автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье с ароматом моря.

Настройки текста
Длинные, блестящие , алые как пламя волосы японской богини, мудрости медицины и духовных знаний Котокуры Рин,очень нравились давно неравнодушному к землячке и ходившему за ней хвостом с первых дней,поступления в Божественную Школу Сусаноо . Бог моря,был готов пойти на любые ухищрения,чтобы хотя бы один разочек прикоснуться к ним . В очередной раз подравшись, с скандинавским богом хитрости и коварства Локи Лаватейна Тоцука ни капли не жалел о случившемся ведь это отличный шанс, признаться в своих чувствах и провести время с понравившейся девушкой. — Такеру - кун, где же это тебя так угораздило - то ? — укоризненно посмотрев на парня и неодобрительно качая головой произнесла дочь Кацутуги взглянув на покрывавшие все тело одноклассника синяки и ссадины . — Одному , нахальному, рыжему придурку , морду начистил .— довольно улыбнулся бог штормов. — Это ничего, что мне досталось ,зато этот козел Лаватейн,больше не посмеет сунуться к тебе . От такого заявления Многоликая буквально опешила . — Такеру-кун,тебе не стоило так подставлять себя из-за меня,но все равно спасибо . — Не за что малышка. А теперь, найди мне ,что - нибудь от синяков ,не хочу завтра на уроках в таком виде показываться. — Конечно,вот держи. — тепло улыбнулась, волшебница ,протянув ему флаконы с настойкой бадьяна и заживляющим зельем. — Фу, какие противные, — ощутив горький привкус целебных настоев во рту , скривился Тоцука поймав её за руку и усадив к себе на колени. — Но зато эффективные . - беззлобно поддела его чародейка. — Рин, — тихо произносит он, уткнувшись носом в её шею.Отчего сердце стихийницы пропускает удар и начинает биться все чаще. — Ты мне нравишься,принцесса — говорит бог своей любимой девушке — Я устраивал все эти драки для того,чтобы находиться рядом и видеть тебя чаще . Ты для меня не просто друг а девушка которая по-настоящему запала мне в душу. Крепкая, шершавая ладонь боевика, ласково треплет, его по голове, заставив этим улыбнуться и посмотреть ей в глаза. Бережно взяв её лицо в свои ладони, бессмертный приник к желанным губам долгим и страстным поцелуем и тут же получил ответ. — Я тебя люблю . Я тебя тоже - сказала она покрепче прижимаясь к богу и просто наслаждаясь обретённым счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.