ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алиса скакала на члене Стива, еле держась за его широкие плечи. И хотя оборотень поддерживал ее за талию и помогал двигаться, волчица уже запыхалась и достаточно сильно устала. Пот скатывался по спине, щекоча кожу. - Ты вымоталась. Давай я. - прошептал прямо на ухо Стив. - Нет, я хочу довести тебя до оргазма. - Но ты устала. - Ты тоже устал сегодня, - Алиса провела языком по ушной раковине Стива. В этот момент хватка оборотня на бёдрах усилилась, он глубже всадил свой член в девушку. - Ах! Сильнее! Стив держал Алису навесу, а сам неистово вколачивался в неё. Он быстро излился в девушку и опрокинул ее на диван. Оборотень продолжил вбиваться, его член до сих пор стоял. - Ох, если бы я знала, что это так заводит тебя, давно бы сделала, - пробормотала Алиса между стонами. От этих слов Стив стал ещё сильнее вбиваться в девушку, а его рука легла ей между ног, он начал ласкать клитор Алисы, подводя и ее к финалу. На самом деле разрядка ей была необходима после всего того стресса, что ей пришлось испытать за последние пять часов. А все потому, что они все вместе ходили по магазинам: уже завтра они будут отмечать праздник подписания мирного договора с охотниками. Алиса не очень любила эту дату, потому что такой напряженной обстановки у них в обычные дни никогда не бывает. Конечно ее отец-вожак считает, что хотя бы нужно каждый год напоминать о своём мирном сосуществовании, но не сидя же за одним столом с кучей мужиков с постными рожами. Весь сегодняшний день они закупались продуктами, а потом готовили миллиард блюд. - Никуда завтра не хочу, - прогундела Алиса в шею Стива. После оргазма они лежали и обнимались на диване. - Наверное ни один присутствующий на этом празднике не хочет на нем быть. - Я понимаю, что моя семья сделала очень много для организации союза, но иногда мне кажется, что оборотни единственные, кому этот союз нужен. Охотникам просто хочется нас всех поубивать. - Ты же знаешь, не все они такие. - Надеюсь, в будущем они все будут больше похожи на парня Артема. Чтобы не видели в нас потенциальных врагов. - Нужно ложиться спать, иначе мы завтра не встанем. - Ладно, но так не хочется ложиться, пока ты со мной. Я так редко провожу с тобой время. - Я уже взрослый мальчик, а тебе приходится беспокоиться из-за неугомонных волчат. Алекс и Вэй помирились? - Да, теперь снова друг от друга не отлипают. - Иногда я поражаюсь тому, как тебе удаётся справиться со всеми нами. - Да вы ж не маленькие дети, чтобы уметь с вами справляться. - Насчёт Вэйя я бы ещё поспорил. А так ты всегда находишь с нами общий язык, будто чувствуешь нас. Ты прекрасно понимаешь, как справиться с Шейном, умеешь договариваться с Алексом, поддерживаешь Дейва с его экспериментами, растормошила довольно скромного Монро, подружилась с Габриэлем. Ты со всеми в хороших отношениях, со всеми в гармонии. - Я же не просто так вас выбрала, я чувствовала, что вы все мне подходите. - И мы чувствуем себя настоящей семьёй. *** Габриэль вбивался в Алису, крепко держа ее за бёдра. Кухонный стол оказался не самым удобным, он был немного высоковат для подобных развлечений, но супругам слишком сильно хотелось попробовать внезапно возникшую затею. Все остальные пока спали, и они решили, что сейчас самый лучший момент осуществить давнишнюю фантазию. Алиса постоянно скользила по лакированной поверхности, поэтому приходилось руками держаться за край стола, а Габриэль никак не мог придерживаться одного угла толчков, так как с трудом дотягивался. Тем не менее, оба получали удовольствие лишь от мысли, что они впервые трахаются на кухне. Оборотень каждый раз вдалбливался в Алису короткими быстрыми толчками, потом выходил полностью и заново входил, насаживая девушку прямо до корня. Алиса была готова заорать, но во рту она держала подол очередной гигантской футболки, которая служила ей ночнушкой. Ткань уже промокла от слюны. Грудь призывно колыхалась от интенсивности движений, но Габриэль не мог к ней прикоснуться - руки удерживали бёдра Алисы на месте, а итак не самые удобные условия не позволяли наклониться достаточно низко, чтобы поласкать соски. - Я больше не могу, - простонала девушка. - Не могу кончить, давай сменим позу. - На полу? - спросил запыхавшийся Габриэль, который тоже уже давно балансировал на грани, но из-за дискомфорта никак не мог кончить. - На полу. Практически не выпуская из девушки свой член, оборотень подхватил ее на руки и осторожно посадил на пол. Стоило Алисе расслабленно откинуться на спину, как ее ноги были высоко задраны и положены на плечи Габриэля, а сам оборотень одной рукой обхватил бедро Алисы, насаживая на себя, а вторую сначала облизал, а потом начал ласкать ею набухший клитор. Им не понадобилось много времени, чтобы наконец-то кончить. Спустя час вниз уже спустился Шейн, которого тут же накормили омлетом. Оборотень ел и изо всех сил игнорировал запах секса, который не успел выветриться из комнаты. Правда румянец на щеках выдавал его. Ближе к обеду вся стая уже подходила к дому родителей Алисы. На заднем дворе уже начали готовить шашлык, младшие братья девушки играли в мяч, а старшие рассаживались по столам. Охотников было немного, но и их небольшой компании хватало на то, чтобы омрачить хороший солнечный день. К счастью, Алиса и ее мужья должны были сидеть за отдельным столом, так как были новобрачными. После сытного угощения молодёжь разбрелась: дети вернулись к играм, подростки скрылись в доме с кондиционером и хорошо ловящим вай фаем, а Алиса с мужьями устроились в беседке, находящейся в отдалении, и просто болтали. Алиса всего секунду назад беззаботно смеялась, но в следующую же напрягалась и посмотрела в сторону дома. Она почувствовала, что что-то не так с членом ее семьи. За главным стоялом тоже зашевелились, поднялся гам голосов. Девушка откинула плед, который лежал у неё на коленях, и бросилась в сторону дома. Она увидела, как из дома вышел один из охотников, держа за шкирку ее брата. - Тёма? Вслед за ними из дома выбежал Богдан. - Ты, собачье отродье! - кричал мужчина. Все взрослые резко встали с мест и собрались вокруг нелицеприятной сцены. - Что происходит? - Елена сразу подскочила к мужчине, удерживая руку, которую тот замахнулось в кулаке. Женщины, получающие силы оборотней, были сильнее обычных людей, при этом они часто тренировались вместе с мужьями: не столько из соображений физической подготовки, сколько из чистой привычки проводить много времени с оборотнями - они вместе бегали по лесу, иногда даже шуточно дрались. Мужчина, сразу почувствовав чужую силу (оборотни не могли им противостоять, но про людей речи не шло) и поутих. - Этот выродок приставал к моему сыну! - Успокойтесь. Артём, что произошло? - Мы с Богданом просто были в моей комнате. - Не ври, щенок. Да ты! - Он говорит правду! - внезапно вступился Богдан. - Мы просто сидели у Артема в комнате. - Да он тебя развратил! - Он не при чем, потому что это я его поцеловал! Все вдруг замерли. Большинству пришлось довольно много времени, чтобы понять слова юного охотника. - Ты! - мужчина снова замахнулся на Артема. - Что ты сделал с моим сыном?! - Успокойтесь! - прикрикнула Елена. - Нам всем ясна ситуация. Наш сын выбрал Богдана в качестве своей пары, ваш сын согласился. Никакие правила не были нарушены. Мужчина резко вырвал руку и ушел в направлении припаркованных рядом с домом машин. - Уходим. - буркнул он остальным охотникам. Они собрались и уехали в считанные минуты. Остался только Богдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.