ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Арси долго проливала омыватель в отсеке. Ей хотелось одного : чтобы закончилась эта война. Ведь только она приносила столько бед и несчастий. Фемка не хотела попадаться на окуляры Смоускрину. Она уже в какой раз отказывает. Но если она - не та, кто ему нужен. Она - зацикленная на своём горе фемка, он - радостный бот, что любит жизнь. Нет, у них точно нет будущего. Смоускрин же был другого мнения. Он стал за эти дни безрадостным ботом. Арси будто бы отнимала все его силы, а он продолжал отдавать, лишь бы все было хорошо. Вот только ничего хорошего не происходит. Арси отталкивает его, причины есть. Но они не такие веские, хотя довольно серьёзные. Смоускрин совсем ничего не знал о её прошлом, а стоило бы. Ведь только прошлое может крепко держать тебя за глотку, не давая строить будущее. Именно прошлое тянет тебя назад, давая понять, что лучше уже не будет. Поэтому он хотел разговора по душам. Но оставалась надеяться, что Арси согласится. Но после их скандала наверное нет. Поэтому на такие случаи всегда под манипулятором - сверхзаряжка. Смоускрин выбрался из отсека, пряча сверхзаряжку. Нет, сам пить он не хотел, хотел разговорить Арси. Шаг, два, отсек Арси. Тук - тук. - Кто? - отрешенным голосом спрашивает Арси. - Арси, это Смоускрин. Но я пришёл просто поговорить честно, ничего больше. Уловка сработала, Арси открыла дверь. Выглядела она мягко говоря не очень. Смоускрин предложил выпить, немного колебаясь, Арси согласилась. Терять ей все равно нечего. Стакан, затем ещё, и ещё. Арси достаточно выпила, чтобы начать что-то рассказывать. Смоускрин готовил свой вопрос. - Арси, а ты с самого основания в команде Прайма? - Да, как только пришло сообщение я не хотела прилетать на Землю. Просто у меня тогда погиб напарник Тейлгейт, а я сильно страдала, не подпуская к себе никого. Смоускрин приобнял девушку. Алкоголь действовал, поэтому фем не возражала, но было видно, что пьяная правда ещё не вся рассказана. Смоускрин не торопил Арси, ведь знал, что если он это сделает, то фем откажется рассказывать. Арси сжимала манипуляторы в кулаки, переживала. А потом встала, подойдя к стене. На неё Арси оперлась и начала свой рассказ. *** "На Кибертроне после смерти Тейлгейта я отталкивала всех. Я весь отряд отправила к Великому Праймусу. Я не могла работать в команде. Поэтому, по прекращению военных действий на вымершей планете, я осталась одна. У меня была база, где я отслеживала Кибертрон, десептиконов. В один день я нашла раненого кибертронца. Им оказался красный автоботы, с вставками в форме рогов. После лечения он стал проявлять знаки внимания, много болтал. Тогда для меня это стало всем, он стал для меня всем. Вот только на операции по ликвидации Шоквейва он погиб! Я хотела помочь ему, но он сказал : беги! Я спасу тебе жизнь! Я люблю тебя! После этого я не могу любить. " *** У фемки уже тёк омыватель. Было даже все равно на присутствие бота. Арси уже ничего не знает, что делать. Смоускрин осторожно посадил её на свои сервоприводы. И, крепко обняв её, сказал: - Арси, вместе мы сможем все, поверь мне. Пора забыть о прошлом! - Ты слышишь, что говоришь? - отпрянула от него фемка. - Ах ты гад! Смоускрин резко вскочил с платформы Арси. - Хочешь скандала? Арси, пойми, я хочу, чтобы все было хорошо : только я и ты! А ты меня не любишь, да ты не замечаешь, как переживаю я. Но, несмотря на все это, я люблю тебя и готов провести с тобой всю оставшуюся жизнь! - громко заявил он. - Пошёл вон! Я сказала вон! - кричала Арси. В состоянии опьянения трудно было контролировать слова, действия и поступки. Манипулятор фемки взмыл в воздух и ударил по фейсплейту воздыхателя. - Ну уж нет! На третий раз я не сдамся! - кричал Смоускрин. Он схватил манипуляторы фем. Затем ловко прижал её к стене, как тогда. - Слушай меня, Арси. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой. Отбрось все свое прошлое. Неважно, сколько мы будем вместе. Важно то, что потом ты можешь меня потерять и тогда страдать будешь сильнее, чем сейчас. Только поймёшь это не скоро. Но я сейчас это предотвращаю. - говорил он уже более спокойным голосом. Арси лила омыватель, а Смоускрин нежно её поцеловал. Арси ответила на поцелуй. Смоускрин обнимал её за тонкую часть брони - талию. Он сейчас хотел лишь одного - навсегда запечатлеть этот момент в памяти. Пусть проходит время. Это не важно. Важно, что они вместе и нужны друг другу. " Когда любишь - остальное не важно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.