автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трое в помещении.

Настройки текста
-Он...мертв? -Твою мать! Кто это сделал?- не сдержалась Мими. -Кто убил Фыра или Вики?-Сатана расплылся в самодовольной улыбке, сейчас брюнет очень сильно напоминал своего сына. -И его, и ... её...- девушка не могла сдерживать слёзы- Скажите мне! -Даже не думай рассказать о случившемся,- прошипел Геральд. -Ты хотел меня убить и сейчас на что-то рассчитываешь? -Если бы ты хотел окончить дружбу, но не стал бы говорить про слёзы дракона. -Я лишь дал тебе надежду,- усмехнулся владыка ада,- пока ты нёс на руках свою жертву, я дал приказ убить Фыра. -Жертву...-обеспокоено прошептала Мими. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- Геральд обрушился на Сатану и со всей своей мощью начал избивать. -Остынь! Это... к-ха! Кр-раска. -Чего?- он даже остановился от удивления. -Хапхапахахзпх!- заливался демон,- это.. это крас-хахах-ка! Ой, не могу! -Почему он не шевелится? -Спит он, дебил! -Ты так шутишь, а я дебил, конечно!.. Семи подошёл к дракону и стал поглаживать, напевая песенку. -Чего?Меня мама всегда так будила,- ответил он на немой вопрос 10 глаз. Животное открыла небесно- травяные глаза и громко, сонно фыркнуло. -Фыр, дорогой, только ты можешь помочь нам!-Семи поглаживал дракона, пока Геральд подносил тело Вики. Фыр посмотрел на мертвую девушку. В его глазах отразилось узнавание и кадры...кадры, сцены жизни его и Вики. Их полёты, как она смеётся, когда зверь кружится в воздухе, как он со всей дури влетает в водопад, оставляя в небесах след из радужных брызг, а вот они на полянке, и она кормит его сочными яркими листьями и алыми плодами неземного фрукта... Из глаза медленно покатилась слезинка, такая большая и фиолетово-голубая, она скользила между чешуек, текла по морщинкам, как живой ручей, и вот оторвалась от его кожи и понеслась на пол, не оставляя надежд на спасение непризнанной. Время будто остановилось. Капля приближалась к полу. Первым среагировал Геральд, побросав ученицу так, чтобы оказалась под фыром. Секунда, и все замерли, боясь пошевелиться. Неоновая слеза проскользнула между пухлых вишнёвых губ девушки. Но она оставалась без движения. После схождения шока, все поняли, что Вики уже не воскресить. -Да будьте вы прокляты!- Энди, громко матерясь, выскочил за дверь. Следом всхлипывающие Ади и Семи увели истерящую Мими. Сатана, хлопнув друга по плечу удалился, сказав лишь: -Ты сделал всё возможно, Гер... В помещении остались трое. Дракон, усопшая, и её возлюбленный. Фыр жалобно проскулил и уткнулся в плечо демону, сидевшему на коленях. По его лицу текли слёзы. -Как я виноват, как виноват. Я так тебя люблю... почему я был таким дураком. Как я хочу, чтобы ты меня простила, моя любимая. -Так проси прощения,- её глаза озорно прищурились. -Дура!- они слились в поцелуе с такой страстью, с таким вдохновением, цепляясь друг за друга, как утопающий за тоненькую веточку, как падающий человек мечтает о крыльях, так и они мечтали, чтобы этот момент никогда не прекращался. Геральд сорвал с неё платье, целуя в шею, губы, нос, покрывая ключицы и ямочки на щеках, таких алых, таких горящих. Она тонула в его глазах, в его шёпоте, от каждого прикосновения внизу живота всё сильнее наростало чувство тяжести. Их пальцы сплетаясь, а голоса играли в унисон. Каждый толчёк возвышал до Шепфы и опускал в темницу ада, каждый вздох переливался в стон при разгорающимся пожаре. Они кончили одновременно, и, содрогаясь, рухнули на ватную перину Фыра, который, будто смущавшись увиденного, вылетел ещё в процессе соединения сердец. Теперь их связывал не просто телесный контакт, теперь они принадлежали друг другу полностью: физически, морально, духовно... -Нужно сказать всем, что ты жива, а то сейчас Мими умрёт от горя вместе с Ади, Семи и Энди. -А кто ещё знает о случившемся? -Сатана, это он мне помогал тебя воскрешать. Какая же ты дура! Зачем это делала! -Я люблю тебя, но думала, что ты меня не любишь... -Идиотка,- но его слова затихли в нежном, воздушном поцелуе, который всё переходил в более напористый. -Ннет, надо оповестить о твоей жизни. Они шли по коридору, держась за руки. Из-за угла вышел Дино, хмуро посмотрев на них, сказал: -Вы нарушили запрет? -Отвянь,а. Я еле выжила, а тебя волнует лишь собственное эго. -Чего? Еле выжила? Хаха? Ну ты зверь, Геральд!- он хотел пройти мимо, но визг Мими оглушил всех в эту секунду, и он не смог сдвинуться с места. -Вики! Вики! Ты жива! Фыр всё-таки помог!- она кинулась целовать и обнимать подругу под недоуменным взглядом ангела. -Вики!- в унисон крикнули Ади и Семи, тоже налетев на подругу с обнимашками. -Что здесь происходит! Объясните сейчас же! Но компания уходила вперёд, не реагируя на его слова. -Нужно отметить это дело. Предлагаю спуститься на землю. Где ты любила бывать чеще всего? -Хмм.. в одном парке, там и ресторанчик рядом . -За одно всё нам расскажешь!- крикнула Мими,не веря своему счастью. -Подождите, а где Энди?- все посмотрели на Семи, тоже не зная, где этот непризнанный . -Геральд! - к компании подошла Мисселина.- Геральд! У нас беда! Энди... он... прыгнул в темницу Сатаны. -Теперь можно только почтить его память.- произнёс Люцифер, проходивший мимо и услышавший, что случилось с Энди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.