автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Драконье логово.

Настройки текста
Два демона кружились в танце смерти. Они оба были злы и готовы убить друг друга. А из-за чего? Что встало между лучшими друзьями? Любовь... Это самое сильное чувство, и сравнимо по силе оно лишь с ненавистью. Да, сердце Геральда разрывалось от самых огненных чувств, появившихся благодаря какой-то паршивой непризнанной, и они дали ему силу, равную силе владыки ада, его друга, его врага... Это был жестокий бой, вымотавший двух сильнейших демонов мира. Это был никчёмный бой, сожжевший дружбу двух ангелов грехов. Они вымотались и бой остановился. -Ничия,- усмехнулся Сатана, сплёвывая сгусток крови.- а ты натренировался, я смотрю. -Это я ещё уставший,- буркнул в ответ архидемон, склонившись над телом усопшей, бережно сжимающей её нежную тоненькую руку, поглаживая бледные ледяные пальцы, созданные для игры на фортепиано. -Мы же ничего не теряем? -? -Попробуем ей влить слёзы сейчас. -Гле ты их возьмёшь? -...Фыр! -Чтобы заплакал дракон, надо чтобы он сам этого захотел, ты его не заставишь это делать. -Фыр любил катать Вики. Я думаю, её надо отнести к нему. -Ну хорошо. Бери свою ненаглядную. -Как её нигде нет? -Успокойся, чеканашка! Наверное развлекается с кем-нибудь. -Несколько дней! -Ади,Мими, успокойтесь. Давайте сходим в медпункт. -Семи как всегда прав,- поддержал идею Энди.- я тоже думаю, что там мы что-то сможем узнать. Четверо крылатых ввалилось в палату. -Я приносила её вещи сюда- растерянно прошептала дьяволица, смотря на спящего на койке какого-то низшего ангела,- вчера и позовчера, когда я заходила, то у меня было волнение, почему её нет, но сейчас я уверена на все 100, что с ней что-то случилось. Компания вышла в коридор и столкнулась с сыном Сатаны. -Люци, а ты не знаешь, где Вики? -Да что вы как с цепи сорвались! Уже третьи спрашиваете! Не видел я эту непризнанную! Я не нанимался ей в няньки!- он раздраженно прошёл дальше. -Мне кажется, надо подключать учителей. -Фенцио? -Мисселину? -Хватит! Мы все знаем, что надо идти к Геральду. Он единственный сможет нормально помочь, а не похлопать по плечу, сказав, что Вики найдётся. -Ну, что, пойдёмте в ад! Они подошли к обрыву в преисподнюю и тормознули от увиденного. Из темноты поднялись два взъерошенных и изрядно потрепанных демона, держа на руках бледную девушку. То ли спящую, то ли... то ли мертвую. -Вики! Ч-что с ней!- дрожа , спросила дочь Мамона, предчувствуя что-то неладное. -Нет времени! Живо все к себе, и никому не слова об этом! -Ну уж нет!- все удивленно посмотрели на тихоню Энди. -Мальчик влюбился?- иронично отметил Сатана, наслаждаясь , как непризнанный заливается краской. -Ладно, пойдём все, а то ещё натворите дел. Странная компания ввалилась в небольшую радужную постройку из гладкого камня. Их носы учуяли неприятный запах железа. Взгляды устремились на лежащего посреди комнаты Фыра. Его тело было окружено темной вязкой жидкостью. -Он... мертв?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.