ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Всё наладилось?

Настройки текста
На следующий день я не выспался, но Эрик немного помог проснуться. Я все ещё жил в этом домике. У меня нету друзей. Я живу один с котом. Я переоделся и пошёл в школу. Я шёл по улице и смотрел на прохожих. Они куда-то торопилась. Но мне на них было пофигу, и слава богу, что я учился в 11 классе. И что я рад, что скоро уеду из этого города. Мне ещё 17 лет, но через месяц исполнится 18. И я уеду. Ура! Мне так наскучило в этом городе. Смотреть на косые взгляды людей, надоело. А ещё меня бесить стала мама. Она пьёт слышно даже в моём доме её крики. Вот я дошёл до школы. Меня встречают "друзья". Я их больше не считаю полноценным друзьями, они можно так сказать знакомые, с которыми я просто общаюсь. –Ллойд, привет! - радостно сказала Ния. –Ага, привет... - с равнодушием сказал я. –Так, что сегодня делать будем? - с улыбкой на лице сказал Зейн. Они все радуются, а я. Я, что? Почему меня к себе не пригласите? Я же тоже человек. –Ллойд, о чем задумался? - спросил меня Кай. –Да, так... не о чём... - сказал я. И у меня на лице появилась еле заметная улыбка. Кай тоже улыбнулся и мы вошли в школу. Уроки в этот день прошли как то быстро. Мне это понравилось. Ведь я быстрее приду к себе в домик. Я начал собирать портфель, как ко мне подошли мои знакомые. –Ллойд, почему ты нас избегаешь? Ты же нас простил или нет? - спросил Кай, но грустно. Я понял, что они задумали, ведь я только Каю доверяю. Поэтому я ответил следующее: –Что пользуетесь тем, что я доверяю тебе Кай? - сказал я немного зловеще. –Ллойд, ты что нет конечно же. - сказал Кай с удивлением. Я только зло улыбнулся ему в ответ. И тут я увидел в глазах Кая небольшой страх. Он меня боится? Что я делаю?! –П...прости... Я не хотел... - сказал я и опустил голову. Мне было ужасно, ведь может они хотят наладить со мной контакт, а я... Тут я почувствовал тепло, по всему телу. Это был Кай. Он обнял меня, а я заплакал, ведь я считал, что они меня бросили. Я обнял его в ответ. Тут вышли и остальные. –Ллойд, ты так и не ответил на вопрос. Так что? - сказал Зейн. У меня подкосились ноги. Я не мог больше держаться на нога, мне было плохо. Кай отпустил меня и стал ждать ответа, но с нежной улыбкой. И он снова доказал, что я могу ему верить. Я немного постоял, а потом начал: –Давайте, вы придёте ко мне в хижину. И я вам там все расскажу. Они согласились. Я им дал точный адрес и время, когда они могут приходить. Я побежал туда. Спрятал острые предметы и сделав уроки, стал ждать возможно, будущих друзей. 16:00 Я сидел за столом и ждал "друзей" поглаживая Эрика. Тут ко мне в хижину ворвались пять разноцветных ниндзя. –Что-то случилось? - спросил я. Кай снял капюшон и подашел ко мне и улыбался. –Так, что слу... - не успел договорить я как Кай подашел ближе и поднял мои рукава. Все ахнули. Ведь увидели бинты. Я глядел на забинтованные руки и не мог понять, что тут удивительного. –Ты режешь руки? - спросил Кай без улыбки. –Да... - с равнодушием сказал я. –Но зачем? - спросили все хором. –Я же никому не нужен, зачем мне эта жизнь... - сказал я. И у меня прокатилась маленькая слезинка. Я упал на кровать и начал немного плакать. –Дурак ты... - сказал Кай, лёг рядом и обнял. Остальные тоже подошли. Я чувствовал их заботу. После наших обнимашек Кай встав с кровати и сказал: –Не реж больше руки, мы же друзья. Он сказал это с улыбкой на лице. И мои друзья ушли попрощавшись. А я смотрел им в след и у меня появилась улыбка. Эрик подбежал ко мне и лёг на колени. Я погладил его и спросил: –А ты знал, что у меня все налаживается? –Мяу. Я понял его без слов и лёг вместе с ним на кровать. Я тогда быстро уснул и понял, что я ошибался на их счёт и снова можно с ними дружить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.