ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алиса была раздражена. Причин было две: скорое полнолуние, приближение месячных. И как назло необходимые зелья в аптечке закончились. Такое ощущение, что вместе с благословением она получила дополнительное наказание. Быть первой самкой за сотню лет и при этом страдать и от месячных, и от течки - какая-то злая шутка природы. Хотя течка не так уж и плоха: от неё можно избавиться, да ещё и удовольствие в процессе получить. А вот с месячными такая штука не пройдёт. - Стииив, - проскулила Алиса, зная, что ее услышат. Оборотень примчался сразу же: он был без футболки и мокрый от пота. Ее мужья тоже чувствовали приближение полнолуния, поэтому пытались отвлечься кто чем может. Стив активно занимался спортом. - Сходи за моим зельем, пожалуйста, - прохныкала волчица, сильнее сжимая подушку между ног. - Может я сначала немного помогу тебе? - Как ты можешь... Стив вытащил подушку, которую обнимала Алиса, и сразу полез под футболку. Он задрал ткань, оголяя живот и грудь. Горячие губы прошлись по коже, вызывая мурашки и легкую дрожь. Рукой Стив приспустил ткань трусов Алисы и прикоснулся к складкам половых губ. - А, вот как, - Алиса расслабленно откинулась на кровать, сильнее раздвигая ноги. Боль отступала, теперь Алису волновало только возбуждение. Ее щеки горели, голова заполнилась туманом. Стив целовал ее во внутреннюю част бедра, в живот - вызывая лёгкую щекотку, - ласкал пальцами клитор. - Стой, подожди. Алиса схватила оборотня двумя руками за голову и подтянула его лицо к себе. - Давай мы продолжим в душе, и я пойду с тобой? Стив кивнул, подхватил девушку на руки и отнёс в ванную, где они продолжили и не один раз. Через час они спустились на первый этаж и встретили мрачно сидящего на крыльце Алекса. Он жевал табак (оборотни не переносили запах сигарет, но на них действовал никотин, поэтому многие оборотни просто жевали его), и судя по пожёванным комкам на земле - сидел так не один час. - Что случилось? - обеспокоено спросила Алиса, положив руку на плечо Алекса. Оборотень глянул на неё из-под плеча. - Да ничего. Полнолуние. Вы куда-то идёте? - Да, к родителям. У меня кое-что закончилось из зелий. Ноздри Алекса еле заметно раздулись - он почувствовал характерный запах и кивнул. - Можно с вами? - Конечно. Пока они шли через лес, Алиса думала, как бы вывести Алекса на разговор. Он был довольно закрытым по своей натуре, наверное, единственный, кто знал его лучше всех, это Вэй. Что-то произошло с Вэем. - Алекс, а ты не видел Вэя сегодня? Сердце Алекса пропустило удар. Но несмотря на то, что оборотни легко различали ложь, Алекс ответил: - Нет. Точно что-то произошло. Поссорились? Но из-за чего? Они же чуть ли не предложения друг за другом могли заканчивать. Алиса хотела задать ещё один вопрос, но внезапно почувствовала что-то не то. Чужак. Человек не из стаи. Которого она раньше никогда не чувствовала. - Стойте. Алиса принюхалась. Вместе с человеком был оборотень. Оборотня она знала. Этот запах принадлежал ее брату Артёму. - Нужна наша помощь? - спросил Стив. - Я не чувствую угрозу, но давайте лучше проверим. Они тихо шли по лесу, каждый раз прислушиваясь и принюхиваясь. Вдруг Алиса заметила странный привкус у запаха брата. Было похоже на всплеск феромонов, который она чувствовала от своих мужей во время ласк. Наконец они вышли на небольшую поляну, где в центре стоял ее брат в обнимку с незнакомым ей парнем. Вот только нашивка на его куртке в виде арбалета давала понять, из какой семьи он происходил. Это был охотник. Алиса думала, что сейчас лучше всего скрыться, а потом спокойно расспросить Артема обо всем. Но внезапно их заметили. Видимо Артём почувствовал их запах. Он испугано оторвался от охотника и посмотрел прямо в их сторону. Хоть они и стояли на пригорке, за высокой травой их было сложно разглядеть, но Артём узнал свою сестру сразу же. Артём развернулся и побежал прямо на них. Алиса вышла ему навстречу. - Только никому не говори. - почти умоляюще произнёс он. - Ни за что. Я никому не скажу. Только... Настороженный охотник подошёл к ним. От него исходил запах страха и волнения. Судя по внешности, он был одного с Артёмом возраста. - Только объясни мне все, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.