ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В мире современных оборотней все было почти как у людей, только больше сосредоточено на природное животное начало. Оборотни жили стаями, бывали одиночки, но они долго не существовали - до них добирались охотники, либо они оказывались слишком несамостоятельными и слабыми. Из-за вымирания самок оборотни стали меняться. В древности они были моногамными животными, выбирали пару на всю жизнь. Теперь эта концепция сильно изменилась. Стая становилась семьёй, а человеческая женщина - связующим звеном. Среди оборотней и из жён были учёные, которые проводили разные исследования их связи. Конечно, их было не так много, ведь все происходило за счёт частных вложений. Но они были. Доказано, что организм женщин меняется при многочисленных контактах с оборотнями, они становятся выносливее любого человека, быстрее наращивают мышечную массу, у большинства менструальный цикл уменьшает свою интенсивность и становится практически безболезненным, беременность проходит в разы спокойнее, чем у обычных женщин, а роды заканчиваются благополучно в ста процентов случаев. Алиса среди женщин выделялась тем, что все это было ей доступно с самого рождения. Плюс ко всему этому запах ее оборотней спровоцировал первую течку, первую с тех пор, как вымерла последняя самка. Ее организм не был изучен до конца, поэтому никто не мог предугадать реакцию на что-либо. Но все точно знали, что присутствие рядом с самкой самцов ей ни в коем случае не навредит. И на самих оборотней это влияло положительно. Но все же Алиса не всегда была в себе уверена. Отцы говорили ей всегда следовать инстинктам. Даже ее мамы, выросшие в рациональном людском мире, учили ее прислушиваться к ощущениям и желаниям. И прямо сейчас она желала одного - понять, почему Шейн не приходит к ней. Ни во время гона, ни после него оборотень не приходил к ней первым. Он был неразговорчив, стеснителен и редко проводил время в компании. У Алисы сердце было не на месте, когда она видела его, одиноко сидящего в своей комнате. Ему здесь не нравится? Но он мог бы отказаться от союза. Боялся, что это посчитают оскорблением самки? Ведь это такая честь, чего нос воротить. Может его задирают? Но Алисе никто ничего не говорил про это, да и ее мужья были хорошими, от них пахло только дружелюбием и любовью. Скучает по родине? Но почему бы не поговорить об этом с тем же Дейвом, который тоже приехал издалека, или с Монро, который был таким же спокойным и к тому же понимающим, или с Габриэлем, их местным солнышком, или с ней? Или Шейну не нравится именно она? Алиса сама их выбрала и даже их мнения не спросила. Такой ее застал Габриэль, задумчиво смотрящей в окно на Шейна, чья очередь была расчищать дорожку от снега. - Я уже три раза позвал тебя смотреть сериал, - возмущённо произнёс альбинос. - Прости, просто я задумалась. Ты ведь живешь с Шейном в одной комнате. Он что-нибудь говорил? - Насчёт чего? - Да хоть чего-нибудь. Он мне ничего не рассказывает. Все со мной что-то обсуждают, даже Стив иногда делится чем-то личным. А Шейн просто существует здесь, будто не живет. - Честно говоря, он всегда молчит. Говорит только тогда, когда я сам спрашиваю. - А ещё он меня не касается. - Боится? - Не знаю. Но я даже не представляю, как его разговорить и не сделать хуже. - Может свяжем его и устроим допрос? - совершенно невинно произнёс Габриэль. Алиса удивленно посмотрела на него. - Иногда мне кажется, что тебе просто нравиться связывать людей. - Ну, это, скажем так, моя слабость. Плюс Вэй подарил мне книжку с новыми техниками, хочу их опробовать. Алиса посмотрела на него с сомнением, но уже на следующий же день подговорила Алекса помочь им. Габриэль подмешал Шейну в еду усыпляющее, поэтому спустя час оборотень уже был привязан к стулу. Когда он проснулся, он заозирался и с облегчением понял, что находится в своей комнате. Только был голым и связанным. А перед ним стояла Алиса. Она не видела, как Шейн проснулся, потому что стояла к нему спиной. И раздевалась: прямо сейчас она стянула с себя футболку и уже потянулась к застёжке на лифчике. Шейн засмотрелся на эти плавные движения, которые были присущи всем оборотням. Линия ее спины в дневном свете завораживала, как и выступившие от заведённых назад рук лопатки. Ее волосы были собраны в высокий хвост, открывая светлую шею. Наконец, Алиса повернулась к оборотню, услышав, как ускорилось его дыхание. Она хитро улыбнулась, на щеках проступил лёгкий румянец. Шейн снова обласкал ее тело внимательным восхищенным взглядом. Возможно на него действовали инстинкты оборотня, но Шейн считал Алису невероятно красивой и соблазнительной. И нижняя часть его тела естественно не могла не отреагировать на неё. - Хорошо, что тебе это нравится, - ласково произнесла Алиса и сняла последнюю преграду - она быстро спустила трусы и переступила через ткань, быстро оказавшись рядом с Шейном. Она обвила руки вокруг шеи оборотня и села ему на колени. Шейну так хотелось обнять ее за талию, но его руки были крепко связаны, единственное, чем он мог двигать, так это головой. Все остальные конечности были плотно зафиксированы. Ну, и ещё его член постепенно становился все тверже, потому что Алиса прижималась к нему сильнее: ее грудь терлась о переплетения верёвок на его груди, а член уже мог чувствовать, как Алиса постепенно намокает. Волчица взяла лицо Шейна в ладонь и заставила его смотреть в глаза, а не отворачиваться от неё. - Нам нужно поговорить, - мягко произнесла она и втянула оборотня в горячий поцелуй. От чувства порхающих в животе бабочек он даже забыл, что накрепко связан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.