ID работы: 9323851

Весёлая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. "Отдых" на острове Офидиан - часть 2

Настройки текста
- Иса... прошу... только сдерживай свои эмоции... - взмолилась Елена, обращаясь к младшей сестре [И вот кто бы уж про эмоции говорил, верно?:-)]. - Но как же... вы же... - Изабель беспомощно размахивала руками, просто не зная, как выразить то, что сейчас бушевало в её голове и переполняло через край. - Просто тише, Исочка... умоляю тебя... - Елена прижала руки к груди и состроила щенячьи глазки, которые обычно помогали ей с несговорчивым Скайлором. - Вы мне могли рассказать или нет?! - возмущалась Изабель вовсе не тихо. - Ты смотри, а какое твоё дело?! - возмутилась теперь уже Елена. - Что?! А такое! - Иса даже грозно кулачком потрясла. - Всё-всё-всё, - попытался успокоить "дам" Матео. - Давайте-ка пожалуйста без истерик этих ваших... - Матео осознал ошибочность двух последних слов, когда обе напустились уже на него с воплем "Этих ваших?!". - Я говорю, угомонитесь! - позволил себе прикрикнуть на обеих Матео. Девушки обескураженно отпрянули. - Вот так! - улыбнулся Матео. - А теперь я щас разъясню тебе, Иса, что здесь происходит. Мы с Еленой, - он взял крон-принцессу за руки, - любим друг друга. - Это я уже поняла! - воскликнула Иса, а потом вдруг заинтересованно спросила, прижав руки к груди: - Что, прям как в любовных романах?.. - Ага, прям так, - с любовью посмотрев на свою пассию, ответил Матео. - Ооо, - растрогалась Иса, прижав руки к груди и с умилением глядя на влюблённых. Но быстро опомнилась и снова напустилась на парочку: - Но разве это... этично?! - В каком это смысле? - не понял Матео. - В таком! Елена всё-таки принцесса, ну а ты всё-таки волшебник, ну и как бы, это ведь это... - Иса! - упрекнула сестру Елена. - А ты не забыла, что наша бабушка выросла в семье владельцев шоколадной фабрики?! Иса пристыженно опустила голову. - То-то! - Ты права, простите меня... - извинилась Иса, чувствуя неловкость. - Ничего, - улыбнулся Матео и положил ей руку на плечо. - Скоро я стану твоим свояком, а потом... - он переглянулся с Еленой и хитро подмигнул. - А потом подрастёт малыш Фиеро, и ты, дорогая Изабель, станешь ему достойной партией... - Эй! - возмутилась такому Изабель и стряхнула руку волшебника. - Успокойся, шутка! - расхохотался Матео, а Елена, в свою очередь, рассмеялась, глядя на надутое лицо младшей сестрички. Вскоре Иса сама не выдержала и прыснула. Обстановку, вроде бы, разрядить удалось. - Но почему вы хотя бы не расскажете... может, абуэлос были бы рады... ммм... узнать о ваших... чувствах. - Поэтому ты говоришь с таким сомнением? - подколола её Елена. - Если честно, мы не хотим вот прям сразу так обрушиваться... - Матео почесал голову. - Лучше в наш восемнадцатый день рождения, я сделаю Елене торжественное предложение... - И это будет не "прям сразу обрушиваться"? - усмехнулась Изабель, с улыбкой покачав головой. - Ну-у-у... над этим надо ещё поработать и всё обдумать, а пока... пока... пока не надо никому рассказывать. - Матео категорически скрестил руки. - Пожалуйста... - Ладно, - улыбнулась и махнула рукой Иса. - Не буду... ой, а что это там? - её глаза расширились, когда она показывала за спины Елены и Матео. - Ох, Иса, только розыгрышей не надо... - улыбнулась Елена, тем не менее, оглядываясь, но никого за своей спиной не увидела. - Клянусь, там промелькнуло что-то большое! - сказала и впрямь напуганная Изабель. - Но что? - пожал плечами Матео. - Понятия не имею! Но оно точно было! - Ох, Иса, - закатила глаза Елена. В этот момент, что-то огромное свесилось с дерева прямо перед лицом принцессы, глядя ей прямо в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.