ID работы: 9324217

Абстиненция

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
243 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 3327 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 26. Эдди

Настройки текста

Amy Winehouse — Back To Black

      Ричи стоял передо мной на коленях, и я был готов кончить только от этого зрелища. Его пухлые, покрасневшие губы плотно обхватывали мой член, и мне было чертовски хорошо, просто невероятно. Я запустил пальцы в его кудрявые, непослушные волосы, слегка оттягивая. Мне нравилось, что я руководил ситуацией, мне нравился такой податливый, извиняющийся Ричи. Утренняя обида уже давно сошла на нет, я был готов простить его почти сразу же, но Ричи было не обязательно об этом знать. Как бы там ни было, но он был виноват и кто я такой, чтобы мешать ему заглаживать свою вину? Я видел, что он очень глубоко сожалеет и также глубоко берет в рот… Было невозможно сдерживать стоны, но я и не пытался, ведь знал, как это заводит Ричи. Моё сбитое дыхание, рваные вздохи были лучшим поощрением для моего старательного музыканта. Интересно, с такими навыками Ричи бы хорошо играл на флейте? Воображение начало развивать случайную мысль и в моих фантазиях Ричи уже совсем недвусмысленно, по-блядски, облизывал продолговатый музыкальный инструмент, играл языком… Боже, как же приятно… Ричи, ты прощен, прощен, прощен… Я был настолько близок к пику, что начинало темнеть в глазах, а ноги непроизвольно подкашивались. Ричи определённо знал толк в извинениях.       Пять…       Из груди вырывается гортанный, животный стон.       Четыре…       Ричи полностью расслабляет горло, позволяет мне управлять процессом.       Три…       Ещё несколько быстрых, желанных толчков.       Два…       Ричи втягивает щеки, а у меня перехватывает дыхание.       Один…       Я был готов кончить…       Но вдруг зазвонил гребанный телефон.       Блядство!       За какую-то секунду я проклял создателей сотовой связи и, не веря в происходящее, наблюдал за Ричи, который, кажется, уже забыл, что буквально мгновение назад с удовольствием мне отсасывал, а теперь дрожащими пальцами пытался ответить на звонок. Кто, блять, ему звонил, что он посмел оставить меня в весьма интересном, я бы даже сказал, подвешенном состоянии?! Если это был не сам Фредди Меркьюри, который звонил с того света, чтобы похвалить его музыку или обожаемый Ричи Оскар Уайльд с предложением обсудить гедонизм, то я, блять, не понимал какого хера он собирался ответить?! — Ричи? — я в немом вопросе поднял брови и ждал… Не знаю, чего я ждал, но явно не этого. — Да… Да, конечно, — одной рукой он держал телефон, а другой натягивал джинсы, — скоро буду… Ещё раз извините. Да… Обязательно.       Совсем ничего не понимая, я смотрел и ждал хоть каких-то объяснений, но Ричи, кажется, не замечал меня и мой всё ещё стоящий колом член. — Ричи, — я беру его за руку, привлекая внимание, — что-то случилось? — на самом деле, я даже начал переживать, мало ли, ведь жизнь непредсказуема и вдруг произошло что-то ужасное… — Ричи! Ты мне объяснишь? — я немного повысил голос, выдергивая его из омута мыслей. — Прости, прости, Эдди, — Ричи взял моё лицо в руки и заглянул в глаза. Я сразу обратил внимание на этот виноватый, сожалеющий взгляд, — мне срочно нужно на репетицию. Мистер Спроус уже ждёт меня. Прости, пожалуйста. Вечером я вдвойне заглажу свою вину. Обещаю, честно-честно!       Я настолько опешил, что даже не успел ничего сказать, а мне ой как хотелось выразить свое разочарование и недовольство. Ричи привёл себя в порядок так быстро, как будто его только что застукали за дрочкой родители, а ему двенадцать лет. Как ни в чем не бывало, на прощание он поцеловал меня в щеку, слегка дотронулся губами до скулы, в сотый раз извинился, сказал, что любит и ушёл, просто, блять, оставил меня одного. В гребанной туалетной кабинке, со стояком.       Уже даже не задумываясь об удовольствии, я автоматически, давно заученными движениями, решил стоящий вопрос, устранил последствия туалетной бумагой, помыл руки и вернулся в главный зал заведения, автоматически забирая анальную пробку. Я все ещё до конца не осознавал, что произошло, словно безмозглый болванчик сидел за столом и вертел в руках секс игрушку, еще чувствуя на ней тепло Ричи. Металл, на удивление, очень долго не остывал. — Извините за беспокойство, но, — вдруг надо мной вырос официант, немного помялся и смущенно опустил глаза, — но не могли бы Вы убрать ЭТО, — его взгляд переместился на металлическую пробку, — с поля зрения. — Что? — я непонимающе уставился на него, и только потом до меня дошло, что игрушка до сих пор у меня в руках и человек с тонкой душевной организаций может почувствовать себя оскорблённым и раненым в самое сердце. Убийство неженок видом анальной пробки… Я мысленно усмехнулся и порадовался, что мы с Ричи были далеки от пуританских взглядов. Мы были за любые извращения, и если бы Ричи предложил мне вылизать его целиком и полностью вместо душа, то я бы согласился. Но пробку я все же убрал. От греха подальше…       Официант уже несколько раз подходил ко мне и спрашивал все ли в порядке и нужно ли мне что-то ещё, а я лишь жестом отправлял его обратно и думал, думал, думал… Сотни мыслей, которые не хотели складываться во что-то цельное. Я находился в каком-то пограничном состоянии. Прострация. Ой, не зря Ричи говорил, что моё имя похоже на кличку собаки, сейчас я чувствовал себя брошенным, побитым щенком. Лучше бы так оно и было, потому что на смену шока начал приходить гнев. Я опять злился на Ричи, на его поведение и даже на себя.       Трясущимися руками, я набрал всего лишь одно, единственное сообщение: «Жду тебя дома к десяти», но оно снова осталось без ответа.

***

      В моей… В нашей квартире было так пусто и неуютно без Ричи, что я не находил себе места, я нервно ходил из комнаты в комнату, позволяя себе несущественное вредительство: перемешивал записи Ричи между с собой, ослаблял струны на его обожаемых гитарах. Просто так, из-за сучьего характера и обиды. С трудом, но все же у меня получалось удержать себя в руках, и я просто ждал. Точно, блять, как верный пёс.       Эдс, сидеть! Эдс, лежать!       Порывами, которые мне пока ещё удавалось взять под контроль, я мечтал о том, чтобы придушить Ричи к чёртовой матери и заставить ползать его на коленях. Но было ещё рано, и я даже не мог предположить, что он не придёт. А Ричи так и не пришёл…       «Где ты, блять?»       «Ричи!!! Ты делаешь только хуже, что не отвечаешь мне»       «Иди нахер»       Если до этого у меня получалось подавлять агрессию, то сейчас она вырвалась на волю, и я был готов собственноручно снести ему голову. На часах была полночь, а Ричи никаким образом не давал о себе знать, он просто, сука, игнорировал меня. Отрицательные эмоции, гребанное цунами агрессии, обиды захлестнули меня, я начинал сходить с ума и уже ненавидел и себя, и Ричи. Хотя кого я пытался обмануть? Я не мог его ненавидеть, даже если бы захотел.       Кто ему там позвонил? Там в кабинке туалета… Мистер Спроус? Да, это был Грегори Спроус. Вот он-то и стал моей главной мишенью. И хотя знал этого человека только заочно, но уже хотел уничтожить, я начинал его презирать за то, что он отобрал моё. Моего Ричи.       Хотелось напиться, показать, что я и без него могу хорошо провести время. Он мне не нужен! Не нужен, не нужен, не нужен!

***

      Через каких-то несчастных полчаса, я уже напивался в клубе за барной стойкой. Сегодня я пил водку, эта прозрачная дрянь как нельзя лучше подходила для заспиртовывания обиды. — И я не понимаю, почему он меня игнорирует, — запрокинув третий по счету шот, я жаловался бармену на жизнь и уже слегка пьяным, окосевшим взглядом, проверял уведомления на телефоне. Было пусто, — я… Я понимаю, — для пущей убедительности я ударяю уже пустой рюмкой по стойке, — у него есть мечта, и я рад. Правда, рад, Ричи заслуживает счастья, как никто другой… Но мне обидно, что он меня игнорирует. Понимаешь?       По натянутой, официальной улыбке бармена было понятно, что он ничего не понимает. За последние несколько минут я слишком часто использовал слово «понимать», но только потому что отчаянно сам хотел… Понять? Да, блять, я хотел разобраться в его поведении. Разве есть что-то важнее нас и наших отношений?       Пятый шот был уже во мне, и когда ко мне подошла симпатичная, рыжая девушка, предлагая потанцевать, я не смог отказаться. Это же просто танец, выброс энергии и ничего больше. Наши тела двигались под громкие биты, уши закладывало, и я целиком и полностью отдавался танцу, чувствовал себя частью чего-то большего. Было жарко, чертовски жарко и весело? Нет, было все также дерьмово, но я хотя бы отвлёкся от терзающих мыслей. — Неплохо двигаешься, — прокричала мне в ухо незнакомка, ни на секунду не прекращая танцевать. Ее маленькие руки обняли меня за шею, мы были очень близко. Настолько, что я чувствовал от нее аромат сладкого приятного парфюма. Мне нравилось обнимать ее за талию, прижимать к себе и чувствовать другого человека рядом. Не Ричи… Мысли о нем не оставляли меня ни на секунду, телом я был с рыжеволосой зажигалкой, а душой где-то там, с Ричи. Где бы он ни был… — Как тебя зовут? –она повернулась ко мне спиной, и мы вместе двигали бедрами, пытаясь попасть в такт битам, но будучи пьяными у нас ничего не получилось, но мне было плевать.       Алкоголь и танцы горячили кровь и поднимали настроение. — Я Беверли, — новая знакомая резко повернулась на триста шестьдесят градусов, снова оказываясь у меня в объятиях, — а ты? — Эдди, — также громко прокричал я, и за руку потащил Беверли к бару. Мне нужно было выпить. Срочно.       Сегодня я решил побыть настоящим джентльменом и угостить Беверли коктейлем, но эта девушка оказалась не так проста и захотела пить фруктовую водку вместе со мной. Сильно. — Зачем ты напиваешься, Эдди? — она подперла голову рукой и смотрела на меня своими огромными глазами. В тот момент она мне странным образом напомнила Билла, у которого был такой же проницательный взгляд. — А ты? — я ответил вопросом на вопрос, наблюдая, как она выпивает очередной шот, и даже не морщится. — Люди пьют, чтобы забыться, и я в том числе, — Беверли как-то невесело улыбнулась, удобно устраиваясь у меня на плече. Я не смог сдержаться и запустил руку в ее огненно-рыжие волосы, слегка массируя голову. Девушка благодарно застонала, немного ерзая. Я не ощутил ничего, никаких ощущений, абсолютная пустота. У нее были мягкие, слегка кудрявые волосы, это были другие волосы. Не Ричи… — Забыться… — я скептически хмыкнул, — хочу заглушить внутреннюю боль и страх, — еле слышно прошептал я, прикрывая глаза. Воспоминания о счастливом лете сейчас причиняли боль, мне было так страшно, что мой воздушный замок, который я так тщательно оберегал, рухнет. Я боялся потерять Ричи, а с ним и себя. Мне казалось, что без него мой мир потеряет краски, а еда вкус и запах. Без Ричи все пресное, он — неотъемлемый ингредиент моей жизни, меня. — Что у тебя случилось, Эдс? — Беверли приподнялась с моего плеча, пытаясь заглянуть в глаза, а меня передернуло от прозвища «Эдс», опять напоминая о Ричи. — Боюсь потерять одного человека, — изливать душу едва знакомой девушке было так просто, так правильно. Не знаю почему, но Беверли располагала к себе, внушала доверие. — Если это действительно твой человек, то он всегда будет с тобой, — она слегка погладила меня по щеке, — мне, пожалуй, пора, спасибо за выпивку и, Эдди… Иногда боль и страх лучше, чем забвение, — на прощание она чмокнула меня в губы совсем невинно, по-детски, подмигнула и скрылась в толпе. Растворилась, как мимолетное видение.       Иногда боль и страх лучше забвения… Я несколько раз прокрутил эту фразу на языке, пытаясь распробовать, но не мог уловить её суть. Мне не хотелось чувствовать боль, сейчас хотелось забыться. Но не получалось, алкоголь не помогал вытеснить мысли о Ричи, а я выпил уже достаточно, даже предостаточно. Почему он до сих пор мне не позвонил? Ему плевать, где я и с кем я? Может быть, Ричи ещё не дома? На часах было четыре часа утра. Блять!       «Ричи, где ты?»       «Забери меня, я в клубе. Пьяный»       Было сложно сфокусировать взгляд, пальцы не хотели попадать по клавиатуре, а буквы плыли, двоились перед глазами. Но я отправил ещё несколько сообщений, а потом позвонил, но ответа уже по обыкновению не дождался. Ричи…       Кое-как пробравшись через толпу танцующих и пьяных людей, я выбрался на улицу и уселся прямо на ступеньки клуба. Меня мутило, мозг отказывался соображать, хотелось домой, хотелось к Ричи. Я открыл телефонную книжку и набрал один единственный номер. — Алло, Билл? — Эдди? Что случилось? — голос Денбро сонный, слегка охрипший, — у тебя все хорошо? — Можешь… Можешь забрать меня?

***

      Спать не хотелось, и как только я принимал горизонтальное положение, мне казалось, что весь выпитый алкоголь лезет обратно. Стены, потолок плыли, меня штормило. Адски тянуло блевать… Поэтому я решил не испытывать судьбу и занял более-менее устойчивое положение сидя на кухне, где Билл совсем по-хозяйски заваривал мне свой фирменный чай от похмелья. Ричи все ещё не было дома… — Эдди, какого хера ты так надрался? — я встретил его обеспокоенный взгляд, но понял, что мне не нужно отвечать, Билл и так обо всем догадался, — хочешь я поговорю с твоим Тозиером? — Не нужно, — я помассировал виски, пытаясь сосредоточиться, — мы сами разберёмся. — Ага, я вижу, блять! — Билл слегка нервно поставил чашку на стол, и этот звук эхом пролетел у меня в голове, заставляя поморщиться, — я тебе сейчас кое-что дам, — Билл слегка помялся, — для особых случаев.       Я наблюдал, как Денбро вытащил из кармана несколько косяков и парочку розовых таблеток.  — Не изводи себя, Эдди, хорошо? Это лёгкая дурь, поэтому эффект пройдёт быстро, но тебе полегчает. Только не злоупотребляй и никогда не мешай это дерьмо с алкоголем. Понял? Я кивнул, до конца не осознавая происходящее. Слишком пьяный, слишком уставший и опустошенный. Ричи… Где он? Почему опять так долго не приходит домой? С кем он?       Билл ещё около часа сидел со мной и слушал пьяный бред, как мог успокаивал, и я был благодарен судьбе за такого друга, но Билл не Ричи… Не Ричи… Эта мысль витала в воздухе слишком отчётливо. — Ложись спать, Эдс, — Билл потрепал меня по волосам. — Уже очень поздно, — он поморщился, — точнее, рано. Я уверен, что Ричи скоро придёт.       Где-то на периферии сознания я услышал, как за Биллом захлопнулась дверь, как у соседей скрипнула кровать, как залаяла бродячая собака на улице.       «Не могу, блять, без тебя»       И это, и предыдущие сообщения остались даже не прочитанными. Я изводил себя… Как там сказала моя новая знакомая Беверли? Иногда боль и страх лучше забвения? Чушь, я не хотел чувствовать боль и бояться! Не давая себе передумать, я положил «лекарство от грусти» под язык, наплевав на главное правило — не смешивать. Но я надеялся, что алкоголь хотя бы немного из меня выветрился… Было поздно, я уже давно пренебрег этим правилом, я полностью и безвозвратно смешал свою жизнь, свои эмоции, себя с Ричи.       Интересно, такая адская смесь может убить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.