ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 43. Форадэн. Морковочка.

Настройки текста

ПОВ 43. Форадэн. Морковочка.

             Я уснул, я тупо уснул, стоя, с поднятой головой и открытыми глазами, как какая-то первобытная лошадь, стоя в проходе недалеко от нашего столика — нужно взять на заметку что если много и вкусно поесть можно словить вот такую вот «жрёму». А проснулся я от того что начал валиться крупом, но меня кто то успел толкнуть своим крупом, кто-то имеющий мужской запах. — «спасиб». Я проморгался, посмотрел на серого который всё ещё находился в ошеломленном состоянии, похоже он никак не причастен к произошедшему только что, а крупец то того парня был горяч и мягок, но его хозяин куда то пропал. Я поспешил и вернулся на свой стул. И тут я подумал — «А картошечку я так и не попробовал» — и вообще у меня второе дыхание открылось. Я потянулся к полному ведёрку с картошечкой, подтянул его с себе поближе и также подтянул полный бумажный стакан с глазировочной и похоже жеребец был не против, и только я открыл рот пошире, чтобы погрузить туда большой букет длинной соломки с большими крупинками соли, как застыл, увидя сидящем на стуле рядом с собой — белого кролика вымазанного в крошках панировки, который тёр передними лапками свои большие уши, его задние лапы были широко расставлены и между ними отчетливо виднелась маленькая морковка, но самым странным было то, что мне показалась что кролик был зол и ругался в полу-слух — хм… а может мясо было с сюрпризом? но я не чувствую себя плохо и Бит молчит, если бы что то было не так он бы незамедлительно бы меня оповестил. Тут кроль спрыгнул со стула куда то под стол — «НУ… иногда глюки появляются сами по себе — Магия!» — подумал я и наконец то загрузил букет себе в дробилку и начал жевать пожав плечами. *Ха! Забавный кролик — неплохо нас покормил* — застал в расплох мня своим сообщением бит. «БУ-ХОЙ… БУ-ХОЙ! БУ-ХОЙ» — подавился и закашлялся я от слов бита. *Эт чой был настоящий кволик?* — опешивши спрашиваю Бита. *А-гась, самый настоящий, живой и брызжущий эмоциями!* — добил меня бит и я так и остался сидеть в шоке.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.