ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Следущее утро нельзя было назвать добрым : Арси не хотела попадаться Смоускрину на окуляры. Ведь он ей тоже нравился, вот только кому до этого есть дело? Фемка боялась, что если она обретёт счастье, то Праймус заберёт именно самое дорогое. А самым дорогим будет являться он - Смоускрин. Как бы странно это не звучало, но он стал её привлекать, манить, но вот только шансев она не даст : слишком больно будет потом. *** Смоускрин же "нацепил" на себя улыбку, хотя этого делать совсем не хотелось. После её отказа мир будто рухнул. Но сдаваться никогда не стоит. Если он решил, то обязательно добьётся. Скоро Арси растает. *** Арси же вышла в главный зал грустной, задумавшейся. Никто не узнавал в ней прежнюю Арси. Но вида никто не подал. Смоускрин вышел в главный зал, улыбаясь. Но, увидя расстроенную Арси, сменил эмоцию. Подходить к ней сейчас - не вариант. Она его отторгнет, ей нужно дать время, пока фемка не сделает окончательный выбор. Прайм решил устроить патрулирование. Сегодня очередь Арси, но в таком состоянии одну её отпускать нельзя. Оптимус замечал, что между Арси и Смоускрином что-то есть, поэтому сказал : - Арси и Смоускрин, отправляйтесь патрулировать территорию. - Есть, - ответила фем, все ещё задумываясь. Арси странсформировалась, превратившись в мотоцикл, и надавила на газ. Смоускрин поспешил за ней. Арси ехала вперёд, не останавливавшись, и не ждала сопроводителя. Но Смоускрин этого не выдерживал. Поэтому нажал газ, обогнав её, и перегородил дорогу. - Что ты делаешь? - крикнула Арси, когда резко затормозила. - Поехали за мной. Нам надо поговорить. При чем мы почти все осмотрели. - твёрдо сказал бот. Арси хотела отказаться, но какое-то чувство заставило её следовать за новичком. Внутри охватывало чувство, такое тёплое, что фем невольно остановилась. Но затем, чтобы не вызвать подозрений, поехала за ним. Автоботы оказались в поле, забытом людьми. Здесь они могли спокойно превратиться в ботов. Арси стояла, не шевелясь, ждала чего-то. Новичок же подошёл и крепко обнял её сзади. Фемка невольно оттолкнула его. - Арси, зачем ты меня отталкиваешь? Я же хочу, чтобы ты ощутила себя в безопасности рядом со мной. Арси.. - начал он, но фемка его перебила. - Смоускрин, я понимаю твои намерения и действия, но я так не могу. Ты понимаешь, что сейчас война, я не хочу рисковать. - слова давались тяжело. Бот долго молчал, что очень сильно напрягало. Арси думала, что ещё можно ему сказать. Хотя самой хотелось прикоснуться к его корпусу, почувствовать себя защищённой от всего. Но только не сейчас. - Арси, ты готова вот так легко от меня отказаться? Я все понимаю, но не вижу видимых причин не быть вместе. Я же все делаю для тебя, что ещё нужно? - кричал тот. Арси не выдержала. Нет, она не накричала на него, а, превратившись в мотоцикл, уехала. Омыватель тёк ручьём, Арси летела по трассе, не сбавляя скорости. Въезжая на мост, фем только сильнее надавила на педаль газа, пролетая мост. Но не тут то было. Неожиданно выехавшая навстречу машина подрезала Арси, отчего та полетела вниз. Внизу - вода, падение с большой высоты. Было очень страшно. Но в ту же минуту открылся земной мост, что забрал её. Смоускрин же уехал с моста, захотел проверить Арси. Как хорошо, что он поехал следом, а то мало ли что произошло. *На базе* - Арси, что происходит? - грозно спрашивал Ретчет, глядя на фем, сидящую в медотсеке. - Говорю же ничего! - повторяла она уже в сотый раз. - Арси, если бы ничего не случилось, то ты бы не неслась на высокой скорости по мосту. А если бы Смоускрина не было рядом, то чтобы ты делала? Да мы бы тебя похоронили, Арси. Подумай о своём здоровье, прошу. Завтра отдохнешь на базе, а потом снова продолжишь бои с десептиконами. Арси поблагодарила врача и вышла из медблока. В коридоре её ждал только Смоускрин. Больше некому. - Арси, как ты? Я так переживал. Хорошо, что я следом поехал. - сразу выпали он. - Всё в порядке. Спасибо тебе. Моя благодарность не знает границ. Вот только если хочешь поговорить, то давай потом. Я сильно устала. - вяло проговорила фемка. - Хорошо. - сказал он. Но не отстал. Он пошёл за ней, придерживая за манипулятор. Арси не протестовала,что было странно. Вскоре они уже дошли до отсека Арси. Фемка начала открывать дверь, но Смоускрин начал говорить : - Арси, давай ещё раз все обсудим. Объясни, почему мы не можем быть вместе? Давай вместе разберёмся. - Смоускрин... - договорить она не успела. Смоускрин обнял её за талию. Арси почувствовала себя немного некомфортно. Последний раз так её обнимал только Клифф. Затем бот наклонился к губам фемки. Начал целовать её сладкие губы, но вот именно в этот момент Арси поняла, что делает. Она грубо оттолкнулась бота, дав ему звонку пощёчину, и бросилась в отсек. Смоускрин ещё долго не мог понять, что произошло. Почему она убежала? Бот долго простоял возле её отсека, не в силах постучаться. Зачем так поступать.... Арси же, зайдя в отсек, пролила омыватель. Да, она ждала таких действий. Но в один момент вспомнилось прошлое, казалось, что фемка открыла глаза - влюбилась! Но вот теперь надо выбирать : или приятельские отношения(какие приятельские, если оба что-то чувствуют? ), или попробовать любить. Вот только этого она и боялась. А вдруг что-то случится? В последние дни Арси замечала, что она уже не такая холодная как раньше. Он будто расколдовал её, снял те чары, что были. Но вот хочется быть рядом, а она отталкивает. Что будет дальше? Никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.