сообразив что нужно делать — начал свои раздвижные, и выдвижные действия, даже не отвлекая меня от дум — дружище всё сделает сам. Но я не отвлекался на это будучи погруженный в мысли. И думал я — о жестокости природы, о грифонах, о чёрных моськах и сосках, и о О! -бухлишке. И вот я осознал — а почему я все эти часы не захотел поссать, выпив преждевременно, уже как бы давно, жидкости количеством, в много крат, очень в много кратно превышая объём моего пузыря? магия! — а я ещё и обычный пони размерами, — а не как тот, на голову меня выше, пусть хоть и тонкий — черный моська. И вот я был готов начать, но обломОська, мой член полностью встал, и проблем для «поссать» стало больше, так как чувствую что ссать хочется очень, и я уже обделён опытом — что когда хочется ссать и член стоит то придётся ссать напрягаясь очень, и из-за стояка направить струйки не получится особо, и ждать пока пройдёт эрекция или бесполезно, или долго, но в этом случае будет… короче плохо будет. Прости меня комнатка. Я поднял голову — чтобы не попало, открыл глаза и начал напрягаться — Одна струйка в стенку бьёт, вторая, третья, Надцатая! — О! кайф — я пуст и блаженен, но комнатку подзатопило, как и мои копыта — прости ещё раз комнатка, и… каким бы ты дракончик не был бы — тоже прости.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.