ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наступал вечер. Автоботы как обычно находились в главном зале, занимаясь своими делами. Вдруг компьютер Ретчета громко запищал, указывая точку энергона. - Автоботы, - начал Прайм, - пора разведать обстановку и перевезти энергона на нашу базу. Мне кажется, что Арси, Смоускрин и Бамблби смогут это сделать. - А если там будут десептиконы? - поинтересовалась Арси. - Тогда Бамблби будет носить энергона, а ты со Смоускрином вступите в атаку. Если надо, то вызовите подкрепление. Ведь энергона становится меньше. Он нам нужен. Арси согласилась. Команда верит в них, в их силы и действия. Поэтому все надо делать с умом. Вскоре земной мост открылся и три бота скрылись в сине - зелёной воронке. После выезда из моста их взору предстал редкий лес. Десептиконов поблизости не было, что не могло не радовать. Бамблби стал потихоньку переносить энергон, изредка ему помогал новичок. Арси стояла, выставив манипуляторы с бластерами. Она готова была броситься в атаку, лишь бы автоботы успели все сделать. Оставалось десять кубов энергона и все бы ничего. В небе появились вехиконы, вероятно патрулирующие территорию. Дело принимало необычный поворот. Арси начала стрелять, вехиконы трансформировались. Смоускрин, увидев это, подбежал к фемке, помогая с врагами. - Их не так много, Смоускрин, помоги Бамблби. Я справлюсь. А вы можете не успеть. - громко проговорила она. - Арси, я тебя не оставлю! - чётко ответил тот. - Смоускрин, земной мост открыт, враги могут напасть. А ты если что дашь отпор. Мех согласился. Только знал бы он сколько стоит его согласие, то сразу бы отказался. Арси стреляла в них, отбивала удары. Похвально, что один воин может отразить атаку нескольких низшего разряда ботов. Но радоваться пока нечему. Бамблби нёс последний куб. Смоускрин бежал на помощь фемке, терявшей силы. Но вот только выстрел вехикона попал прямо рядом с камерой искры фемки. Она схватившись за грудную пластину, упала. Из моста выбежал Бамблби. Он отбивал атаку, а Смоускрин, взяв Арси на манипуляторы, унёс её на базу. Ретчет немедленно отправил Смоука в медотсек. Ведь ранение почти в камеру искры это серьёзно. Могло зацепить, при чем очень сильно. Восемь часов Ретчет проводил операцию, которая сможет поставить Арси на серво. - А она живучая! - воскликнул Ретчет, выходя из медблока. - за эти 8 часов я почти терял её 4 раза. Было страшно, но фем выжила. Все нормально. Все боты с облегчением выдохнул и отправились в отсеки, они посетят Арси завтра. Никуда не уходил лишь Смоускрин. - Ретчет, можно к ней? - обратился он. - Пожалуйста! - Смоускрин, ей нужен отдых и... - договорить он не успел. - Я просто посижу рядом, если очнется - я тебя позову. - протараторил бот. - Ладно. Смоускрин поспешил в медблок. Там он увидел её, лежащую на платформе. Её фейсплейст не выражал никаких эмоций. Фемка будто умерла, но её тело было ещё здесь, а душа - у Праймуса.. Он погладил её манипулятор, приложил к фейсплейсту. Он все ещё корил себя за то, что оставил её одну в этой битве. Она крайне самоуверенна. Он с нежностью смотрел на неё. В таком состоянии она не отталкивает его, но с одной стороны это хорошо, а с другой - было ощущение будто ей все равно. Он просидел до самого утра с ней, не смыкая окуляров. Лишь под утро он ушёл в долгожданный оффлайн. Но вскоре его разбудил голос : - Что ты здесь делаешь? И зачем ты держишь мой манипулятор? - проснулась Арси, уже выдавая недовольство. - Арси, как я рад, что все в порядке! - начал он, игнорируя её слова. - Одну я тебя в бою больше не оставлю. Прости... - Во-первых, спасибо, что раскаиваешься, но не стоит этого делать. Сама виновата. А теперь сообщи об этом Ретчету. Я снова желаю участвовать в боях! - выдала фем. - Ты не исправима! - посмеялся бот и вышел за Ретчетом. Арси осталась наедине со своими мыслями. Смоускрин как никто другой просидел с ней всю ночь, почти не спав. Похоже он и вправду хочет привлечь её внимание. Вот только Арси продолжала жить прошлым, беспощадно убивая будущее. Смоускрин позвал дока. Тот отпустил Арси, но с условием, что неделю она лежит и не ходит на бои. После последовали протесты со стороны фемки, но Ретчет был непреклонен. Все таки непростая операция, да и искру беречь надо. Си отправилась в отсек, все ещё переваривая слова Ретчета. Сейчас ей нужно побыть одной. Но вот только кое кто ей это сделать помешал. Тук-тук . - Кто? - сухо спросила фем. - Смоускрин. - последовал ответ. Арси нехотя открыла дверь. Перед собой она увидела новичка с большим букетов хризантем. Он очень волновался, вот только Арси прекрасно понимала зачем он пришёл. Поэтому медлить не стала. - Смоускрин, извини, но это перебор. Я сейчас понимаю зачем ты пришёл, поэтому прошу : не надо. Не надо за мной ухаживать, я не та, кто тебе нужен. Ты многого не знаешь. Мне жаль, если я тебя оскорбила, но на то есть свои причины. - Арси, - сумел произнести слово бот. - Зачем ты это делаешь? Я хочу быть с тобой! - прижав её к стене, говорил он. Арси долго молчала, смотря в окуляры этому красавцу, что смог приставать её к стене и заставить выбирать. Вот только её ответ будет последней каплей в их общении. - Смоускрин, - начала она. - отпусти меня. Не держи. Я не хочу причинить боль и тебе, и себе. Прости. Эти слова давались ей тяжело. Внутри душило чувство одиночества, разум давил. Фемка стояла между двух огней. Вот только выбор её пал на сторону одиночества. Это чувство пожирало. И почему-то Арси отталкивала всех, лишь бы чувствовать его. *** Смоускрин вышел из отсека, бросил цветы на пол. Чувство потери, неприятности, унижения преследовало его. Как она могла отказать? *** Арси сползла по стене, омыватель, катившийся с окуляров и чувство вины, неправильного выбора, душили ее. Она проливала омыватель всю ночь. Она отказала не потому что боялась серьёзных отношений, а потому что боялась потерять,ведь сейчас война. И тогда это будет больнее. Лучше пострадать немного сейчас, чем потом. *** Терять её сейчас для него очень больно. Он не понимает, что за причины. Почему она доставляет ему боль, а любовь все равно не проходит. А другая ему не нужна. Отпустить её он не мог. Ведь слишком сильно привык, что она рядом, хоть и не всегда довольная его присутствием. Но сейчас будто отняли все. Всё на свете, на земле, в мире. Он хочет быть с ней, а она не даёт шансов. Беда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.