автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятно просто

Настройки текста
Все студенты и преподаватели Академии Высшей Магии Архипелага давно уже были в курсе ,что их лучшая выпускница - бывшая староста, Рыцарского факультета и основательница, давшего волшебному миру немало первоклассных боевиков,некромантов ,магов стихий ,артефакторов и зельеваров клана Огненного Тигра - Котокура Рин,чтобы бескровно, утихомирить разбуянившихся жителей Подлунного Мира и прекратить бессмысленную вражду между многоликими,волшебниками и ночными народами,приняла ,предложение руки и сердца и от князя вампиров и от вождя ликанов ,вступив с ними в равный магический брак и признав их обоих своей истинной парой. Несмотря на огромную разницу в статусе крови и уровне магической силы,этот заключенный ради ,сохранения мира,между волшебными расами, династический союз, оказался счастливым . Многоликая ,искренне любила своих супругов ,никого из них не принижая и поровну уделяя внимание. Их полные безумной страсти и желания совместные ночи любви ,напоминали вспыхнувший вулкан. В объятиях дикого,неукротимого вервольфа Люциана любовный акт длится намного дольше, но затем ему следуют, нежные ласки Влада. Трепетные ,осторожные прикосновения, короля вампиров даруют неземное удовольствие и сводят с ума . Как и обжигающий,жаркий поцелуй могучего волка, твёрдая, большая, неимоверно горячая мужская плоть которого проникает в любимую, настолько глубоко, что та едва ли ни кричит от удовольствия, вцепившись пальцами в простыни и выгибаясь навстречу. Рин пока не знает кто из возлюбленных овладеет ею следующей ночью. Один из них или оба сразу. Близость с Дракулой — это что-то пылкое , чувственное и немножко запретное . Этот красивый , могущественный и неимоверно опасный древний вампир, готов, исполнить, любые желания своей королевы и входит очень аккуратно,чтобы не сделать ей больно . С Люцианом же совсем всё по-другому. С ним суровая богиня мудрости может полностью расслабиться и быть самой собой. Почувствовав зародившихся в ней, две новых, маленьких жизни , оборотень любит её страстно и осторожно а утром долго целует ,поглаживая заметно округлившийся живот. Когда они остаются втроем, то всё сливается в одно целое . Никто из них не хочет уступать, стараясь получить свою долю счастья. Ведь именно от неё зависит решение, кому отдать предпочтение следующей ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.