ID работы: 9324090

Tell me what color is love

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt. 2

Настройки текста
чёрт, чёрт, чёрт. думает судорожно сынмин, смотря на парня на земле. он бросает велосипед на асфальт и подбегает к тому, бегло осматривая его тело на наличие серьёзных травм. – ты в порядке? – спрашивает ким и осторожно кладёт руку на плечо парня, боясь навредить. – болит где-нибудь? – всё в порядке, не беспокойся, – тихо проговаривает блондин, а сынмин узнаёт в нём незнакомца, о котором совсем недавно думал перед сном. – точно? может, в травмпункт? – ким, видя, как парень перед ним пытается встать, сразу же берёт его под руки, помогая подняться. – не надо в травмпункт, – всё также тихо, не поднимая головы. сынмин разглядывает блондина, обращая внимание на порванные на коленке джинсы и дым вокруг него. сине-серый. разочарование? – давай я провожу тебя до дома? – с надеждой спрашивает ким и, когда парень напротив слегка кивает головой, поднимает велосипед и улыбается. – меня сынмин зовут, а тебя? – джисон, – отвечает блондин, поворачивая голову на голос сынмина. кажется, что его глаза смотрят сквозь парня. – приятно познакомиться, джисон. итак, где ты живёшь? – брюнет в упор смотрит на джисона, когда тот говорит ему полный адрес и объясняет, как добраться до его дома от улицы, на которой они сейчас находятся. лицо блондина в этот момент выражает сосредоточенность, и сынмин улыбается ещё шире, замечая, как мило надуты его щёки и сведены брови.

***

хан падает на постель, сразу нащупывая плюшевую свинку и обнимая её. он накрывается пушистым пледом и закрывает глаза. интересно, дошёл ли уже сынмин до дома. мысль приходит внезапно, и джисон улыбается, вспоминая, как парень постоянно шутил и рассказывал забавные истории, заставляя его громко смеяться. они шли до дома джисона явно дольше, чем двадцать минут, которые обычно тратит блондин на дорогу от той улицы. он забавный. и неуклюжий. хан хихикает. он очень испугался, когда услышал грохот чего-то металлического и глухой удар. как оказалось, сынмин случайно выпустил руль велосипеда из рук и упал, когда попытался поймать его. когда джисон взволнованно спросил, что случилось, и тот ему объяснил, он засмеялся так громко, как никогда не смеялся. я бы хотел с ним подружиться, если он захочет. парень засыпает с улыбкой на лице, видя сон о том, как он гуляет по городу, слушая приятный голос младшего.

***

сынмин чувствует себя счастливым. он улыбается так широко, что у него сводит скулы. я бы хотел подружиться с ним. думает он, лёжа на кровати и смотря в потолок. ему понравилось проводить время с джисоном, он много шутил и говорил, хотя обычно он тот, кто молчит и слушает. сынмин вспоминает заразительный смех старшего и чуть ли сам не начинает смеяться. хотелось бы слышать его смех чаще. как только эта мысль бьёт по его черепной коробке, он также вспоминает цвет дыма вокруг джисона. серо-жёлтый. ему было весело. сынмин засыпает под мысли о мальчике, обладающем заразительным смехом и солнечной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.