ID работы: 9324217

Абстиненция

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
243 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 3327 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 24. Эдди

Настройки текста

Fall Out Boy — My Songs Know What You Did In The Dark

      Снотворное подействовало не так, как мне хотелось. Я пребывал в каком-то пограничном состоянии между бодростью и сном. Казалось, что время остановилось, и я застрял в этой пустоте.       Сонный мозг начал подбрасывать воспоминания о моем Ричи. Его полные губы, острые скулы, длинные пальцы… В один момент мне даже почудилось, что я почувствовал его прикосновения на себе. Такие желанные, грубые… Он заставлял меня подчиняться одним голосом, одним взглядом, сжимал мои бедра, оставлял укусы. Ричи…       В полудреме мне показалось, что он нахально стягивает с меня джинсы и шепчет       грязные словечки. Не показалось…       Ещё сонным взглядом я смотрел и видел перед собой Ричи. Чертовски пьяного Ричи, который буквально оседлал меня, а в зубах держал упаковку от презерватива. Поистине блядское зрелище и более чем очевидные намерения! — Ричи? — я плохо соображал, а голос был охрипшим и тихим, но агрессивные ласки очень быстро привели меня в себя.       Ричи нагло вырвал меня из сна, и я все ещё до конца не понимал, что происходит. Но его мокрые поцелуи и блуждающие по всему телу руки ясно дали понять, что он от меня хочет. Пьяный Ричи превращался в похотливое животное, хотел трахаться при любых обстоятельствах и на любых поверхностях. Обычно я был только за, но не в этой, блять, ситуации. Злость заиграла во мне с новой силой, и я был готов принести Ричи в жертву ради обычного здорового сна. Пока я тут изводился и не находил себе места, он надирался в говно со своими новыми дружками? Я был очень зол, чертовски… — Эдс, — Ричи навалился на меня всем телом и начал бесцеремонно домогаться, в точности, зная, где и как нужно прикасаться, чтобы у меня перехватывало дыхание, — Эдди… Хочу выебать тебя. Жёстко, — с этими словами Ричи все-таки удалось стащить с меня джинсы и теперь его руки беспрепятственно блуждали по моим бедрам. От такой наглости у меня перехватило дыхание и мне захотелось заорать, накричать на весь мир за такую чудовищную несправедливость и наплевательское отношение ко мне и моим стараниям. Романтический ужин? Каким же я был идиотом… Теперь я был уверен, что Ричи от меня ничего не дождется. — Ричи, блять! Нет! — я постарался скинуть его с себя, но даже будучи пьяным в говно, Ричи был сильнее. Я очень отчётливо ощущал его возбуждение и начинал заводиться сам, но я бы скорее сдох на месте, провалился под землю, чем дал себя сейчас трахнуть. Он не заслужил! — Фу, Эдс! — его язык заплетался, взгляд туманный, — лежать, Эдс! — Я, блять, тебе не собака! — от этой дерзости у меня перехватило дыхание, а в нос попал перегар Ричи, который мог бы вырубить даже коня, поэтому не желая контролировать агрессию и, не успев подумать, я влепил ему звонкую пощёчину. Звук удара разрушил тишину комнаты, оглушая, и Ричи растерянно замер. — Какая ты непослушная сучка, — одной рукой Ричи перехватил мои запястья, удерживая, не давая пошевелиться, а другой полез в район паха, задевая и так уже вставший член. У меня не получилось сдержать рвущийся из груди стон, и Ричи принял это как разрешение на дальнейшие действия, но это было далеко не так. Мое сопротивление только распаляло его, возбуждало, и в один момент я даже подумал сдаться ему, но гордость и самолюбие были сильнее, чем желание секса и похоть. — Иди нахер! Слезь с меня, блять, — я брыкался под ним, но своими действиями лишь сильнее провоцировал. — Почему ты всегда выебываешься? — одним резким движением Ричи перевернул меня на живот и подтянул к себе, слегка, но довольно ощутимо, ударяя меня по ягодице, а второй рукой полез к заинтересованному в продолжении члену. — Отпусти меня, блять! В последний раз предупреждаю… — не то чтобы я был сильно против, но обида за долгое ожидание сжирала меня изнутри и я был не в настроении трахаться, но тело меня бессовестно предавало. Я хотел его. Сейчас. Всегда. Везде. Ричи повалил меня на смятые, скомканные простыни и навис сверху, заглядывая в глаза: — Эддиииии, я хочууу трахатьсяяя, — этот герой-любовник чуть ли не пропел это предложение и уселся мне на бедра, толкаясь навстречу. У меня просто не получалось сдержать гортанный стон и моя реакция целиком и полностью противоречила словам и действиям.Тело, сука, меня предавало. — Плевать я хотел, что ты хочешь! Слезь с меня, я хочу спать! — Ричи все ещё удерживал меня, не давая пошевелиться. Он был жестким, грубым и всеми силами хотел взять, добиться своего. — Но, Эдс… Ты не хочешь, а твой малыш Эдс очень даже не против, — он начал мокро целовать мой живот, вылизывать всё, до чего только мог дотянуться. Когда Ричи взял в рот мой член, я просто не выдержал и неосознанно двинулся вверх, выстанывая его имя. Ричи… Но я все же приложил все усилия, чтобы сбросить эту пьяную тушу с себя и наконец-то получилось. Ричи смотрел на меня как обиженный ребёнок, которому не дали пососать леденец. Конкретно в этом случае не дали пососать член. — В последний раз повторяю, я не буду сейчас с тобой трахаться! Уйди, блять! — Ну, подрочи мне хотя бы, ну, Эдс, — Ричи захныкал, совсем как маленький мальчик. Если бы я не был на него так зол, то даже бы умилился его пьяной выходке и какой-то ломанной, полу-расслабленной позе, в которой он пытался оставаться неподвижным, но вертолеты от алкоголя давали о себе знать и его ужасно штормило. — Проспись, блять! Завтра поговорим, — я накрылся одеялом и отвернулся, не желая продолжать этот бесполезный диалог. Я уже был готов спать, как услышал, как на другой стороне кровати завозился Ричи, а потом до меня донеслись довольно-таки характерные звуки и стоны. Он, что, блять, решил дрочить прямо при мне?! Спорить с человеком, который вдребезги пьян, не очень хорошая идея, поэтому я резко подскочил с кровати, схватил одеяло и вылетел из спальни. В тот момент мне казалось, что переночевать в гостиной отличная идея. Я кое-как улегся на диван и хотел хотя бы немного поспать, но у стоящего члена были свои планы, а стоны Ричи, доносящиеся из спальни, никак не способствовали спокойствию. — Эдди… — его стон выбил воздух у меня из груди и, повинуясь порыву возбуждения, я накрыл свой член рукой и сделал несколько резкий движений на пробу. По всему телу прошлась дрожь, и я громко выдохнул, но тут же прикусил костяшки пальцев, чтобы заглушить звук. Я представлял Ричи, который делал то же самое в соседней комнате. Мой Ричи… Такой красивый, блядски возбуждающий. Заученные быстрые движения, образ Ричи перед глазами, я дрочил только на него… Он заполнял собой всю мою жизнь. Он был в каждой фантазии, в каждом сне. Ричи был всем… Я кончил с его именем на губах. Как и всегда…       Несколько минут я просто лежал и прислушивался. В квартире было безжизненно тихо, и я решил, что Ричи уже спит. Почти беззвучно, на цыпочках, я вернулся в нашу спальню и увидел его, такого беззащитного и полностью обнаженного. Я дико на него злился и также дико любил какой-то ненормальный любовью. Медленно, почти невесомо, я поцеловал его в шею, опустился ниже к животу. Ричи спал, а я позволил себе слабость и наслаждался его желанным телом, оставляя россыпь поцелуев. Мой Ричи… Я накрыл его одеялом и лёг рядом, вдыхая знакомый запах. Пусть от него сейчас и разило алкоголем и сигаретами, но мне было плевать, я тонул в его тепле. Спящий Ричи как будто услышал мои мысли и сгреб меня в охапку, переплетая наши ноги. Теперь мне было спокойно, я начинал засыпать… — ЛблютбяЭдс, — и в этом пьяно-сонном бормотании я разобрал самое главное. Ричи меня любит.

***

      Как только я открыл глаза, воспоминания о вчерашней ночи начали возвращаться слишком быстро. Я был зол, чертовски раздражён, а уже не пьяная, но все ещё не совсем трезвая туша рядом, только провоцировала на агрессию. В тот момент мне казалось, что я его ненавижу. Хотелось убить его к чёртовой матери и заставить хоть немного пострадать. Время было раннее, и я был уверен, что Ричи проспит как минимум до обеда, поэтому я не спеша прошёл на кухню и по привычке начал заваривать себе кофе. Но насладиться утренним спокойствием не получилось, мне хотелось как можно быстрее отомстить Ричи, по-детски, несерьёзно, но сделать какую-то гадость и отчётливо дать понять, что я недоволен. Меня бесило, что он спит и даже не подозревает, как я на него обижен. Хотелось совершить правосудие и испортить ему утренний сон, как он испортил мне ночной. Как ни в чем не было, предвкушая холодную во всех смыслах месть, я вернулся в спальню и резко стащил с него одеяло, чем вызвал недовольное бессознательное бормотание. — Вставай, блять, Ричи! — с этими словами я окатил его ледяной водой из стакана и не смог сдержать гадкую улыбку.       Ричи подскочил на кровати и уставился на меня диким взглядом: — Твою мать, Эдс, какого хера? Ты, блять, рехнулся?!       Какое же садистское наслаждение я получил в тот момент! Я прекрасно знал прелести похмелья и умело надавливал на нужные точки, чтобы сделать ещё хуже. Ричи заслужил немного пострадать. За свое вчерашнее ожидание я ждал серьёзных извинений. Да он должен был у меня в ногах валяться, а не беззаботно дрыхнуть. Пьянь! — Не нравится, блять, да? — я плеснул ещё немного воды в опухшее от неимоверного количества алкоголя лицо, — я ждал тебя всю ночь! — меня уже трясло от злости, хотелось съездить кулаком по его красивой роже, но, естественно, я бы никогда не ударил Ричи, как и он меня. Слишком любил, слишком зависел. — Эдди, отъебись от меня! Дай мне поспать… И какого хера я голый? — голос Ричи граничил где-то между растерянностью и агрессией, конечно, он ведь ничего не помнил. Я даже не рискнул предположить, сколько и что он глушил до такого состояния. В комнате до сих пор дико воняло перегаром. Я злился на него, но не за то, что Ричи надрался, а за то, что игнорировал десятки моих сообщений, за то, что бросил и не пришёл. — Поднимай свою задницу, Ричи! — Отвали, Эдди, — Ричи прикрыл глаза и начал массировать виски, — мне плохо…       Он выглядел настолько несчастным, насколько вообще может быть несчастным человек с диким похмельем. Мне даже на секунду стало его жалко, но только на секунду… Я резко подлетел к занавескам и со злостью дёрнул их, впуская в комнату яркий солнечный свет. — Блять, какая же ты мелкая сука, Эдди! Закрой ебучие занавески, — Ричи зажмурился и попытался прикрыть глаза подушкой, а мне в тот же момент захотелось его придушить. Не самый плохой способ для убийства…       За какую-то секунду, я подлетел к Ричи и вырвал у него из рук эту злополучную подушку, отшвыривая куда-то в сторону. Как же я на него злился. Хотелось орать и как можно более доходчиво показать, что я, блять, не в себе от обиды и от его вчерашнего поведения. Со мной нельзя так поступать. Нельзя! — Это я мелкая сука? — если бы взгляд мог испепелять, то от Ричи бы осталась горстка пепла. До конца не осознавая своих действий, я метнулся на кухню, схватил графин с питьевой водой и тут же окатил водой этого наглого засранца с головы до ног. Еще раз. Для профилактики.       У меня получилось добиться реакции и Ричи, как ошпаренный подлетел с постели. — Ты, блять, в своем уме? Правду о тебе говр… — он осекся и опустил взгляд, но меня уже было не остановить. Ричи задел за живое и обида начала душить с новой силой. Я прекрасно знал, что обо мне говорят, слухи постоянно долетали и до меня с Ричи, и даже до Билла. В большинстве случаев мне было глубоко наплевать, но слышать такое от самого родного человека было больно. Очень…       «Каспбрак неадекватная мразь»       «У него проблемы с головой»       «Что этот Тозиер в нем нашел?»       «Надменная сука»       «Ричи скоро бросит его, когда поймет, насколько Эдди долбанутый»       «Он что, платит Денбро за дружбу, иначе я не понимаю, как они общаются?» — Знаешь что, Ричи? Отъебись от меня! Теперь будешь трахать только свою руку, вчера у тебя это отлично получилось! — я вылетел из спальни, сильно хлопая дверью. На секунду мне показалось, что я сорвал ее с петель. Хотелось уйти из квартиры, но мне было некуда идти. Вся моя жизнь была тесно связана, переплетена с Ричи, каждый уголок города, каждое заведение. Ричи был везде, он был в самом сердце.       Я сидел на кухне и тупо пялился в окно, вспоминая утреннюю ссору. Краем уха, совсем отдаленно я слышал, как Ричи ходит по квартире, вытирает разлитую воду, матерится, хлопает ящиками с одеждой. Было глупо питать какие-то иллюзии, поэтому я прекрасно осознавал, что виноват не только он, но и я. Отрицать влияние моего дурного характера я не мог, но обида была сильнее меня, поэтому я не собирался так просто сдаваться. Ричи первый начал эту бессмысленную ссору, он заставил меня нервничать, не отвечал на сообщения и звонки, пришел домой в полудохлом состоянии… Вспоминая его косяки, я опять начал закипать. — Эдди, — вдруг я поднял голову и увидел Ричи. Он стоял в дверном проеме кухни в одном полотенце на бедрах, — ну, я проебался, — он только что вышел из душа и выглядел более менее адекватно для человека с адским похмельем. — Да, проебался, — сухо ответил я. Мне не хотелось сейчас разговаривать, я хотел побыть один, мне нужно было остыть и взять себя в руки. Пока у меня не появилось желание запустить в Ричи кастрюлю или что-нибудь потяжелее. — Ну не злись, — виноватый взгляд Ричи немного меня успокоил, но этого было слишком мало, чтобы я его простил. — Не злиться? — я усмехнулся, — как же у тебя все просто, Ричи! Я, блять, тебе не собака, чтобы исполнять твои команды. — Эдди, я… — Заткнись, блять! — воспоминания о вчерашней ночи выбивали воздух из груди, было обидно, больно, — я ждал тебя вчера, готовил сюрприз, а ты приполз под утро, в жопу пьяный, и начал раздавать свои вшивые указания! — голос срывался на крик, я опять начал заводиться с полуоборота, — как ты там вчера говорил?! Фу, Эдс! Лежать, Эдс! — Эдди… — Закрой рот, Ричи!       Мне не хотелось разговаривать, и я демонстративно отвернулся от него, в тайне надеясь, что он додумается оставить меня одного, но у Ричи были другие планы. Почти неслышно, медленно, он подошел ко мне и заключил в объятия со спины, окутывая родным запахом и теплом. От Ричи пахло нашим гелем для душа и его дерьмовыми сигаретами, которые я уже успел полюбить. Я прикрыл глаза и тяжело выдохнул, позволяя себе немного расслабиться. — Ну, Эдс, — Ричи поцеловал меня в голову и еще ближе притянул к себе, — позволь загладить свою вину. — И как же ты собираешься это сделать? — я скептически хмыкнул, но не спешил вырываться из объятий. Быть в руках Ричи было приятно, безопасно. Как же я его любил… — Увидишь, — я почувствовал легкий поцелуй в шею и блаженно прикрыл глаза. Несмотря на обиду, мне нравилось чувствовать его губы на своей коже, мне больше не хотелось злиться и обижаться, но я, блять, еще не отошел и не собирался позорно махать белым флагом. Мне хотелось хорошенько помучить Ричи и заставить его извиняться от чистого сердца. — Эдвард Каспбрак, я приглашаю Вас на свидание, — Ричи обошел меня и встал передо мной на одно колено, будто делал мне предложение руки и сердца, а не приглашал на вшивое свидание. Полотенце на его бедрах предательски соскользнуло, обнажая такое красивое тело. — Я подумаю, ничего не могу обещать, — фыркнул я и медленно, жадно проследил за падающим полотенцем, усмехаясь, — но мне нравится, что ты уже на коленях, Ричи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.