ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Ужин

Настройки текста
Сейчас 15:10. Скоро они придут ура! Я так жду. Тут зашла ко мне мама. –Сынок сходи в магазин, у нас чая нет. –Хорошо мам! - сказал я улыбаясь. Я быстро оделся, взяв деньги я побежал в магазин. Я тогда даже не думал о том, что будет. Я шёл в препрышку. После я также побежал домой и тут... –О, Ллойд Гармадон. Как дела? - вышел из кофе Джейкоб. Я остановился и решил уйти как он взял меня за плечо и сказал: –Пойдём со мной. –Х...х...хорошо... - сказал я заикаясь. Мы пошли в переулок. Там было очень темно. Он повернулся ко мне и снова прижал к стене, но уже представив к горлу нож. –Гуляешь? И без ран? - спросил он. –П...п...пожалуйста не...не...ненадо... - проговорил я заикаясь. Но он как будто бы не услышал. Ему кажется нравилось, я не знаю. Мне стало страшно и у меня покатились по щекам маленькие слёзы. Джейкоб засмеялся и хотел уже убить, но услышал голос. –Отпусти его псих! - закричала какая-то девочка. –Ой, девочка уйди. - сказал он обернувшись. Я увидел девочку с коричневым волосами и с голубыми глазами. Это была дочь учительницы. Я был в шоке, и попытался вырваться, но не успел, Джейкоб прижал сильнее. –Никуда не убежишь. 16:05 –Тебе конец! - сказал Джейкоб. И напал на девочку, а я упал на пол. Слёзы текли как бешеные. Я поглядел на девочку и увидел у неё кровь на лице. Нет! Это из-за меня она ранена. Я...я...я и вправду бесполезен. Я причина всех смертей. У меня сильнее потекли слёзы. Я закрыл глаза руками и снова ждал смерти. Но тут. –Ллойд, держись мы уже здесь! - закричали знакомые голоса. Я открыл глаза и увидел ниндзя. –В...в...вы пришли... - сказал я. Я обрадовался, что я хоть кому-то нужен. Они напали на Джейкоба. Он набросился на них с ножом. Но проиграл. Ко мне подошёл красный ниндзя и сказал: –С тобой все хорошо? –Д...да, но с ней, что? - спросил я. Он посмотрел на девочку 10 лет. –Она хотела спасти тебя? Почему? - спросил он. –Она...я спас её... - ответил я. Он подал мне руку и я встал. –Ну, а теперь на ужин? - спросил он. Я кивнул и мы пошли ко мне, но конечно они переоделись, а Ния отвела девочку к маме. Когда зашли, мама закричала: –Сынок! И она обняла меня плача. –Где ты был? Я переживала. - продолжала она. –Мам, давай уже ужинать. –Хорошо. Она накрыла на стол и мы сели ужинать. Позже... –А вот тогда мы так оплашались! Ахаха! - засмеялся Джей. Я слушал их истории с большим интересом. Их рассказы были очень интересными. –Ллойди, сходи к морозильнику там мороженое, принеси 6 штук. –Хорошо. И я ушёл. Зашёл на балкон, достал 6 мороженок и пошёл на кухню. Тут я услышал: –Да, мы будем его друзьями. - сказал Кай. –И будем защищать! - сказал Зейн. Я был в шоке, моя мама просит помощи у моих друзей. Я уронил мороженное, но ни кто не заметил. Я убежал в комнату и запер дверь. Моё сердце разбито. Я больше не дам себя в обиду. Я решил твёрдо. Выйдя из комнаты, подойдя к двери кухни, поднял мороженное и пошёл к друзьям. –Что ты так долго? Заблудился что-ли? - спросила меня мама. –Да так... Немного позабыл где морожка находится... - сказал я. Они поверили, я раздал морожку, и мы стали есть. 18:05. Друзья пошли домой. Я проводил друзей и пошёл в ванную комнату. Умылся и пошёл к себе, там переоделся в пижаму и лёг спать, а сам думал, как-же перестать быть трусом. Так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.