ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Если будешь хорошим мальчиком, я сделаю все, что захочешь, - полушепотом произнесла она, разорвав поцелуй, будто так и не дав ему логичного завершения. - Взамен ты будешь со мной честен. Шейн сразу понял, что дело принимает опасный оборот. - Я просто задам пару вопросов, - Алиса сразу сникла, когда оборотень запаниковал. - Если тебе будет тяжело об этом говорить, я не буду давить. Оборотень не мог сопротивляться умоляющему взгляду Алисы, поэтому он кивнул. - Хорошо. - И на ее лице снова появилась улыбка, от которой у Шейна на секунду останавливалось сердце. - Я тебе не нравлюсь? - Что? - удивленно выдавил из себя Шейн. - Ты не хочешь прикасаться ко мне. - Нет, я очень хочу. Движение внизу подтвердило правдивость его слов. - Но почему не прикасаешься? Шейн тяжело выдохнул и опустил голову. - Я не могу себя контролировать. В последний раз я набросился на тебя и сделал больно. Он помнил, как проснулся после марева гона и увидел рядом с собой спящую Алису. Ее спина и шея были покрыты укусами, на бёдрах и талии темнели синяки, ягодицы были красными от шлепков и трения, Шейн постеснялся посмотреть, а точнее даже боялся увидеть, как он измучил ее между ног. - Но ведь у тебя был гон. Ты не мог это контролировать. - Я не могу себя контролировать, даже когда на меня ничего не влияет. - Почему ты так считаешь? - Это так. Когда я был в своей стае, я напал на собственного брата. Шейн ожидал, что сейчас Алиса встанет и уйдёт, полная разочарования в нем. Но она лишь крепче обняла его за шею. Такого недостойного ее ласки. - Что произошло? - Я разозлился и напал на него. С тех пор меня держали отдельно от остальных. - Почему ты напал? Ты же не мог сделать это просто так. - Надо мной иногда смеялись, потому что я долгое время не мог перевоплощаться в волка. Я смог это сделать только в пятнадцать. Когда напал на них. И я снова сорвался, напал на тебя. Сделал больно. - Но я тебя не виню. Ведь все остались живы. Да и мне было не больно, а очень даже понравилось. Я не ожидала, - Алиса начала крутить бёдрами, - что такой скромный мальчик, - завела одну руку назад, - окажется таким неистовым. Она взяла член Шейна в руку и направила в себя. Оборотню безумно хотелось толкнуться в тело волчицы, но верёвки снова не дали. Он даже заскулил. - Твоя грубость была очень кстати во время моей течки. И я скучала по твоим прикосновениям, пожалуйста, позволь мне быстренько тобой насладиться. Она полностью приняла его. И начала скакать, сводя Шейна с ума. Вот только даже выдержка оборотня не позволила довести их до разрядки прежде, чем Алиса просто устала двигаться самостоятельно. Она мокрая упала на грудь Шейна и только сейчас заметила, что оборотень под ней пытался вырваться: спинка стула покрылась трещинами от силы, верёвки наткнулись до предела. - Если освободишься, - прошептала она, тяжело дыша, - делай со мной, что хочешь. Это было последней каплей. Шейн разорвал верёвки на руках в одно мгновением и крепко ухватился за бёдра Алисы. Он не собирался тратить время на распутывание нижней части, сразу натянул волчицу на напряжённый член и начал трахать ее в своём неистовом темпе. Алиса уткнулась ему в шею и тяжело дышала: Шейн прислушался к ее вздохам - она скоро кончит - поэтому стал насаживать ее жёстче, сжимая бёдра и ягодицы до синяков. Алиса сжалась вокруг члена, кончая. Шейн последовал за ней, заполняя ее спермой. - Ты обещаешь теперь не бояться меня трогать? - Обещаю. Но ты будешь меня останавливать, если я переборщу. - Шейн, я всегда могла тебя остановить, просто не хотела. Алиса нежно поцеловала оборотня, а потом принялась распутывать оставшиеся верёвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.