ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они вернулись домой. Алисе уже было все равно на зелья, ведь брату нужна была поддержка. Она уединилась с Артёмом на крыльце, оставив охотника на кухне и заставив его помогать накрывать на стол к обеду. - Расскажи мне все. - Это Богдан. - Артём смотрел в пол, вертя в пальцах шнурок от худи. - Мы встречаемся уже шесть месяцев. Шесть месяцев. Это много. - Где вы познакомились? - с улыбкой спросила Алиса. - Помнишь, отец водил нас с Колей на какие-то собрания в честь поддержания мира между оборотнями и людьми. Мы встретились там. Ну и как-то так получилось, что мы начали переписываться. И однажды признались друг другу. - Почему ты мне не рассказал? - У тебя были свои дела. А я не хотел волновать тебя. Ещё боялся, что ты не поймёшь. - Почему? - Ведь он охотник. И парень. А ты же знаешь, отец хотел направить меня к Западным стаям, когда я выросту. - Но ты же знаешь, что для нас самое главное - твоё счастье. Это нормально, что тебе понравился мальчик, совсем неважно, что он охотник. Всё-таки он родился в такой семье. - Просто... Я думаю, что расстрою отца. Он ведь так мучился со мной. Артём был сыном Елены и Владислава. У Елены чуть не случился выкидыш, когда она носила Артема, а отец впал в затяжное уныние после такого потрясения. Поэтому с самого рождения Артема оберегали, даже слишком сильно оберегали. Возможно, теперь он чувствует себя из-за этого должным. - И он любит тебя независимо от того, с кем ты встречаешься. - Он надеется, что я войду в семью. - Ты легко можешь создать свою собственную. Мне казалось, что мое появление наоборот облегчит вам с братьями жизнь: ведь теперь я продолжу нашу стаю, а вы сможете заниматься, чем хотите, любить, кого хотите. Артём кинул взгляд на окно, выходящее с кухни: Габриэль снарядил охотника фартуком и припахал его к делу. Рядом с ними тенью крутился Алекс, постоянно хватающий куски с тарелок, а за барный столиком сидел Дейв, записывающий что-то в свой журнал. - Тебе с ними хорошо? - Знаешь, да! До церемонии я боялась, что мы не подружимся, что будем вечно ссориться. Но как только я почувствовала, как смешиваются их запахи, пока мы сидели за общим столом и просто болтали, я поняла - они все мои. И мы все одно целое. - Рядом с Богданом я чувствую то же самое. - Значит, ты сделал хороший выбор. Я ничего не скажу родителям, пока ты сам им не расскажешь. После обеда Артём и Богдан ушли. А Алекс разлеглась на диване рядом с Дейвом, которые продолжал что-то активно писать в тетради. - Хоть что пишешь? - Про охотников. - Потом обязательно защити эту диссертацию, - хихикнула Алиса. - Это совпадение просто очень интересное. - Какое совпадение? - Что идеальным партнёром для оборотня стал человек-охотник. Конечно, оборотни по своей сути бисексуальны, но в итоге мало кто решает остановиться на союзе с одним мужчиной. Но они идеально друг другу подходят, и Артём не чувствует необходимости в ещё одном партнере. - Действительно интересно. Кстати, Вэя сегодня весь день не видно. Ты не знаешь, где он? - Утром я видел, как он взял мотоцикл из гаража и уехал. Ты тоже думаешь, что они с Алексом поссорились? - Мысли мои читаешь. Чувствую, время решать проблемы стаи, как и положенно вожаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.