ID работы: 9324217

Абстиненция

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
243 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 3327 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 4. Эдди

Настройки текста
Gin Wigmore — Kill Of The Night — Какого хрена? Он мне, блять, отказал! Мне же не послышалось? Сукин сын. Да что он о себе возомнил?!       Я хаотично расхаживал по квартире и не находил себе места, дикая злость полностью завладела мной, и я чуть ли не трясся от накатывающей агрессии. В который раз за короткий промежуток времени я прокрутил в голове советы психотерапевта по борьбе с гневом. Но они, сука, не помогали. От бессилия я пнул шкаф ногой и тут же чертыхнулся.       Хотелось рвать и метать, хотелось уничтожить всё на своём пути, а главное — показать Ричи, кого он потерял. Или ещё не потерял? Гребанный девственник! Кажется, он так и не понял, что я всегда получаю ровно то, что хочу, а иногда даже больше. После того, как я немного пришёл в себя, я вышел на балкон и сделал глубокий вдох, наполняя грудь свежим воздухом.       Мне всегда нравилось наблюдать за людьми с двадцать четвёртого этажа и чувствовать себя выше. Может быть, мой психолог был прав, и я настолько неуверен в себе, что за счёт статуса пытался показать себя лучше, чем есть на самом деле? Такие мысли навевали тоску. Бред какой-то…       Ещё несколько минут на свежем воздухе отлично на меня подействовали. Я бы даже сказал, что они оказали пьянящий, наркотический эффект.       Бывало, что я баловался лёгкой дурью, но не особо это любил и такие вещества никогда не вызывали во мне интерес или желание подсесть. Это был некий эксперимент. Просто так. Хотелось попробовать и убедиться, что мне это неинтересно. Моим настоящим наркотиком были эмоции. Положительные эмоции. Я как заядлый наркоша искал эндорфины в людях, предметах роскоши, но не в травке или в таблетках.       К моему огромному сожалению, гормон радости почти не вырабатывался в моем организме, а вот стресс, агрессия и все их ближайшие друзья были моими вечными спутниками. Присутствие Ричи странным образом заставило меня почувствовать себя живым. Забавно, он сказал, что я принёс ему вдохновение для творчества, в то время как он подарил мне вдохновение жить.       Я позвонил Биллу и попросил его приехать ко мне. Сейчас я как никогда чувствовал потребность в поддержке, мне хотелось поговорить с человеком, который знал меня лучше всех. Мне нужен был друг. Возможно, что Денбро знал меня даже лучше, чем я сам, ведь со стороны всегда виднее, так замечаются детали и незначительные изменения в поведении.       Именно поэтому мне нравилось наблюдать за людьми, подмечать особенности и иногда мне даже удавалось использовать эту информацию в своих целях. Недаром говорят, что знания — сила, а тот, кто знает достаточно, может взойти на пьедестал по социальной лестнице.       Билл не заставил себя долго ждать, и уже примерно через час мы сидели на моей кухне, пили пиво и ели японскую еду, которую я предусмотрительно заказал. — Блять, не понимаю, почему он мне отказал, Билл. Почему? — я нервно глотнул пиво и даже не почувствовал вкус. — Да расслабься, Эдди. Какая тебе вообще разница, а? — взгляд Билла выражал полное непонимание, — ну, подумаешь, потрахались, позавтракали. Этот Ричи тебе ничего не должен, — Билл запнулся, увидев моё перекошенное лицо. — Твою мать, я это понимаю, — я громко выдохнул и почти лёг на кухонный стол, прикрывая глаза.       Но понимать головой одно, а заставить себя выкинуть из головы неугодные мысли почти невозможно.       Я смотрел на Билла и даже немного завидовал его спокойствию, он был похож на человека, у которого все схвачено и любая неприятность на жизненном пути была для него всего лишь несущественным барьером. Он был не слишком эмоциональным, и казалось, что его всегда и всё устраивало. Билл никогда не гнался за эмоциями и получал удовольствие от того, что имеет. Я же наоборот был в вечной гонке, старался обогнать скуку, но она всегда выигрывала. — Напиши ему, — аккуратно предложил Билл. — Я ему позвонил, и он дал мне понять, что не хочет меня видеть. Кто он такой, чтобы я предлагал ему дважды? — непонятное мне чувство, которое я классифицировал как задетое самолюбие, грозилось вырваться наружу и уничтожить все на своём пути. Я — Эдди Каспбрак и никто ещё не смел отказывать мне, но если быть честным, то до этого я никому и ничего не предлагал дважды.  — Эдди, посмотри на меня, — Билл взял меня за руку, привлекая моё внимание, — уверен, что если ты напишешь ему адрес клуба и скажешь, что ждёшь, то твой Ричи прибежит, как щенок. — Ладно, но если он не придёт, — я сжал кулаки и постарался взять себя в руки, — то я его уничтожу.       Билл рассмеялся на моё грозное заявление и улыбнулся. Я отчасти понимал его, скорее всего, в его глазах я выглядел как ребёнок, которому не купили сотую по счету игрушку. Я не смог сдержать искреннюю улыбку. Перед другом детства моя маска падала, и я чувствовал себе маленьким Эдди, который скрывал свою неуверенность и желание привлечь внимание агрессией. — Я хочу знать всё об этом гребанном Ричи. Каждую, блять, деталь. Поможешь мне с информацией?       Билл выглядел не очень заинтересованным, но я знал, что он точно не откажет, он никогда не отказывал. Я в свою очередь тоже не оставался в долгу и в любой ситуации прикрывал задницу Денбро. Мы были настоящими друзьями. Когда я остался один, то написал одно короткое сообщение. «Я не принимаю отказы. У входа назови фамилию Каспбрак».

***

      Идея забронировать VIP-комнату в клубе было одним из моих лучших решений. Мне некуда было спешить, и я даже на секунду не сомневался, что Ричи скоро появится на горизонте. Он так ничего и не ответил на моё сообщение, но этот факт никак не мог пошатнуть мою уверенность. Несколько глотков алкоголя меня полностью расслабили, и я просто отдыхал. Ричи не заставил себя долго ждать, по моей просьбе и за хорошее вознаграждение, администратор привёл его прямо ко мне. — Привет, — Ричи начал совсем не уверенно, переминался с ноги на ногу, и я заметил, что он чувствовал себя не в своей тарелке.       Я ничего не ответил и с интересом рассматривал этого парня. Не знаю, что меня зацепило, но я хотел его, и его сопротивление действовало мне на нервы. Я не привык к такому. Обычно люди сами мне названивали и настаивали на встрече, но не наоборот.       Я резко встал со своего места и подошёл к нему, заглянул в глаза. Пусть Ричи и был выше, но я чувствовал свое превосходство. — Ну, привет, — я хищно улыбнулся и совсем недвусмысленно надавил ему руками на плечи.       Мне хотелось смотреть на него сверху вниз, я хотел увидеть его на коленях. — Я… — растерянность в его глазах я уловил сразу, но продолжал настаивать. — Ну, Ричи? Что, блин, не так? Мы же уже трахались, — я искренне не понимал, в чем проблема и почему он выебывается. — Я сейчас не хочу…       После этой фразы я опять почувствовал злость, захотелось отомстить. Не серьёзно, по-детски. Напакостить и убежать, чтобы не поймали.       Я резким движением припечатал Ричи к стене и буквально упал перед ним на колени, стягивая его брюки с бельём к щиколоткам. — Эдс, я… — Закрой рот и ни звука, — я резко оборвал его и принялся за дело. Не могу сказать, что я сильно старался, но после первого стона Ричи во мне загорелась искра энтузиазма.       Захотелось продолжить и постараться немного больше, чем я собирался изначально.       Простая механика, ничего особенного, я мог отсасывать гораздо лучше, чем сейчас, но Ричи пока не заслужил в полной мере оценить мои навыки. Когда он был на самом пике, и оставалось буквально несколько секунд до долгожданной разрядки, я резко остановился и выпрямился в полный рост. — Закончи тут без меня, а я пока пойду выпью, — я лениво облизал опухшие губы и пошёл к бару, оставляя Ричи одного. Моя маленькая месть удалась.       За барной стойкой я перекинулся парочкой дежурных фраз с барменом, пока думал о Ричи, который сейчас, по моим догадкам, заканчивал начатое мной дело. От мыслей меня отвлек знакомый голос, и я уже заранее был готов закатывать глаза. Это был Патрик. — Эдди, дружище, как хорошо, что я тебя здесь заметил, — я медленно обернулся к нему, показывая всем своим видом, что мне уже очень скучно. — Ага, что тебе надо? — Тут такое дело, — Патрик мялся, я видел, как ему неловко, и что он бы предпочёл сейчас провалиться под землю к самому Сатане, а не говорить со мной, — Эдди, ты можешь одолжить мне немного денег? — он заглянул мне в глаза, а потом жалобно добавил, — пожалуйста. — Нет, — коротко ответил я и уже был готов отвернуться, но он не отставал. — Ну, чего ты, Эдди? Я же знаю, что у тебя нет проблем с баблом. Выручи, а? По старой дружбе. — А что такое, Хокстеттер? Сорокалетняя баба, которую ты трахаешь, урезала твои карманные расходы? — я провоцировал его, но не боялся, ведь я знал, что он меня не тронет. Патрик нуждался во мне и готов был вытерпеть от меня любое дерьмо. — Эдди, умоляю, я верну тебе деньги. Мне, блять, очень надо. Для вида я поколебался пару минут, спросил, когда он собирается отдать долг, изобразил чрезвычайно задумчивый вид и в итоге нехотя согласился. — Будешь мне должен, — я протянул ему сто баксов, и тут же отдернул обратно, — но не деньги, а услугу. Договорились? — Каспбрак, я этого не забуду. Что и когда угодно, клянусь. Ты охренеть как меня выручил. Уходя, он вложил мне в руку зип лок с парочкой колёс. Не знаю, чем он руководствовался, мне была совершенно не интересна дурь, а если бы я захотел, то уже купил бы самостоятельно. Но дареному коню в зубы не смотрят, и я всунул пакетик в задний карман джинсов, забывая о нем на долгое время. В VIP-комнате меня ждал мой собственный наркотик, на который я, кажется, начал подсаживаться — Ричи.       Я вернулся к Ричи в комнату и захватил с собой парочку шотов текилы и солонку, которую спиздил из бара.       Ричи сидел на диване, задумчиво смотрел перед собой в одну точку, и я был уверен, что он думает обо мне даже в тот момент, когда я оказываюсь с ним рядом. Мне было заметно, что он растерян и не знал, что сказать, как себя вести после моей выходки. К его огромному сожалению, я не собирался облегчать ему задачу и сделал вид, что ничего не произошло, игнорируя любые вопросы касательно недавнего отсоса. — Хочешь выпить? — спросил я, подсаживаясь к нему на диван. Ричи чуть было не отпрянул от меня, но остался сидеть на месте. Я приподнял брови и демонстративно опрокинул солонку. Соль просыпалась на столик перед диваном. Я знал, что он хочет выпить. Точно не откажется после того, как подрочил на меня, распаленный моими умелыми навыками. Ричи с интересом наблюдал за мной и моими дальнейшими действиями, а я только этого и добивался. Я облизал свой указательный палец и обмакнул его в горке соли, а потом протянул его Ричи. — Оближи, а потом пей, — секунда и Ричи, хотя и с немым вопросом в глазах, но все же добровольно лизнул языком мой палец, стараясь угодить, а потом быстро, почти залпом, выпил предложенный алкоголь.       Мне было мало, мало Ричи. Я расстегнул первые три пуговицы белоснежной дорогой рубашки, оголяя плечо. Не особо заботясь об аккуратности, я постарался насыпать немного соли на ключицы. Конечно, на кожу почти ничего не попало, и большинство кристаллов осыпалось на пол, но мне было плевать. Я с вызовом посмотрел на Ричи и сказал. — Ты знаешь, что делать.       Я обожал, что мою любую идею Ричи принимал с интересом и охотно подчинялся игре. Теперь я был уверен, что не отпущу его. Отныне Ричи был только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.