ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алиса быстро вызвонила Вэйя, хотя не надеялась, что он так быстро возьмёт трубку. - Я тебя немного потеряла. Где ты? - Сейчас еду домой. Буду через сорок минут. - Тогда зайдёшь ко мне в кабинет сразу, как приедешь? Несмотря на свой не очень надёжный вид, Вэй всегда серьёзно относился к искренним просьбам других. Поэтому уже через 40 минут они сидели на диване в кабинете. Он явно был расстроен. - Вэй, я понимаю, что тебе не хотелось бы это обсуждать, но я обязана спросить, между тобой и Алексом что-то произошло? Вэй понимал, что Алиса поднимет этот вопрос. Они с Алексом подружились с самого начала, а теперь впервые за несколько месяцев у них первый кризис. Оборотень почти отчаянно посмотрел на Алису. - Он ничего не говорил? - Нет. Думаю, он считает, что не вправе говорить за тебя. Вэй свесил голову. - Мы поцеловались, - обреченно произнёс он. - И это все? - Ты не злишься? - удивленно спросил оборотень. - Это вполне естественно в среде оборотней. У вас такого нет в стае? Общество оборотней было вынуждено жить в более отчужденной обстановке, особенно в период, когда они балансируют на грани вымирания. Связи между оборотнями были редкостью, но все же были. Если говорить о влечении, то полузвери-полулюди скорее относились к бисексуалам: в их природе большую роль играли запахи и феромоны, чем половая принадлежность. И встречались особи, которых также привлекали и другие оборотни. Пары из двух волков встречались в смешанных стаях - по крайней мере в тех, которые хорошо общались со стаей Алисы. В стае девушки было мало представителей из других семей, по большей части все были родственниками, но она лично была знакома с примерами таких союзов. Они ничем не отличались от других, все просто знали о факте того, что они вместе. Сексуальные связи внутри стаи в любом случае подразумевали наличие более одного партнера во время процесса (человеческие женщины всегда сначала пытались держать те рамки приличия, которые им привили в людском обществе, но быстро забывали смысл этих рамок). Алиса по началу тоже старалась разграничивать личное время с каждым из своих мужей, но лишь из соображения привыкания друг к другу и волнения. Даже среди людей групповой секс подразумевал контакты любого рода между всеми участниками: поцелуи, ласки, иногда даже проникновения. В сексе оборотней не было границ из человеческой морали, поэтому все было возможно. Когда Алиса объяснила все это Вэю, тот чуть не заплакал. - Получается, в твоём клане были строгие правила? - спросила Алиса, когда оборотень успокоился. - Да. В 11 лет мы уже жили практически как солдаты, в 13 могли видеть свою мать только по выходным. - Я даже не подозревала. Прости. - Ты не виновата. С виду мы просто очень дисциплинированы. Мне там было не очень хорошо, учитывая, что большую часть детства я провёл со своими человеческими бабушкой и дедушкой. - Как так получилось? - Моя мама познакомилась с одним из оборотней клана случайно в городе, после ночи с ним, она ушла, не думая о том, что это что-то большее. Мой отец отправился в клан, чтобы попросить помощи и найти ее, с их связями это было легко. Но, если ты помнишь, в тот год появилась шайка охотников, которые не соблюдали контракт и убивали всех подряд. Они убили отца, он так и не добрался до клана. Моя мама узнала о беременности и решила меня оставить: она часто говорила, что никогда не хотела замуж, но всегда мечтала о детях. Когда вожак стаи узнал обо всем этом, мне уже было девять лет. Все это время меня растили бабушка с дедушкой, мама много работала. И я знал, каково это расти в другой семье. Моя мама даже после долгих уговоров не согласилась войти в стаю, но ей пришлось отдать меня - волчья натура уже начала проявляться, она не могла скрывать ото всех, кто я на самом деле. Мы могли видеться только на выходных. Я често сбегал, потому что мне там не нравилось. Когда ты выбрала меня, я понял, что ты мое спасение. В новой стае я встретил много новых друзей и сильно сдружился с Алексом. И в какой-то момент мы одновременно осознали, что питаем друг к другу такие же чувства, как и к тебе. - И вы поцеловались. А что было потом? - Я убежал, ничего не объяснив. Алекс сильно злится? - Он не злится. Он растерян, и думает, что проблема в нем. - Черт! Я все испортил, да? - Нет. Ты бы испортил, если бы не вернулся и не попытался все исправить. Так что иди к Алексу. Хочешь, я буду рядом? - Да. Алиса чувствовала умиротворение, когда они все вместе сели за стол, полный еды. И, хотя впереди их может ожидать все больше ссор и недопониманий, они смогут это решить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.