ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Всему конец

Настройки текста
После всего случившегося прошло 3 года. Мы все конечно учились, а так же защищали Ниндзяго Сити от моего отца. Всё было чудесно! Но вот однажды случилось происшествие. Мы сидели в классе. Мне нужно было в комнату для мальчиков. Я отпрасившись, отправился туда. Шёл я не долго, ведь была История, а кабинет находится недалеко от туалета. Я зашёл и сделав свои дела, собрался идти обратно, как увидел стоящего у двери Джейкоба. –Эм... Джейкоб? Ты что тут делаешь? - спросил я. –Ты никого не потерял? - спросил он. –Да вроде нет, а что? - спросил я удивлённо. Тат Джейкоб достал из кормана в алемпийке ошейник и показал мне. –И что это? - спросил я до сих пор не понимая. –Ну ты и тупица! Твой кот у меня! - засмеялся Джейкоб. –Ч...что? Но... - у меня прокатилась по щеке маленькая слеза. Джейкоб подходил всё ближе и ближе, и тут я снова стал маленьким и беззащитным ребёнком. Он снова прижал меня к стене и хотел уже что-то плохое зделать, как позади появился Кай. Джейкоб обернулся и испугался, ведь он помнит как Кай ему надрал задницу. –Друга спасать пришёл? - спросил он. –А ты как думаешь? - спросил Кай. Джейкоб молчал. А я снова дрожал, как ягненок, когда видит волка. Мне снова стало страшно, я снова стал бояться, но я изменился и поэтому моё терпение лопнуло и я ударил Джейкоба по голове, чем попалось. –Молодец, Ллойд! - сказал Кай, но потом ужаснулся. Он увидел не друга, а монстра, чудовище, которое убило Джейкоба. Я и в правду случайно убил Джейкоба. Я же не хотел это получилось. Я был сильно напуган увиденным. Кай смотрел на меня, а я на бездыханное тело моего врага. Потом я взглянул на Кая и сказал: –К...к...кай прошу не бросай меня... - сказал я уже рыдая.–прости... Я не хотел... Но Кай только поглядел на меня испуганным взглядом и убежал. Я остался и пытался хоть как-то спасти Джейкоба. Но увы жизнь такая штука, если человек умер, то его уже не вернуть. После прошло 3 недели. Друзья со мной не разговаривали, мама тоже, только Эрик был рядом. Мне нравилось с ним играть в угадалку, он так смешно в неё играет. Я говорю: –Это животное, оно любит меня и я его. Кто же это? - с ухмылкой на лице я спрашивал кота. А Эрик просто мяукал, говоря, что это он. Только Эрик теперь мог заставить меня улыбаться. Больше никто. Мы с друзьями больше не сражались бок о бок против моего отца, я снова стал изгоем. Но одни люди мне всеже помогали. Это Надежда Фёдоровна и её дочь. Только она со мной дружила. Мама не общалась со мной, но я слышал ночью иногда, что она выпивает. Мне было больно, но это такая моя жизнь, жизнь ИЗГОЯ. Я спасал Ниндзяго теперь один. Но иногда встречал друзей, но не подходил к ним. Они кажется замечали, что я их избегаю, но продолжали молчать. В школе было хорошо. Никто не бил и не обзывал, только косо на меня смотрели и иногда шептались. После того случая моя жизнь превратилась в сущий ад! Я никогда не чувствовал себя таким жалким. Но ещё от меня не отвернулся дядя. Он меня учил, но не так как когда-то, он заставлял меня тренироваться до потери пульса. Прошел месяц. Я шёл к дяде тренироваться и тут услышал голоса: –Сенсей, вы когда бросите учить Ллойда? - спросил знакомый голос. –Я помогу ему выучиться, а потом уйду в монастырь. Шутка(он сказал что уйдёт в монастырь, а потом сказал, что шутка). - сказал Сенсей. Я был в шоке. Я вышел и увидел друзей. –ТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ БРОСИТЕ?! Я ЖЕ ВАМ НАФИК НЕ НУЖЕН! - я истерически закричал. Они удивились. Но я уже не видел их удивлённые лица, мои руки уже вытирали катившиеся слёзы. –Ллойд, мы... - хотели сказать мои *бывшие* друзья, но я их перебил. –Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ НА СТОРОНЕ ДОБРА! ВЫ ЗЛЫЕ! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС! - я снова истерически закричал и убежал куда глаза глядят, вытирая катившиеся по щекам слёзы. Мне было обидно, что друзья меня предали да и дядя тоже, особенно мама. Я бежал без оглядки. И тут я случайно прибежал в моё детское домишко, которое я построил в детстве, что бы там прятаться ото всех и заниматься фигнёй. Я забежал туда и укутавшись одеялом, начал немного успокаивать себя, но это не помогало. Тут я вспомнил о моих попытках суицида, ведь теперь я точно не кому не нужен. Моя мать больше не общается со мной, а друзья отвернулись. Я вылез из-под одеяла и подашел к шкафу. Я открыл шкафчик и там был нож. Я взял его и засучив рукава, наметил на руке место где буду резать. Я потихоньку порезал себе вены, текла красная кровь, но мне тогда было совсем пофиг на неё, ведь моё сердце навсегда закрыто, для любви. Я убрал нож и замотав руку бинтом, закрыл рукавом руку. Я не чувствовал боли, ведь потерять близких это всегда больнее физической боли. На следующий день в школе. Я сидел за партой, но все ещё с Каем. Он зашёл в класс и сел за парту. –Ллойд... –Да... - буркнул я равнодушно. –Прости нас, нм стыдно, что мы с тобой не говорили. Прости за все! - сказал Кай. –Давно простил... - солгал я. Кай улыбнулся и как раз начался урок. После всех уроков. Я пошёл домой(в ту маленькую хижинк). Когда я пришел то увидел Эрика, он пришёл ко мне. Я сделал уроки, потом я снова сделал то самое плохое дело и лёг спать. Мне снились одни кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.