ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алиса усадила Дейва на кровать и села на колени между его разведённых ног. Штаны в области ширинки уже топорщились, что прибавило волчице решительности. - Ты уверена? - спросил Дейв, привставая на локтях. Лицо у него было красным, а губы распухшими от поцелуев. - Да, хочу кое-что попробовать. Я изучила теоретическую сторону вопроса, мне осталось только попробовать на практике. Алиса с интересом расстегнула ширинку на брюках и спустила трусы. Член Дейва был идеально ровным, уже порядком возбужденным. Почему-то у Алисы скопилась слюна во рту. - Если будет неприятно, говори, - предупредила она и решительно облизнула головку языком. Привкус был странным, но неприятных ощущений не вызывал. Поэтому Алиса повторила жесть ещё пару раз. - Ну как? Дейв посмотрел на неё пьяным взглядом. - Ты сводишь меня с ума. Не могу спокойно мыслить. - Это хороший знак. Она взяла член в руки и продолжила облизывать ствол, спускаясь ниже, почти достигая основания и возвращаясь к головке. Казалось, член в руках стал ещё тверже и больше. Возможно это было лишь воображение Алисы, но тихие стоны сверху внушали надежду на то, что у неё все получается. Осмелев, она обхватила головку губами и слегка сжала. Дейв под ней вздрогнул. Алиса добавила слюны на член и продолжила заглатывать его ещё глубже. Вскоре ствол упёрся ей в щеку. - Остановись. - попросил Дейв. - Этого достаточно. Алиса выпустила член изо рта и сказала: - Но я хочу научиться доставлять тебе удовольствие. - Я итак скоро кончу, еле сдерживаюсь, чтобы не опозориться перед тобой. - взволнованно проговорил Дейв. Девушка чуть не рассмеялась: причина оказалась такой милой. - Тогда мы кое-что используем, - загадочно проговорила она, подползла к прикроватной тумбочке и достала из неё чёрное кольцо. - Габриэль иногда оставляет мне некоторые игрушки. Это поможет нам растянуть удовольствие. Дейв облегченно вздохнул, когда Алиса одела на него кольцо. Он до сих пор чувствовал приближение оргазма, но теперь был уверен, что не сможет кончить без разрешения девушки. Шаман сразу расслабился и смог позволить себе спокойно получать удовольствие от движений шершавого языка и теплоты чужого рта. Он откинулся на кровать и застонал от удовольствия. Несмотря на то, что для Алисы это был первый опыт, она действовала уверенно, экспериментировала, иногда высасывая из дырочки на головке сочащуюся смазку, облизывая яица и лаская их в горячих ладонях. Алиса так увлеклась, что не заметила, как в комнату вошёл Стив. Он учуял возбужденное состояние самки и не задумываясь пришёл сюда. Когда Алиса все же заметила его присутствие, она оторвалась от члена Дейва и произнесла: - Поможешь мне? Стив безмолвно кивнул и подошёл к оборотням. Он заворожённая наблюдал за тем, как Алиса удовлетворяла Дейва ртом. Это выглядело так горячо, что Стив быстро возбудился. Он огладил ягодицы Алисы снизу вверх и, взявшись за пояс домашних штанов и вместе с ними нижнего белья, спустил их, оголяя кожу. Промежность уже была мокрой. Стив снова провёл по ягодицам и при движении вниз погрузил два пальца во влагалище. Алиса произнесла заглушенный членом Дейва стон. Стив недолго разрабатывал вход волчицы, он сделал чуть больше десятка толчков, когда она уже легко приняла четыре пальца. Оборотень привстал на коленях и вошёл в промычавшую от удовольствия Алису. Стив был самым крупным из ее мужей, даже его член был больше остальных. Поэтому оборотень всегда действовал медленно и нежно, боясь доставить девушке боль. И Алиса даже получала какое-то психологическое садистское удовольствие от мысли, что Стив сдерживается, не позволяет себе полностью расслабиться и отдастся инстинктам. Алиса зажала головку члена между губ и начала двигаться на стволе, подчиняясь толчкам Стива. Дейв уже извивался на кровати, возбуждение становилось невыносимым и слегка болезненным. Он хотел схватить Алису за волосы и быстрее довести себя до долгожданного оргазма, но его быстро отрезвляло понимание того, что на нем до сих пор было кольцо, которое не позволит ему так быстро закончить свои мучения. Внезапно темп толчков стал быстрым и резким - Стив кончил в Алису и сразу вышел. Волчица удивленно оторвалась от минета и посмотрела на мужа. Тот же без объяснений подхватил ее на руки, легко поднял и усадил на колени Дейва. Теперь она поняла, что хотел показать ей неразговорчивый оборотень: Дейв уже не мог терпеть, а она этого не замечала, погрузившись в какой-то транс от ощущения горячей спермы внутри себя. Алиса быстро сняла кольцо и села на член Дейва. Она начала скакать на нем, вырывая стоны удовольствия, а Стив стоял на коленях у неё за спиной и ласкал клитор девушки. Дейв кончил быстро и очень бурно, повторено заполняя Алису спермой. Но девушка не сразу выпустила его член из себя, пока не кончила сама с негромким вскриком. - Эксперимент удался? - спросила Алиса, когда все трое отдышались и лежали в кровати, обнявшись, успокаиваясь после пережитого удовольствия. - Удался, но мой очень нескоро его забудет. - Нет, теперь и вы принялись за эксперименты, - мученически произнёс Стив. Видимо два главных экспериментатора успели его достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.