автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Холодный металл.

Настройки текста
«Он не должен узнать ни об игре, ни о реальной любви к нему» -Не должен,думаешь?- Геральду было смешно читать мысли этой непризнанной, и он решил приструнить её. К тому же хотелось узнать по подробнее об игре, но что-то пошло не так. Он чувствовал, как тело девушки обмякло и повисло на его руках. -Тупица!- орал он на себя. С невероятной скоростью демон летел в мед кабинет. На месте никого не оказалось и он отправился на поиски врача или мед сестёр. -Кх...кх-ха!- девушка втянула в себя поток воздуха, раздирающий горло. Её мучила жажда и она приподнялась на локтях, огляделась. Вики сидела на больничной койке, которая стала для неё уже родной. Она вспоминала, что произошло. «Геральд спас от Люцифера ... потом... потом мы прилетели в кабинет. Он что-то спросил про письмо, а потоом... О,Шепфа! Вспомнила! Он прочитал мои мысли, а я потеряла сознание. Наверное это от шока. ... Тупица?.. я отчетливо помню это слово. Значит он... он не любит меня?»- плечи девушки дернулись, ещё и ещё, по щекам катились слёзы обжигающие то ли пламенем , то ли морозом. «Да, Вики, ты бы ещё Сатану обвиняла в не любви к себе! Где я, а где он- архидемон как-никак. А я... я... а я люблю его...» - истерика с новой силой накатила на девушку , выбивая всё новые волны слёз. Вдруг дверь открылась и влетели мед сестра с демоном. -Слава Шепфе! Очнулась!- тут Геральд заметил, что Вики плачет, но ангел сказала ему подождать за дверью. Он не сопротивлялся. -Милая, что такое? Ты расскажешь мне, что случилось и где твоя одежда? Только сейчас Вики, не переставая плакать, посмотрела в зеркальце. «Точно... Люцифер же порвал мой топ» -Вы не могли бы попросить Мими, чтобы она принесла мне что-нибудь переодеться?- всхлипывая, попросила непризнанная,- со мной уже всё хорошо, ничего не болит. Женщина с сомнением посмотрела на пациентку, но всё же ушла. В сердечке Вики лелеяла призрачную надежду, что Геральд к ней придёт и проведает , как она себя чувствует, но время шло, демон не приходил, зато пришли новые слёзы. Тут дверь открылась, и девушка даже перестала пускать солёную воду, но в палату вбежала дочь Мамона, таща какой-то пакетик. -Шепфа! Вики! Как ты меня напугала! Что стряслось? -Уже всё позади, прости, я устала, оставь вещи и выйди пожалуйста, я потом расскажу. Мими погрустнела, но всё-таки, поцеловав в щёку подругу, скрылась за дверьми. Прошло несколько часов ,Вики сидела на подоконнике, всматриваясь в капли дождя, заполонившие пространство. -Там ливень... -Как и в моей душе... Что?- она резко повернулась. -Кхм... ну я решил продолжить наш разговор. Мне кажется, что это важно. Послушай, ты же знаешь, что в нашей школе существует запрет. Если ты ... мы его нарушим, то поверь- мне ничего не сделает мой лучший друг. А тебя Сатана заточит в свою тюрьму и ты будешь гнить там ве... Вики , не дав учителю договорить, подошла и нежно прильнула к его губам. Он не ответил на поцелуй, а наоборот отодвинулся. -У тебя скверная привычка перебивать... Так, Уокер. Ты же не угомонишься, да? -Пока не получу точный ответ. -Я уже сказал, мы не будем вместе. -Вопрос другой. -Ну удиви меня, непризнанная. -Вы меня любите? Нет. Ты меня любишь? -Кхм...- он нервно сглотнул, судорожно перебирая все свои мысли и ощущения.- Вики, прости, но я могу дать согласие.- он развернулся и пошёл к двери, услышав тихий шёпот. -Это значит да? -Это значит да, Вики. В ту же секунду девушка сорвалась с места и запрыгнула на спину учителя. -Мы не долж... Она опять прильнула к его губам, перегнувшись через плечо демона. -Ммм... ликёр. -Что? -У тебя энергия вкуса ликёра... Геральд приподнял бровь: -И давно мы в алкоголе разбираемся? -Достаточно,- она укусила его за мочку уха, одновременно стягивая мантию. Возбуждённый демон не смог противостоять такому напору и опрокинул Вики на кровать. -Горький шоколад. -Что? -У тебя энергия вкуса горького шоколада. -Мы идеально подходим друг другу. В ответ она получила лишь рык голодного зверя. -Первый? -Да... -Не думал, что ты сберегёшь её. А я похожа на шлюху? -Нет, что ты. Все приличные девушки кидаются с поцелуями на своих учителей. -Я это тебе ещё припомню. Его сильные руки сжимали такое хрупкое тельце, а язык обжигал выпирающие ключицы. Он впивался в обнаженный мрамор, вызывая разгоряченные стоны . Девушка изгибалась от каждого такого мучительного и такого желанного прикосновения. Он плавно стал подготавливать Вики к главному... А вот девушка уже сотрясается от пика удовольствия, и они падают на кровать, укрывшись мягчайшими крыльями демона. Вики ласково поглаживала его длинные блестящие перья. -Мне пора. Я ещё зайду как-нибудь, до встречи,- одевшись, он поцеловал девушку и направился к выходу. -Постой! -Что ещё? Такой холод несколько оттолкнул девушку. -Ничего... Демон уже взялся за ручку двери. -Почему ты сбегаешь? Он как-то удивлённо вздохнул и чуть усмехнулся. -Что? Сбегаю? Ты же не рассчитывала, что мы теперь будем вместе? Сердце пропустило удар. Глаза стали предательски набухать. Издав смешок, Геральд вышел, громко хлопнув дверью. А Вики упала на кровать, её взгляд метнулся к тумбочке. На ней лежала цепочка. Принюхавшись к металлу, она поняла, что её забыл демон. В голове тут же возник план. Она встала и, взяв в руки цепочку, подошла к зеркалу. Холодный метал впивался в горло всё сильнеё и сильнее, не оставляя шансов. Холодный металл, как и сердце возлюбленного падающей на пол девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.