ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Полное становление зелёным ниндзя.

Настройки текста
На следующий день я проснулся от странного шума под кроватью. Я очень напугался. Мне было страшно заглядывать туда. Но я переборол свой страх, а любопытство взяло вверх. Я слез с кровать, наклонился и полез под кровать. Там было темно, но я залезал все дальше и дальше. Потом увидел зелёное свичение, оно было прекрасно я подполз к нему, потянул руку и... Дальше я почуял боль. Меня что-то вытащило из-под кровати. Меня подняло вверх, зелёное свичение вылезло из-под кровати и устремилось на меня. Я попытался вскрикнуть, но не получилось. Оно все приближалось и приближалось. Потом это свечение превратилось в котика, беленького котика с зелеными глазками. Это существо было таким милым, что я перестал бояться. Меня опустили на землю, ко мне подошёл этот котенок и лёг на мои колени. Я начал поглаживать его, по голове, по всему его маленькому тельцу и делал я это нежно и аккуратно. Потом услышал звон в дверь. И подумал: *Кого там в такую рань принесло* Потом я поглядел на котика, мне показалось, какбудто он своими глазами говорил мне: *Не открывай дверь* Я хотел послушать котика, но звон в дверь мне так надоел. Я пошёл к двери, а котик остался в моей комнате. Я спросил очень сонно: –Кто там? Ответа не последовало. –Если не ответите я не открою. - сказал я. –Открывай Ллойд это я твой дядя. - сказал незнакомец за дверью. Я не поверил ведь, я слышал голос дяди. –Я вам не верю! И не открою! - я сказал это в пол голоса. Я поглядел в глазок, там стоял, какой-то мужик. Я отошёл от двери и направился к себе. Там я не увидел котика. –Киса! Ты где? - начал звать котика я. Потом услышал: –Мяу... –Ой, котик вот ты где! Я поднял котёнка на руки. Он был под кроватью. Я положил его на кровать и накрыл одеялом. –Киса, ты девочка? Это маленькое существо молчало. –А может мальчик? - спросил я. –Мяу. –Так ты мальчик, ну тогда давай тебя будут звать... Эрик... - сказал я только шопотом. –Мяу. Мне показалось или котику понравилось имя. Я понял, что он теперь мой ЛД. Я поспал ещё несколько часов и чуть не опоздал в школу, но котик меня разбудил. Он дотрагивался до меня своими белыми пушистыми лапками. Я проснулся. Я поглядел на часы и был в шоке. Ведь я опаздываю. –Ой, спасибо Эрик, что разбудил! - сказал я котику. Он мяукнул. Я побежал очень быстро на кухню. Мамы дома не было, мне показалось это странным. Я переоделся в школьную форму, точнее в нешкольную форму. Я дал Эрику поесть и побежал в школу. Я опаздал на 5 минут. И мне от училки влетело. Я сел за парту и стал слушать урок. После. –Ура! Этот ужасный урок закончился! - воскликнул Джей. –Эм... А почему тебе не нравится математика? - спросил я. –Там скучно! –Там вовсе не скучно! - сказал Зейн. –Опять ты зануда Зейн! - сказал Джей. Они начали драку. Мне было очень не хорошо. Почему-то заболела голова. –Р...ре...ребя...т...та... - сказал я как-то устало. –Погоди Ллойд мне нужно эту зануду заткнуть. - сказал Джей. –Кто тут зануда?! - сказал Зейн и набросился на Джея. Моя голова разкалывалась. Мне пришлось пойти в мед. пункт, но мне там никто не поможет, поэтому я пошёл в туалет. Я умылся, но голова не проходила. Тут я услышал шаги взади. Обернувшись я увидел мужчину с хитрой улыбкой. –В...вы к...к...кто?... - сказал я державшись за головы. Этот мужчина смотрел на меня и как я пытаюсь избавиться от боли. –Я директор школы. - сказал он. –А зачем вы сегодня... - не успел я договорить. Он схватил меня за плечо и подставил свой указательный палец к моим губам. –Тс... Ты же не хочешь проблем? - спросил он. Я помотал головой, что не хочу. Потом он вытащил из кармана нож настоящий. –Н...ненадо... - прошептал я чуть ли не плача. –Ллойд Гармадон ты мусор от, которого нужно избавляться. - сказал он. И закрыл мне рот своей рукой чтобы я не закричал. Потом поднял мою голову сделав шею мою уязвимой. Он приставил к горлу нож. Я уже не здерживал слёз, они потекли градом. Он хотел уже сделать свое грязное дело, но тут появился дядя Ву. –А ну отпусти моего племянника! - закричал он. Я все ещё ревел от страха. Этот человек отпустил меня и я упал на пол. Я поглядел на них. Я видел их битву, мне было страшно. Ведь я был слаб. Но дядя победил его. Он подашел ко мне и сказал: –Пойдём, ты сегодня не будешь учиться в школе, я отпрасил тебя. Я поднялся и пошёл за ним. Мы шли, и тут я увидел летающий корабль. У него была драконья морда. Но меня это не напугало. Когда мы пришли, дядя сказал чтобы я показал на что способен. Но я не начто не годен. Он ударил меня и начал учить всему. Такие тренировки проходили каждый день. И вот прошло 2 года. Я стал официальным ниндзя. Причём ещё и зелёным. Мы учились в школе как нормальные подростки, а когда наподал мой отец мы сразу его побеждали. Так я из гадкого утенка превратился в большого и красивого лебедя, но кое что меня беспокоило. Отец! Он меня беспокоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.