ID работы: 9324217

Абстиненция

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
243 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 3327 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 12. Эдди

Настройки текста

Welshly Arms — Legendary

      Маленький, обшарпанный клуб в каком-то отдалённом районе города. Мне показалось, что я никогда здесь не проезжал даже на машине и, честно говоря, не особо горел желанием. Так себе местечко, типичная забегаловка для всяких творческих фриков и пьяных мажоров, которым хотелось вкусить необычной атмосферы. Я мысленно усмехнулся такой классификации, проводя параллель с собой и Ричи, который ни на минуту не прекращал рассказывать мне об этой группе, увлеченный от и до. Думаю, не нужно было уточнять, кто из нас творческий мечтатель, а кто зажравшийся, избалованный мажор. Всё предельно ясно.       Мне было настолько неинтересно, что я даже не запомнил название этой группы, но не осмеливался перебивать Ричи, ловя каждое его слово. Мне нравилось, как горели его глаза, он был таким живым, настоящим и заражал меня своим настроением, эмоциями. Он делил их со мной, и я чувствовал. Просто чувствовал. Я был здесь только ради Ричи и его щенячьего восторга, у меня просто не получилось ему отказать после того, что было ночью.       Воспоминания вновь накрыли меня волной, и я почувствовал острое возбуждение.       Почему он так на меня действовал? Под действием травки момент нашей близости ощущался острее, слаще. Кадры, как в замедленной съёмке… Я ощущал Ричи, его поцелуи каждой клеткой тела, его губы обжигали и остужали одновременно, вызывая во мне дрожь и стоны. Мне казалось, что я ещё никогда не стонал так громко, гортанно. Я шептал имя Ричи, как молитву, как мощнейшее заклинание, и в тот момент я не ощущал себя собой.       Меня не существовало, были только мы. Наши движения, наши ласки, наши стоны.       Ричи и я. Мы…       Когда он стал передо мной на колени, мне показалось, что я сейчас потеряю сознание, воздух словно выкачали из груди. Я ощущал себя в вакууме, все ощущения были сконцентрированы на Ричи и его красивых пальцах, которые ощутимо сжимали мои бедра. Я плавился от осознания, что это Ричи… Ричи… Я так хотел ощутить его, почувствовать прикосновения, и когда он начал медленно, чувственно целовать внутреннюю сторону моего бедра, мне показалось что где-то там, родилась ещё одна вселенная. Он дразнил меня, покрывал моё тело поцелуями и я был готов позорно спустить в трусы прямо в тот момент. Ричи говорил, что он мог кончить от хорошего трека, а я осознал, что мог с лёгкостью кончить от его почти невинных прикосновений. Он мой наркотик и никакая дурь не сможет заменить мне его и цунами этих тянущих ощущений. Не знаю, о чем в тот момент думал Ричи, но для меня этот раз был не очередным трахом, а чувственным, нежным… Сексом? Да, наверное, это был просто секс, а не любовь. Наверное…

***

— Эдс, ты слушаешь меня? — Ричи дёрнул меня за рукав рубашки, привлекая внимание и вытаскивая из такого сладкого омута воспоминаний, — ну, что, идём? — А? Да, да, пойдём, — я улыбнулся ему и, не особо осознавая свои действия, взял за руку.       По телу прошёл ток и я тяжело выдохнул, пытаясь взять себя в руки. Что ты делаешь со мной, Ричи? В тот момент я решил не акцентировать внимание на наших переплетенных пальцах, списывая всё на возбуждение и желание просто быть рядом.

***

      Я скептически осматривал это сомнительное заведение теперь уже изнутри и чувствовал себя максимально некомфортно там. Эта атмосфера, люди, музыка были чужими. Только рука Ричи держала меня на плаву, потому что он стал для меня родным.       Родным? Я отвесил себе мысленную оплеуху и запретил себе думать в таком ключе.       За всю мою жизнь у меня не было отношений. Секс на стороне не в счёт. Зачем начинать то, что рано или поздно закончится? Проще жить сегодняшним днём, ловить момент. Ричи был одним из многих и кто сказал, что он надолго задержится в моей жизни?       Да, он был особенным, но не единственным, не существует незаменимых людей.       Тогда почему только он возражал меня к жизни? Почему?

***

      Мы сидели за барной стойкой и слушали музыку. Точнее слушал Ричи, а я цедил уже второй по счету коктейль. Это был мой маленький грешок, иногда я любил побаловаться бабскими напитками, мне нравились эти зонтики и трубочки и сладковато-терпкий вкус алкоголя. — Эдс, тебе понравилось? — когда музыканты закончили играть очередную песню, Ричи обернулся ко мне и с интересом ждал моей реакции. — Твои песни обо мне гораздо лучше, — не особо заботясь об аккуратности, я выловил оливку из коктейля и поднёс её ко рту, — ты лучше их, Ричи, — я проследил за его взглядом, он смотрел прямо на мои губы, и мне захотелось устроить маленькую провокацию, всё, как я люблю. Глядя прямо в глаза Ричи, я медленно дотронулся до этой несчастной оливки языком, а потом взял её в рот вместе с пальцами, чуть глубже, чем было нужно. Я увидел, как Ричи тяжело сглотнул, и мне хотелось ликовать от его реакции, — отберешь у меня эту оливку? — я поиграл с ней языком, слегка посасывая, и потянулся к Ричи за поцелуем, замирая возле губ, — если у тебя получится, то я буду должен тебе любое желание. Любое, Ричи.       Почему мне так нравилось его целовать? Почему? И даже эта блядская оливка не мешала, а только придавала некой пикантности. Губы Ричи, его дыхание… Я сходил с ума.       Мне нравилось играть с ним, дразнить его, и я ему уступил, позволил выиграть в моей игре. — Вообще-то, я не люблю оливки, но ради желания, я готов сожрать целую банку, — Ричи слегка морщась, проглотил то, что от неё осталось, и улыбнулся так искренне, что у меня перехватило дыхание. — Ты же знаешь, что я тебе поддался, — я хмыкнул и приподнял брови, — я никогда не проигрываю. — Почему ты такая маленькая язвительная сука? — Ричи засмеялся и опять потянулся за поцелуем, я видел, что он был счастлив. Интересно, на него так действовало вдохновение или я? — Потому что тебе это нравится, — кажется, Ричи хотел что-то возразить, но я прикусил ему губы и сказал, — даже, блять, не спорь.       Я ощущал, что живу, дышу полной грудью и, когда мне удалось вытащить Ричи на танцпол, не смотря на его весьма сильное сопротивление, я почувствовал взрыв. Взрыв эмоций, словно кто-то по вене пустил сильнейший наркотик. Меня накрыла эйфория и осознание, что Ричи мой. Мы были в толпе таких же танцующих и пьяных людей, но я видел и слышал только его. Ричи… Ричи проник мне в самое сердце, он поразил жизненно важный орган и я боялся, что это навсегда. Необратимая реакция.

***

      После мы стояли возле бара и пытались отдышаться, у меня перехватывало дыхание, но не от духоты и танцев, а от Ричи. Признаваться в этом становилось все проще и проще.       Как там говорится? Осознание зависимости — один из самых важных шагов на пути к излечению? Я не хотел лечиться… Сейчас я был готов быть зависимым от Ричи, как наркоман от иглы с отравой. — Каспбрак, какими судьбами? Я думал, ты считаешь себя слишком, — вдруг услышал я голос и обернулся. Старый знакомый, Эд Коркоран, смотрел на меня не совсем трезво, потом задумался, подбирая подходящее слово, — выебистым для таких мест.       Я окинул взглядом подошедшего парня и тут же скривился в презрительной усмешке: — Заткнись и катись туда, куда шёл, — мне не хотелось его слушать, я хотел провести эту ночь только с Ричи, а старые и не очень приятные знакомые никак, блять, не вписывались в мои планы. Не осознавая своих действий, я схватил Ричи за руку, пытаясь найти в нем успокоение от агрессии, которая начала зарождаться во мне. — Эдди, все в порядке? — я заметил, что Ричи недружелюбно косился на Коркорана, и мне казалось, что он был готов лезть в драку. Снова. Я лишь слегка кивнул, давая понять, что все в полном порядке и сильнее сжал его руку. — О, я смотрю, ты здесь с парнем, — мерзкий, до скрежета зубов противный голос, — тогда не буду вам мешать. Наслаждайтесь друг другом. Мажор и бродяга, как романтично… — Он не мой парень, — мозг отключился, и я даже не понял, что он сказал. В голове набатом стучало слово «парень». Парень. Па-ре-нь.       Даже не помню, как я оказался на улице возле клуба. Помню, что уже сидел на бордюре, совершенно не думая о грязи и прохладном ночном воздухе. Я испугался. Мне было чертовски страшно. Миллионы мыслей и вопросов, я запутался в этой паутине и не видел выхода. Кто такой Ричи? Кем он был для меня? Я настолько погряз в размышлениях, что не заметил, как Ричи оказался рядом и присел совсем близко. Я не знал, что ему сказать, как объяснить свое поведение. — Почему ты опять сбегаешь? — голос Ричи уставший, подавленный, я смотрю ему в глаза и вижу грусть. Разочарование? Мне стало больно, я не хотел, чтобы он чувствовал это, мне хотелось видеть его счастливым, — Эдди…       Я молчал, просто не знал, что сказать и теперь старался всячески избегать его взгляда, делая вид, что слегка грязные кроссовки, звёзды, ногти и вообще все, что угодно интереснее, чем Ричи. — Эдди! — он повысил голос, и я вздрогнул, все-таки сдаваясь и встречаясь с ним глазами, — почему ты так отреагировал? — Не знаю, — это была чистая ложь, но я не хотел признаваться в этом даже себе. — Ты стесняешься меня? — я резко повернулся к Ричи, было такое чувство, что меня окатили ведром ледяной воды. Стесняюсь? Он, блять, в своём уме?! — Что за херню ты несёшь, Ричи? Твою мать, как ты мог такое подумать… — неужели он так не уверен в себе, что задаёт такие вопросы? Я почувствовал себя полнейшим мудаком и мразью. Не то чтобы это была неправда, но для Ричи мне хотелось быть лучше. — Тогда почему, Эдди? Блять, хватит бегать от меня. Ты можешь просто сказать мне? — Ричи достал сигарету и быстро закурил, делая глубокие затяжки, я видел, что он нервничает. — Он назвал нас парой, — я тяжело выдохнул и закрыл глаза, слегка морщась от дыма, но мне не было противно. Запах табака от Ричи был даже приятным, возбуждающим, — а мы не пара, Ричи, — мой голос был тихим, а внутри начинало что-то колотиться и неприятно ныть от этих слов. Разве мне это было нужно? Разве я хотел, чтобы мы встречались? Хотел… — Как скажешь, — Ричи только невесело ухмыльнулся и сделал ещё одну, последнюю затяжку, отбрасывая бычок куда-то в сторону и тут же достал новую сигарету. — Я опять проебался, да? — мой голос почти не было слышно, но Ричи понял. — Да… — сказал он так же тихо.       Мне захотелось как-то замять неловкость и я не нашёл ничего лучше, чем потянуться за сигаретой Ричи. Я не курил, но сейчас мне дико хотелось пустить в лёгкие никотиновый дым и расслабиться. Делить сигарету… В тот момент мне это показалось чем-то интимным и я захотел попробовать. Я хотел делить с Ричи всё, и сейчас я больше не боялся себе в этом признаться. Себе, но не ему.       Когда я потянулся за дозой никотина, Ричи отвёл руку в сторону и мне пришлось озвучить свое желание: — Дай мне сигарету, — я не любил о чем-то просить дважды и где-то внутри начало просыпаться раздражение и азарт. — Нет, ты не куришь, Эдс, — Ричи уловил моё настроение и специально продолжал дразнить меня и не давать мне то, что я хочу. У него невероятным образом получалось соблюдать грань: не доводить меня до ручки, но в то же время пробуждать интерес. — Дай мне эту гребанную сигарету, Ричи! — я смотрел на него с вызовом, пытаясь испепелить взглядом, но Ричи лишь смеялся и дразнил меня. Мне нравилось, когда он обхватывал губами фильтр и сейчас я не мог отвести взгляд, его губы так манили… Их хотелось целовать. Хотелось целовать Ричи. Он сделал очень глубокую затяжку и резко приблизился ко мне, выпуская дым и свое горячее дыхание в мой рот. Мы делили никотин, мы делили дыхание, мы делили одну зависимость на двоих. Мы были зависимы друг от друга.

***

      Я не помню, кто из нас решил ночевать вместе. Снова. Сейчас мне кажется, что это было обоюдное решение, ведь мы не хотели отпускать друг друга. Хотелось быть рядом до ломоты в костях, до боли в груди. Мы заснули в обнимку, потому что мне было мало знать, что Ричи рядом, хотелось ощущать. Чувствовать его дыхание на своей коже, вдыхать уже знакомый запах и слегка вздрагивать, когда его кудри щекотали меня. В день нашего знакомства я хотел поймать его в свою ловушку, но в итоге попался сам, и сейчас она уже захлопнулась. Мосты были сожжены, но вопреки голосу здравого смысла, я остался на одной стороне с Ричи, а не на противоположной.       С такими мыслями я заснул, чтобы через пару часов проснуться от ужасного ночного кошмара с именем Ричи на губах. Ричи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.