ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Смоускрин, отправив Джека спать, пошёл в свой отсек. Там он долго думал о том, как приблизить Арси к себе, как сделать ей приятнее? Ведь отказ фемки он принять не готов. Если он решил добиться - он добьётся. Пусть он угробит пол жизни, а все равно добьётся. Арси его привлекла, манила. Поэтому он решил с завтрашнего дня за ней ухаживать. Только вот как? Всю ночь он не оффил, а думал насчёт Арси : что ей подарить, как преподнести, как вывести на разговор? Вопросов много, но они пока остаются без ответов. *** Арси вышла из оффлайна. Спалось очень хорошо после вчерашнего вечера, скорость всегда забирала силы, но Арси после гонок чувствовала свободу. Надо выйти в главный зал. Там уже все, наверное, собрались. Фемка открыла дверь отсека, но коробочка, лежащая рядом, заставила остановиться. В одно время хотелось пройти мимо, но было любопытство, взявшее верх. Арси наклонилась, взяла коробочку. Там лежал листок, в котором написано: "Не отталкивай меня, Арси. Я не хочу навредить тебе! " Арси поняла сразу от кого записка, поэтому ушла прочь, поставив коробку на то же место. В главном зале все тоже было не так хорошо. Ведь сработали датчики движения - прилетел Фоулер. У этого мужика бывает 2 состояния : или он серьёзный, но добрый ; или он серьёзный и злой. Арси, потягиваясь, вышла главный зал. Было слышно шум - спускался лифт. Из него как раз вышел агент. - Прайм! - орал он как всегда. - скажи за что мне все это? Как объяснять это людям? - Агент Фоулер, я вас не понимаю. - сказал Оптимус. - Как ты объяснишь несущийся на бешеной скорости мотоцикл? Или летящий по шоссе жёлтый спорткар? - кричал тот. Арси и Бамблби поступили оптику. Но вдруг стал говорить Смоускрин. - Извините, мы просто с друзьями играли в догонялки. - сказал новичок. - Эх,чтобы такого не повторялось! - крикнул Фоулер и зашёл в лифтовую кабинку. Прайм удивлённо посмотрел на новичка. Но тот лишь мотнул головой и вышел из главного зала в сторону отсеков. Арси хоть и была такой холодной, недоступной. Но за такое дело надо и поблагодарить бота, поэтому, последовал примеру Смоускрина, она вышла из главного зала. Она понимала, что новичок это сделал ради неё. Разные чувства играли, Арси спешила за ним. Потом увидела, что Смоук стоит возле своего отсека, но почему-то не заходит. А, прикладывая манипулятор у фейсплейсту, стоит. - Смоускрин, - голос лазкрной вывел его из такого состояния, вернул к реальности. - Я хочу поблагодарить тебя. Я, конечно, понимаю, зачем ты это сделал, но все же. - Арси, ты сейчас это серьёзно, прям искренне говоришь? - сболтнул лишнего бот. - Ну если не видно, то да. Все, спасибо, давай. - развернулись, Арси пошла в свой отсек. Только потом Смоук понял, что оскорбил её. Арси подошла к нему с искренними ответами на его выручение из ситуации. А он снова испортил её отношение к себе, ведь оно и так было плохое. Теперь он решился попросить прощения. Но вот делать это без подарка или, как говорят люди, "цветов" неправильно. Поэтому Смоускрин взял с собой Джека. Они поехали в цветочный магазин. Хоть те цветы малы, но Арси будет довольна. После магазина Смоук стоял возле отсека Арси с небольшим букетом. Но как сказал Джек : "Я еле вынес эти 300 роз из магазина. " Осталось только постучать я, войти в отсек и отдать подарок. Но вот только коробка, что он оставлял лежала на своём месте. Сейчас это не главное. Главное - попросить прощение, приблизить её к себе. Тук-тук-тук. - Кто? - спросила тихо фемка. - Это я, Смоускрин. - ответил бот и двери отсека Арси распахнулись. Смоук вошёл в отсек, осматривая его, словно он чем-то отличался от остальных. - Зачем пришёл? - вывела его из дум Арси. - Пришёл извиниться, Арси. Я был не прав. Ты была искренне передо мной, а я не верил. Ещё раз извини, пожалуйста. - проговорил он и достал мини букет. Арст приняла подарок. Потом посмотрела на него. Минутная слабость доставила удовольствие. Она была рада его жару. Но потом фем вспомнила и будто прокрутила в голове все прошлое и настоящее. - Благодарю, но это было лишнее. - продолжила она. - Что-то ещё? - Нет, ничего более. - сдержанно произнёс он. - Тогда не смею задерживать. - сказала фем и, распахнув дверь отсека, выпроводила гостя из отсека. Сейчас внутри играли разные чувства. Фемве были приятны ухаживания со стороны бота. Но в с другой стороны она же никого не подпускада. Может, можно сделать исключение..... Нет! Ради него, она предаст себя, а потом снова потеряет. Страданий будет больше. А холод - лишь маскировка. Иногда хочется поддаться чувствам. Но это плохо кончается - Арси это знала. Смоускрин же думал, что стал на шаг близок к мечте. Ему было приятно, что Арси спокойно приняла подарок и не сразу вытолкала за дверь. Теплилась надежда, что скоро все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.