ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 39. Рэйдж. Беги, глупец! У Фуришена хорошее настроение...

Настройки текста

ПОВ 39. Рэйдж. Беги, глупец! У Фуришена хорошее настроение…

             После добровольной пытки я поспешил вернуться в главный зал. В туалете шлёпнул дракошу по заднице (Ну тянет меня на экзотику. А я ведь ещё так и не узнал его пол) и убегал по коридору от настырной швабры, которая летала под потолком и пыталась меня погладить за ушком. С размаха. Пока бежал, заметил, что в первой раковине сидит бобёр и кайфует от кипятка, льющегося ему в промежность. Через пару секунд бега мне встретилось странное существо в докторском халате и в очках, сказавшее мне «Нравится что-нибудь? Мне лично нравятся красные. Пурпурные поднимают настроение, хотя они все отличные, но только не жёлтые, их не бери, они могут убить. Их смесь не совсем проработана…», дальше я не услышал, ведь я не останавливался и бежал дальше. После странного и обдолбанного существа я встретил… Кота. Чёрный, ростом с два меня, горящими, ненавидящими глазами и огромными когтями. Он замахнулся, чтобы ударить, но я успел пробежать мимо и не попасть под удар. Через секунду вокруг залетал радужный дым, подмигивающий и указывающий мне на пони, сидящего перед выходом из коридора и курящего… Кальян? Где он его взял?! Как он его сюда-то пронёс?! И тут я понял. Я аж остановился от удивления. Спецэффектом мне ещё и молния в лоб ударила. Этот уебок не просто кальян курит… Он курит что-то необычное и абсолютно запрещённое в общественных местах. Я посмотрел на радужный дым. Дым посмотрел на меня. Я выставил копыто для брохуфа. Он повторил моё действие. Я брохуфнулся с радужным дымом! Ееей! Так, не отвлекаемся. Я подсел к этому курящему пони, он посмотрел на меня, запустил одно копыто мне в промежность… Фух! Меня просто вырубило от усталости… Он не смотрел на меня, ведь он спит. Раз я уже во всём разобрался, можно и кальян забрать, ну так, пригодится ведь… Когда-нибудь… Засовываю кальян себе под крыло так, чтобы его не было видно и он не выпал. Как у меня это получилось? Кажется, я понял, как Пинки Пай хранит кучу всего у себя в гриве и хвосте… Но вам не скажу. Прохожу дальше по коридору и вижу зеркало. Смотрю, а из него на меня смотрит какой-то торчок с глазами разного размера и гетерохромией. Правый глаз полность чёрный, а зрачок вертикальный и белый. Левый глаз как у меня — тёмно-синий. Так же заметил, что правая часть тела у него абсолютно чёрная от макушки до колена задней ноги. Будто в пустоту заглянул. Он улыбнулся ОЧЕНЬ клыкастой улыбкой и подмигнул мне. Вдруг весь дым пропал, пропали и существо-доктор, и бобёр, и кот, и торчок из зеркала. В коридоре остался только я, да спящий пони. Ну нахер. Пойду-ка я лучше к моське. Но торчка запомню. Не похож он на галюны надышавшегося какой-то хернёй бедненького пегасика. Но перед тем как уйти, в зеркале я успел заметить то, что у меня зрачки разного размера, пусть и без гетерохромии. Наконец-то я дохожу до Форадэна, сажусь на стул напротив, всё это время сохраняя маску лица наподобие «охуевший от жизни и всего прилагающегося». Эмоции даже имитировать не пришлось. Редко что-то может вызвать у меня НАСТОЯЩИЕ эмоции, которые я не создаю через маску и актёрское мастерство. Сижу вот и жду, пока моська свои заготовленные речи не начнёт разречивать… Тьфу! Говорить…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.