ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Я зелёный ниндзя

Настройки текста
Прошла неделя. Я был очень сильно счастлив, когда меня перестали избивать в школе, я больше не приходил домой с ранами. Моя жизнь налаживалась, но я знал, что мама переживает за меня. В школе. Мы сидели за партой и слушали урок. Учитель разказывал о важности математики, но я кажется отвлёкся и не слушал его. И удар. –Ау... - сказал я схватившись за голову. –Не отвлекайтесь Гармадон. - сказал Александр Иванович. –П...п...просите... - сказал я опустив голову. После всех уроков. –Ребят, а давайте поиграем в правду или действие? - спросил Джей. –Я не против. - сказал я уже не заикаясь. –Мы тоже! - хором сказали другие. Мы пришли ко мне, зделали уроки и стали играть в игру. –Так, я первый! - ухмыльнулся Джей. –Давай. - улыбнулся я. –Так... Ллойд, правда или действие? - спросил он. –Ну давай, действие... - неуверенно сказал я и смотря на рожу Джея. –НУ ТОГДА! ПОЦЕЛУЙ КАЯ В ЩЕКУ! - заорал он как бешанный. Я был в шоке, а Кай больше. –А почему меня?! - спросил красный ниндзя. Но Джей только усмехнулся и мне пришлось это зделать. Я подошёл к Каю и поцеловал его в щеку. Я покраснел, но никто не заметил. Мне было стыдно. 19:00 –Ну окей ребяяяяят - протянул Джей. – нам домой пора, пока. Все поднялись и пошли домой. Я их проводил и лёг спать. На следующий день: 6:30 Я проснулся, пошёл в ванную и помывшись, поплелся есть. После завтрака я надел в школу: зелёную рубашку, чёрные брюки и кросы. Я взял портфель и пошёл в школу. Уроки пролетели очень быстро, когда я вернулся, то увидел гостя. –О, Ллойди ты уже пришёл. - сказала мама. –Мам, это кто? - спросил я. –Это твой дядя. Я был в шоке, он понял и подашел. –Удивляться ненужно. - сказал он. Я глядел на него и ждал объяснений, но их не поледовало. Я пошёл к себе, переоделся и пошёл на кухню. Там они сидели и пили чай. Я присоединился к ним. Они разговаривали о разных вещах, об отце, о Ниндзяго. Мне стало не интересно, и я хотел уже уходить к себе, чтобы уроки делать, но тут дядя сказал: –Мисако, иди к себе мне нужно с племянником поговорить. Мама согласилась и ушла. Дядя Ву сидел передо мной молча. Мы так сидели где-то 3 минуты. Я встал и пошёл к холодильнику, взял сок и сел снова за стол. И он заговорил. –Как дела у тебя в школе? - спросил он. Я не хотел ему рассказывать и поэтому я сказал: –Ну нормально... –А друзья есть? Тут у меня поменялось настроение. Дядя кажется заметил. –Нет друзей? - спросил он. Я молчал, я не знал, что ответить. –Значит нет друзей. - сказал дядя. –Нет есть... - тихо сказал я. –А почему молчал? –Ну...до...этого не было... - снова прошептал я. Он глядел на меня. Мне кажется, он о чем-то догадался. Мы снова сидели в тишине. Но снова дядя прервал молчание. –А знаешь, что? –Что? - спросил я. –Ты зелёный ниндзя. –Я кто?! - удивлённо закричал я. –Зелёный ниндзя. - сказал дядя. Я был в шоке. Мы снова молчали. Только слышно было, как работает холодильник. –Тренировки начинаются завтра. - сказал дядя. –Хорошо... - не смело сказал я. Дядя встал и пошёл к выходу. Мама вышла и проводила дядю. А я пошёл делать уроки. После. Я сидел у себя в комнате и разбирал вещи, тут я увидел фотоальбом. Я открыл его и сел на кровать. Я был в небольшом шоке. Я увидел себя младенцем и папу с мамой улыбающимися. Папа не был таким злым, как сейчас. Мне захотелось жить обычной жизнью, как все. Но кажется не суждено. Я положил фотоальбом на место. Сходил на кухню, покушал. Сходил в ванную и пошёл спать. Мне было очень нехорошо и я почти всю ночь не спал, но наверно уснул в 2:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.