ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай , бей !

Настройки текста
Алишер подошёл к девочке и увёл с собой в другую комнату. – ай , больно же ! – сказала Алиша вырвавшись из крепкой хватки еврея. – и что ты ему наговорила ? – сказал башкир и строгим взглядом посмотрел в её сторону. – я Алиша , а ты пиздиша. Чё тут обидного ? – произнесла украинка и сложила руки на груди. Темноволосый рассмеялся. А карие-глазая стояла в небольшом шоке. – понимаешь ли.. этот ребёнок очень ранимый. Если ему мат сказали , либо чё то громко произнесли то он ныть начинает. – объяснил Алишер. – серьёзно ?! А с виду нормальный пацан. Почему его отец не воспитывает ? – произнесла темно-волосая кинув удивлённый взгляд в сторону Башкира. – эх , он его жилеет. – сказал тот и сел на диван. – понятно , значит я ему в этом помогу. – Алиша ехидно улыбнулась и направилась в сторону того мальчика. POV Алиша : я взяла этого нытика за руку и потащила в гостиную , усадив его на стул я села напротив. За нами пристально стали наблюдать Алишер и Егор. – ИТАК. – я скрепила свои руки в замок и поставила на стол. – как ты уже знаешь , я Алиша. А ты , нытик. И что бы тебе в ебало не дали , я тебя всему научу. – произнесла я и достала телефон , а затем набрала своему другу которого я ненавидела больше всего. – алло , привет Дань. Сможешь подъехать сейчас , это очень важно. – сказала та дожидаясь ответа. – конечно , всё что угодно для тебя. – сказал тот и бросил трубку. – конченый ублюдок.. – тихо сказала я и убрала телефон. POV Андрей : я наблюдал за её действиями , когда она позвонила какому-то другу я сильно испугался. Вдруг он меня побьёт. в дверь кто то позвонил. И Алиша пошла открывать. В помещение зашёл не известный мне пацан , он повесил свою куртку на вешалку и сел за тот стол где мы сидели с Алишой. POV Автор : Алиша с Даней сели за стол. Девочка вернулась в прежнее положение а Даня сел как хозяин. – короче. Это Даниил , ты его бить щас будешь. – произнесла темно-волосая и улыбнулась. – в смысле ?! – сказал Даня. – я ?! Бить , его ?! – добавил Андрей и показал на гостя. На Алишу полетело много вопросов. Она молча встала. – ЗАТКНИТЕСЬ !!! – прокричала та и стукнула кулаком по столу. Наступила тишина , все боялись шевельнутся. Ведь Алиша была довольно сильной девочкой , она с лёгкостью могла уложить пятерых людей. Ну это так к примеру. – а теперь слушаем меня. Сейчас этот мальчик , будет тренироваться на Дане. Если кто то скажет " нет " – наступила пауза , девочка взяла шарик и лопнула его. – пау , и всё. Всем плохо будет , усекли ? – сказала та посмотрев на обоих парней. Они быстро кивнули. – вот и хорошо , а теперь тренировка. – Карие-глазая встала и сказала тоже всем встать напротив друг друга. – итак , Андрей. Смотри , ты должен бить вот так. – темно-волосая с ноги ударила в живот Дане так , что он упал. – давай , бей ! – сказала Алиша и подняла Даню с пола. Андрей замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.